Keukenhof Bistro  [ Indonesia,Belanda ]
3.93 3 review

Keukenhof Bistro

[ Indonesia,Belanda ]
3.93 3 review
Rasa
3.7
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Kunir No. 5, Kota, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Senin (10:00 - 19:00) 021 6908856

021 6908856

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 19:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Keukenhof Bistro [ Kota ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Belanda
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1494599836
    https://assets-pergikuliner.com/SzpdEJeuZs7cd_Wf67YYPDWuXmI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557493/picture-1494599836.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nydc333MXBFyy4C_wOqzd67XP40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557493/picture-1494599836.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494599836
    https://assets-pergikuliner.com/XB7VGmuNcRD65gzc2AI4rJKVXjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557494/picture-1494599836.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NQ8Gh81ELmOfIWyCis3FzPWOOVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557494/picture-1494599836.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494599836
    https://assets-pergikuliner.com/5DUILGSbT6qUsJbs3thYmwDKF9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557495/picture-1494599836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jxIvabWKmloWq9Kh4wnHhImsmS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557495/picture-1494599836.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Keukenhof Bistro

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2021

1202 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

Dutch steak with 5 star

Menemukan sebuah restaurant yang menampilkan ornamen2 Classic khas Belanda yang seakan mengingatkan kita kepada zaman Eropa abad pertengahan
.
.
Untuk menu andalannya adalah steak Belanda yang menggunakan daging tenderloin dan menggunakan taburan keju dan mentega pada saat memasaknya
.
.
-On this frame
1.Steak Belanda / Dutch Steak
Price : IDR 125.000
.
.
2.Malongo Affogato
Price : IDR 60.000
.
.
3.Malongo Irish Coffe
Price : IDR 85.000
.
.
Untuk tekstur daging tenderloin nya empuk dan nikmat (seperti steak2 jaman dahulu) ditambah dengan saus blackpaper yang terdapat pada pilihan menu saus yang tersedia dan layak dikategorikan sebagai steak dengan 5 Star
.
.
Untuk affogatonya masih standard saja,di mana penggunaan es krim vanilla dan kopi hitam yang dituang di atas es krimnya masih belum ada keunggulan
.
.
Untuk irish coffenya terdapat penggunaan seperti rum pada kopinya,namun untuk takaran rumnya agak banyak,sehingga aroma asli daripada kopinya sendiri agak kurang terasa bagi penikmat kopi tradisional
.
.
-Overral for taste : 8.4/10
.
.
-Notes
1.Restaurant ini hanya buka hingga pukul 7 malam saja

Menu yang dipesan: malingo affogato, malongo irish coffe, dutch steak

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil GAGALDIETT

204 Review

Level 12

Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

nice decor tapi susah parkir :(

tempatnya bergaya Belanda banget dari depan, secara namanya aja uda belanda banget. Dalem nya juga bergaya mediteranian gelap2 remang gitu bikin ngantuk dan PW Hahaha. Overall decor mereka bagus!

Kesini buat cobain steak Belanda nya, tp agak kecewa sih karena agak pricey dengan kualitas yg ga sebanding. Menu makanan lain nya lumayan enak sih kaya chicken parmigiana dan fillet mignon nya.

1 hal yg bikin bete adalah tempat parkir, mereka ga sediakan tempat parkir! kayaknya ini di design utk para turis sekitar kota tua. Jadi saya parkir tepat di depan bistro dengan menutupi pintu masuk hahaha disuruh embak nya begini loh! LOL

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodjournal.id

52 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Makan dengan suasana ala belanda !

Tempat yang satu ini cozy banget.

Suasananya tenang dan ga rame (entah emg lg sepi atau kebetulan dateng pas sepi). Kebetulan pas lagi cari" groupon, eh menarik jg nih keliatannya. Untung keburu beli karena beberapa hari stlh beli vouchernya, ternyata dia ud ga jual vouchernya lagi (49k worth 130k voucher). Yaudah jadi kemari dehh.
Oke cukup basa-basinya. Kita nilai makanannya mulai dari:
Dutch Beef Steak ( 110k++ )

Jadi makanan ini selain ada beef steak, dia di serve bersama beberapa sayur dan mashed potato.

Mashed potatonya menurut gue lembut dan dia entah sengaja atau nggak, masih ada beberapa kentang yg blm bener" halus, dan itu ngebuat tekstur yg ga bikin bosen makan mashed potatonya.

Untuk dagingnya, gue cukup kecewa saat pertama makan dagingnya. Dagingnya ga lembut" banget. Ga sesuai ekspektasi gue saat ngeliat dagingnya. Jadi, dalam satu plate ada 2 daging, kira" dari 2 daging itu cuma 40-50% yg lembut dan "lembut"nya juga ga banget. Terlalu "over-priced" menurut gue. Dan entah mengapa, harga dutch beef steak ini 110k yg tadinya 80k di menu awalnya (entah karena ada groupon atau emg naik harganya).

Oia, btw untuk pengguna voucher groupon yg td gue bilang, itu cuma bisa untuk 1 menu dan cuma ada 5 menu pilihan yg boleh dipesen kalo pake voucher groupon itu. Entah gue ga baca Terms & Condition atau emg gt, ya gatau deh.. Yang pasti cukup mengecewakan 😭😭
Swiss Mushroom Burger ( 42k++ )

Untuk makanan yg satu ini gue ter paksa beli karena gabisa beli pake voucher 😂

Dan untuk burger ini, highly recommend banget. Isi burgernya sih ga terlalu aneh".

Roti, ground beef, keju, tomat, daun selada, sliced ham, jamur, dan bawang bombay. Di serve sama kentang goreng.

Yang bikin burger ini enak tuh beefnya.

Mungkin untuk org yg suka ground beef macam home made gitu menurut gue akan suka dengan beef yang dia kasih. Beefnya lembut banget. Gak overpriced pula. Recommend parah.
Poffertjes ( 20k++ )

Hmm untuk dessertnya nyobain poffertjes yg biasa dijual di puncak 😂 harganya ga terlalu mahal melihat emg bentuknya yg kecil. Ga terlalu banyak yg bisa dikomenin dari makanan ini karena gue jg baru pernah makan poffertjes sekali doang di abang" pinggir jalan di puncak dan rasanya ga beda jauh 😂😂
Okeeeee mari kita rating makanannya !

Dutch Beef Steak : 3.0 / 5.0

Swiss Mushroom Burger : 4.5 / 5.0

Poffertjes : 3.5 / 5.0
Semoga reviewnya membantu ✌✌

Menu yang dipesan: Dutch beef steak, swiss mushroom burger, Poffertjes

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?