Kesawan Resto  [ Indonesia ]
4.32 5 review

Kesawan Resto

[ Indonesia ]
4.32 5 review
Rasa
4.6
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.4

Pasaraya Grande, Lantai Lower Ground, Dapur Raya
Jl. Iskandarsyah II, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 082211532662

082211532662

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kesawan Resto [ Blok M ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar F
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578364365
    https://assets-pergikuliner.com/OuF-9zFDeY2-m6I6g9fnpiDgv9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777769/picture-1578364365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zIKCR3hP-x9l7Un6gP8gwXD-euY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777769/picture-1578364365.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578364366
    https://assets-pergikuliner.com/76s1VMc6V__rGEC6V9UB6uE7asE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777770/picture-1578364366.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/umTBkIfKIJXpZb5ziGwTAga79lQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777770/picture-1578364366.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578364367
    https://assets-pergikuliner.com/vyNu2TUej_Cn7mu5KH1atmCgsgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777771/picture-1578364367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bLdDDykYa6jnPL06NKkvhrU4gus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777771/picture-1578364367.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578364367
    https://assets-pergikuliner.com/z2vrp852xYk2FNPsCim3FMAwCJ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777772/picture-1578364367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gL9HE-pt4H8wz92WQDmnQiS44-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777772/picture-1578364367.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kesawan Resto

Foto Profil fahri haikal

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Makan soto ayam medan di Jakarta

Kemarin sempat nyobain soto ayam medan nihhh di kesawan di blok m untuk rasa soto ayam nya lumayan kuat rasa bumbunya, dagingnya ayamnya ga pelit btw kemarin nyobain pake kauh santan.
Yang bkian exited tuuh jus mangga kental bgt, ga terlalu manisss bener2 jus mangga ga banyakan campuran air
Untuk interior lumayan bagus dan instragmble suasana resto cukup baik ga bkin boring untuk nongkrong

Menu yang dipesan: Jus Mangga, Soto ayam medan

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Iis Dayanti

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Oseng Oseng Daging Sapi

Pertama kali ke resto ini, suasananya sih cozy gak terlalu rame. Menu yang ada juga harganya terjangkau. Dari segi rasa enak banget, dagingnya empuk terus ada potongan cabenya gitu bikin rasa manis, pedes jd satu apalagi ditambah dengan kuah yang bikin seger pas makan. Es jeruknya juga seger. Overall suka sih tempat iniūüėć

Menu yang dipesan: Oseng oseng daging sapi, Es Jeruk

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil debbyd

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Soto betawi daging

Daging nya lembut, rasa nya jugaa enakkk, tempatnya bersih dan bagusss! Cocok bgt buat makan siang‚ėļÔłŹ

Menu yang dipesan: Soto betawi daging

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gita Pratiwi

29 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Jus Mangga Ter..........................

Kesawan  Resto  ini ada di Gedung Pasaraya d lantai Lowe Ground  satu laintai dengan Dapur Raya. Tempatnya agak sudut, jadi harus perhatiin ntar kelewatan. Tempatnya keliatan kecil dari luar  tapi pas masuk lebar dan ga sempit sama sekali.

Menunya informatif, ada sejarah resto yang diceritakan di depan menu. Pas liat-liat menu ada soto medan, terus yang pasti menunya makanan Indonesia banget.

Nah ini  yang saya pesan:
1. Sop Daging dan Nasi Putih : Rp 37k & 7k

Paling enak di makan pas lagi panas-panasnya,  ditambah sambel cabe hijau issss, paket lengkap.  Isian soto ada kol, wortel dan daging. Kolnya masih seger, wortelnya  lembut, terus potongan  dagingnya enak  banget, lembut berlemak. Kuahnya juga gurih pas dan  banyak,  jadi pas porsinya dengan nasi.

2. Jus Mangga : Rp 21k

Demii apa,  jusnya ga main-main. Gada es di dalamnya. Jusnya kental dan pure mangga semua, gada tambahan gula  karena ga manis gula  tapi manis buah mangga. Pas  di coban kayak ice cream mangga tapi lebih lembut lagi,  teksturnya creamy gitu. Harus nyobain sih.

Disini  menu sotonya bisa pilih mau yang  kuah bening atau santan. Disini ada banyak  macam snack khas Indonesia seperti cireng, tempe , otak-otak. Kalau mau makan makanan  Indonesia, pas banget disini tempatnya.

Menu yang dipesan: Sop Daging, Jus Mangga

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hanny Imania

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

kwetiaw goreng daging sapi mantul ūüėė

Kwetiaw daging sapi di resto ini salah satu menu favorite di restoran ini. Porsinya lumayan banyak, lebih gurih dan beda dengan kwetiaw goreng lainnya. Kwetiaw goreng ini low minyak, jadi kesannya lebih kering. Kemudian bumbunya juga sangat berasa serta lebih kenyal.

Menu yang dipesan: kwetiaw goreng daging sapi

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?