KFC 
3.9 2 review

KFC

3.9 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

AEON Mall Jakarta Garden City, Lantai 3, Gourmet Garden
Jl. Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur

Buka - Senin (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KFC [ Cakung ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521515324
    https://assets-pergikuliner.com/p8qgDs6mN_5tzna2IVGAzsAUyEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858933/picture-1521515324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cbIyq8PJdODV2_MA4IvsmpCfZfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858933/picture-1521515324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602499752
    https://assets-pergikuliner.com/6KjDYW_UFHtg_LJgeZjhWkM4J-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2039121/picture-1602499752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zkZKz73TEUZsvckB8Onog1q78ZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2039121/picture-1602499752.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk KFC

Foto Profil Ghea Artha

91 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Crispy Wrap KFC

ᴋꜰᴄ ᴄʀɪꜱᴘʏ ᴡʀᴀᴘ

Karena penasaran akhirnya nyobain juga menu baru “crispy wrap” KFC🥙🥙 Inituh mirip sama twisty tapi versi lebih besarnya. Kalau makannya sendirian udah dijamin pasti kenyang!😋😋

Isi di dalamnya ada chicken fillet, hash brown, sayuran, saus spesial dgn rasa cenderung pedas manis, dan luarnya dibalut dengan tortila. Buat rasanya ini enaaaaak dan aku suka. Tekstur ayamnya yang gurih & crispy bercampur sama saus spesialnya jadi perpaduan yg pas banget👌🏼

Aku gatau ini menu musiman or gimana, kalau kamu penasaran bisa langsung coba yaa! Worth to try😋🥙🥙

💰28k
📍@kfcindonesia

Menu yang dipesan: crispy wrap

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Independent Foodie

18 Review

Level 4

No Badge

3.8  

KFC Telor Asin

Stalk my IG @meylanoktav

Gebrakan baru lagi dari si legenda yaitu KFC, mengeluarkan fried chicken dengan saus telur asin. Sebenernya saus telur asin udah heboh pada jaman lalu sih ya, tapi KFC baru buat gebrakan menu baru ini di tahun ini. Tapi rasanya cukup oke, tekstur berpasir khas telur asin, gurih tapi ada sedikit manis. Cukup boleh dicoba sih ini, enak dan tidak mengecewakan tapi kayaknya makan nya tetep harus pake saus sambal sih soalnya kalo tanpa saus agak sedikit eneg.

Menu yang dipesan: KFC Salted Egg Chicken

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?