KFC 
3.72 26 review

KFC

3.72 26 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Plaza Blok M, Lantai Lower Ground
Jl. Bulungan No. 76, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (11:00 - 21:00) 081519725065

081519725065

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KFC [ Blok M ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar B
    duration 1 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525850610
    https://assets-pergikuliner.com/-E05EpkEOoeMjgmZuligsPXfyto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916371/picture-1525850610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vISR7a-u3d4D2EdXJn1p7hxClqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916371/picture-1525850610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535619594
    https://assets-pergikuliner.com/bRdpnBJRKiAuKEOll6SNbGOOOzg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051989/picture-1535619594.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y32DaUWAYzEYJs2ZEU0So2dj7HE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051989/picture-1535619594.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535619594
    https://assets-pergikuliner.com/eFYPnFm37L_Ce6ftmmRf7gh6tEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051990/picture-1535619594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MfSvmd4_AOUx72FZODIJL0cAyfw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051990/picture-1535619594.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KFC

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1255 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Colonel Star combo paket

Chicken burger, chicken wing, fries.. are best combo. Cuma sayang burger nya agak kecil tapi dari segi Rasa cukup enak sih. Kentang nya gurih Asin enak. Chicken wing jugaa enak, gurih Dan lumayan crispy.

Instagram @mich.love.eat

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

423 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Mini Chicken + Pizza = Mini Chizza

Menjelang makan siang, aku sama mama ku pergi ke Blok M Plaza. Kebetulan banget ke tempat makan KFC. Kali ini aku pesan Mini Chizza.

Kenapa aku pesan ini? Karena aku penasaran Mini Chizza di Indonesia bagaimana sih rasanya. Karena aku nonton di salah satu channel youtubenya, masing" KFC di tiap negara berbeda-beda dari segi topping nya.

First impression melihat menu ini : kalau dilihat digambar enak. Pas aku makan, oke enak juga. Kenapa aku bilang enak?
Pas dimakan, ayam dengan kulit ayam ditambah lagi dengan perpaduan topping italia nya berasa banget dimulut. Ayam dengan kulit ayam menyatu, jadi crispy nya masih ada. Sedangkan untuk topping nya sendiri menurut aku masih oke ada ciri khas dari pizza tersebut. Ada paprika hijau, tomat, bawang, saus tomat yang sedikit spicy dan saus keju. Cuman saus keju nya sendiri agak kurang masuk. Lebih bagus nya lagi menggunakan keju mozarella. Jadi melted nya masih kerasa dan masih bisa menggambarkan karateristik dari makanan tersebut.

Harga nya sendiri 20k dan memang kebetulan beli nya paket jadi dapet juga 1 botol cocacola. Masih dibilang lumayan worth it walaupun faktor wow nya kurang.

Menu yang dipesan: Mini Chizza

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1937 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Chicken skin

Pas lewat KFC ini dan lihat ada iklan chicken skinnya, akhirnya mampir untuk take away. Mumpung ada karena yang di KFC dekat rumah bilangnya ga ready terus, jadi malas balik lagi.

Chicken skinnya cukup ok kok. Asinnya masih pas buat saya dan crunchynya juga pas, bukan yang kalau dikunyah keras. Seporsi 15 ribu. Oklah buat dicoba.

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2170 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mahal & Sedikit

Barusan sarapan sama KFC Soup yang harganya 9.500 after tax. Lagi kepengen yang anget2 gitu yauda pilih ini aja. Utk rasa sedikit kurang gurih, agak tawar, dan isinya sekarang malah tambah sedikit 😔

Menu yang dipesan: KFC Soup

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1255 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

twisty mantul

Paket ayam crispy bagian sayap, lumayan mantap nih, dikasih ayam nya banyak.. satu paket uda termasuk nasi dan minum Pepsi.. tapi pepsi nya rasa nya agak aneh, bau nya mirip karb*l.. kata mas pelayan nya coca cola uda putus kontrak. jadi ga disediakan lagi.. twisty nya enak, kulit nya tipis dan lembut, isi chicken strips, ga ada tulang, dengan selada, mayonaise.. ukuran nya memang kecil, lumayan lah.

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: KFC Winger, Twisty

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Cobain Menu Baru KFC

KFC Cheesy Rods
harganya 18 K dapet potongan ayam dibalut tepung. porsinya lumayan gede sih. tapi kejunya dikit doang. Kebetulan dapet potongan ayam bagian paha atas, jadi doyan-doyan aja. Hmmm mungkin kalo kejunya kebanyakan nanti eneg, buat yang suka keju mah enak-enak aja.

Karena belum kenyang, jadi order juga super besar nasi 1 ayam 1 sama ichi ocha 1. oke deh sekarang kenyang. 

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

324 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Menu baru

Aku gatau si ini menu baru banget apa gak.
Aku liat di plang namanya secret recipe. Dia isinya ada 2 tusuk hampir mirip kayak sate ayam cuman dia itu dibuat crispy khas nya kfc dan di atasnya dikasih saus keju. Rasanya simpel banget dan gak aneh di lidah ga berasa lg makan dengan rasa baru yg pernah ditemuin. Enak kok.

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Makan Malem Order Nasi Ayam KFC

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sambil nunggu hujan reda di kantor, order nasi ayam kfc, isinya simple :
-nasi anget
-ayam goreng tepung anget
- es teh

tepung gorengnya kfc emang khas sih rasanya, tetep sama seperti yang dulu. juaranya ayam? kfc mungkin. 

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Jajan di KaEpCi Tak Pernah Salah..

Udah murah, porsinya juga lumayan di kantong. Ngemil kali ini pengen soda aja + nasi kotak (namanya apa ya, yang nasi dalam kotak porsi kecil itu)

Sodanya udah dingin jadi ga minta sama bongkah es. Nasi kotaknya enak, porsinya pas buat yang lagi pengen makan dikit tapi pengen makan yang gurih..

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Alternatif Es Krim Murah Meriah

Hampir di setiap mall pasti ada kfc. Nah kalo lagi pengen yang seger-seger kaya es krim di mall tapi ga mau ngeluarin duit banyak yaa es krimnya kfc bisa jadi pilihan. Harganya cuma 10 ribu aja, rasanya masih sama seperti sedia lala. Mocca float juga 10 ribu aja. Yang fanta float sama pepsi float 7rebu aja. Kalo pengen nyemil murah meriah juga ada chicken wingers 16rebu dapet 4 potong wings. Mayanlah buat cemilan sehabis makanan berat. Heu

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Jan 2021
Apa yang dipesan?