Kerang Kiloan Pak Rudi  [ Indonesia ]
3.37 6 review

Kerang Kiloan Pak Rudi

[ Indonesia ]
3.37 6 review
Rasa
3.8
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.2

Jl. RS Fatmawati No. 15, Fatmawati, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (16:00 - 22:30) 085724830073

085724830073

Belum Buka Senin - Kamis (16:00 - 22:30), Jumat - Minggu (16:00 - 23:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kerang Kiloan Pak Rudi [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Fatmawati - Keluar A
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1447226596
    https://assets-pergikuliner.com/Q3ofug0LmSRzLMeKs9m_YTH7cGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/115038/picture-1447226596.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/udrgDN05x6tigtpPiJqglpqV68E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/115038/picture-1447226596.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447226598
    https://assets-pergikuliner.com/T3O58C0p8hUbx7N1kN28e2eHf80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/115039/picture-1447226598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HlmsLjcp7KQwgx3eypnUE_GZzaU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/115039/picture-1447226598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442292357
    https://assets-pergikuliner.com/3lONu6t2IzV_I_zHTe1lrlqecCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/86770/picture-1442292357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9uT3wvHaMpFUvVF5aiY0PMn9gX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/86770/picture-1442292357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442292359
    https://assets-pergikuliner.com/VQJsTq1GCZmsn_aP3V4ZebFEQNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/86771/picture-1442292359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t8HXQPNs7BDlUeIMYBTVWCaVIfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/86771/picture-1442292359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442292368
    https://assets-pergikuliner.com/OV3zgy7fNs-6hcLfaZF1EILT9oo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/86773/picture-1442292368.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YYiIittBffOchQBxzGEBbtbHdpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/86773/picture-1442292368.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kerang Kiloan Pak Rudi

Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kerang Madu Rebus kesukaan

Yang wajib dipesen di kerang kiloan pak rudi ini kerang madu rebusnya, rasanya plain dan enggak terlalu amis dibanding kerang lain (menurut gue), terus yang teksturnya kenyel selain kerang madu itu kerang bulu tapi masih enak kerang madu sih, untuk saus cocolan nya gue lebih suka yang saus padang dan saur jamur. kerang kiloan disini banyak pilihan nya, dan biasanya kerang madu selalu tersedia hohoho

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

mabokkk kerang

kepengenan makan kerang hijauuuuuu tersalurkan..woohohooo kerang ijo goreng+sambel kacang enyakkkkkkkk,sempet mo nyoba kerang bambuu tapi abis dan akhirnya mesen kerang kepaaaaa..karna kita cuma makan berdua dan sisa banyak jadinya di take away ajaaaaaaa

Menu yang dipesan: kerang ijo goreng, kerang kepa spicy garlic

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

339 Review

Level 12

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Menghabiskan 1 kilo kerang

Niatnya sih mau nyobain kerang Simping, tapi ternyata lagi kosong. Jadinya Saya sama partner kuliner pesen kerang Kepa rebus. Namanya juga direbus jadi tawar aja rasanya (6/10). Sayangnya lagi waktu itu saus yang ada cuman 3 macam: saus kacang, saus nanas asam manis, dan saus padang, padahal Saya pengen banget nyobain saus Garlic Butter sama Cheesy Cream. Jujur aja diantara ketiga saus itu ngga ada satupun yang rasanya enak (4/10). Hambar, kayak asal bikin aja gitu.
Setelah ngabisin 1 kg kerang Kepa kami ngerasa belum cukup kenyang. Akhirnya kami pesen 1 kg kerang Salju goreng. Nah, yang ini rasanya jauh lebih enak, kerangnya juga besar-besar. Mungkin karena digoreng jadi rasanya lebih gurih (9/10). Untuk minuman disini kurang lengkap. Cuman ada minuman botol kayak air mineral, teh manis botolan sama soft drink.
Tempatnya sendiri panas, ada kipas angin tapi ngga terlalu berpengaruh. Kalo dari segi harga sih standar, terjangkau untuk kalangan menengah.

Menu yang dipesan: Kerang Salju, Kerang Kepa

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wewe Coco

133 Review

Level 9

Kopi

3.0  

Makanan Orang Sabar

Disini gua cobain kerang dara.. Kalo tidak salah ya..  terus bisa milih 2 sambal yang berbeda.. Dan ternyata saya tidak cocok makanan beginian.. Buka kerangnya kadang bikin emosi haha.. Mungkin lebih cocok sambil little chat.. Tempatnya sendiri ada indoor dan outdoor dan bisa smoking juga 2 2nya.. Buat servicenya biasa aja.. Parkiran lumayan luas

Menu yang dipesan: kerang dara

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lunchgetaway

39 Review

Level 6

No Badge

3.2  

Pesta Kerang Sepuasnya

Di restoran spesialis kerang ini kita tidak perlu pusing memilih. Tinggal mau kerang apa, berapa banyak dan dimasak cara apa. Serunya sih datang ramai-ramai sama teman dan keluarga untuk mencoba berbagai macam kerang. Kalau takut tidak kenyang, tempat ini menyajikan nasi putih juga. Kerangnya enak, memesan kerang hijau rebus, hadir dengan dua macam saus: asam manis dan pedas. Makannya seru karena seperti pesta seru bersama kerang. Kalau dinikmati sambil ngobrol pasti tidak akan selesai. Kerangnya juga tidak amis.

But, stick to kerang rebus dan goreng. Memesan kerang bambu crispy, datangnya lama saat makanan sudah mau habis dan rasanya tidak seenak yang dibayangkan. Jadi lebih baik makan kerang kiloannya saja.

Menu yang dipesan: kerang hijau rebus, kerang bambu crispy

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yolla Fauzia Nuraini

110 Review

Level 10

No Badge

3.4  

Siap-siap kolesterol :P

Udah dua kali ke Kerang Kiloan Pa Rudi yang cabang sini, pas awal kesini pas masih sepi, tp pas kedua kesini rame banget dan pelayanannya lama banget. Udah gitu sempat keabisan nasi putih juga yang menurut saya merupakan menu krusial disebuah restoran.

Setelah dua kali kesini dan mencoba berbagai macam kerang yang disediakan, saya hampir menyukai semua jenis kerang yang disediakan seperti kerang hijau, kerang dara dan kerang bambu, tp utk penyajian memasaknya saya lebih prefer utk digoreng daripada direbus agar gampang utk membuka cangkang dr kerangnya sendiri. Selain itu, kerang goreng menurut saya memiliki rasa asin yang lebih terasa daripada kerang rebus yang terasa agak hambar. Utk saos cocol nya saya suka saus padang, mushroom, nanas dan mata. 

Oh ya disini tpt nya lumayan besar (ada indoor dan outdoor) dan parkir nya jg cukup besar. Sayangnya yg indoor blm tersedia ACnya, dan wastafelnya hanya tersedia 1 utk yg indoor.
Overall, tempat ini menyenangkan dan patut utk dicoba krn dgn biaya yg tdk banyak dikeluarkan kt bisa memakan berbagai macam kerang yg diinginkan dgn rasa yg enak. Mungkin akan lebih baik apabila ada menu makanan seperti sayur dan menu minuman yg lebih bervariasi.

Menu yang dipesan: Kerang Bambu, kerang dara, kerang hijau

Tanggal kunjungan: 26 April 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat