Review Pelanggan untuk Ketan Susu
Homey Resto For Family and Friends
oleh Lia Harahap, 12 April 2015 (9 tahun yang lalu)
Ketan Susu Srikaya
Mie Godok Nyemek
Awalnya saya tidak terlalu suka dengan Ketan. Namun tidak disangka saat mencoba Ketan Susu dari Ketan Susu Cilandak ini, ternyata saya sangat menyukainya. Dari ketiga pilihan rasa, saya memilih Ketan Susu Srikaya (IDR 25.000,-). Perpaduan susu, ketan, dan srikaya yang pas tidak membuat rasanya terlalu manis. Pas untuk disantap sebagai dessert.
Selain Ketan Susu, saya juga mencoba Mie Godok Nyemek (IDR 30.000,-) sebagai menu lunch. Sayangnya saya kurang menyukai Mie Godok ini karena terasa hambar. (FYI, saya tidak menyantap makanan dengan sambal, jadi saya prefer masakan yang sudah ada rasa dari bumbunya). Mungkin akan terasa lebih nikmat kalau ditambahkan bumbu lain.
Saya juga mencoba Ketupat Sayur Medan (IDR 27.000,-) yang sangat recommended. Bumbunya sangat enak dan terasa nikmat di lidah.
Lokasi resto tidak jauh dari jalan utama dan jalan masuknya juga dilalui angkutan umum. Tempat ini sangat cocok untuk dijadikan tempat makan bersama keluarga karena suasananya yang santai, nyaman, dan kekeluargaan. FYI, jika tidak tahan panas lebih baik cari tempat duduk yang dekat dengan kipas angin. Karena konsep ruangannya terbuka
Menu yang dipesan: Ketan Susu Srikaya, Ketupat Sayur Medan, Mie Godok Nyemek