KFC 
4.33 3 review

KFC

4.33 3 review
Rasa
4.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Mall Taman Palem, Lantai Ground
Jl. Raya Kamal, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 14022

14022

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KFC [ Cengkareng ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560414600
    https://assets-pergikuliner.com/hocJ4beofEB9Otsm4x2tRFLRztU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442248/picture-1560414600.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CPf__RM2-44rzeNVgTy19u4moq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442248/picture-1560414600.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560414600
    https://assets-pergikuliner.com/uTp8wg2NB7q6jmF4jVPIA2n8tjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442249/picture-1560414600.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WDeN5DLw2tfqMWKrF51zhcW4r6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442249/picture-1560414600.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KFC

Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2021

619 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.2  

Nge Ayam KFC opa

nge Ayam KFC nya opa

IG : Hansdrata

Guys siang ini ak nge ayam KFC nya si opa nih, ayam nya si opa sih uda terkenal banget ya dimana mana ada. Nah ak pesen ayam paket panas 2 nih guys. Untuk ayam ak selalu pesen yang crispy, ak request yang paha atas sama chicken wings nya. Paket ini ak dapet 1 pcs paha atas dan 2 pcs wings nya ya guys, sama nasi putih 1 dan ak minta aqua aja. Untuk taste nya udah pasti dewa ya guys. crispy nya uda pasti bikin kita ketagihan.
Daging ayam nya lembut dan full of lemak ya. karena paha atas daging nya memank berlemak dan juicy. Di goreng nya juga sempurna ya guys. waktu itu ak ada pesen ayam kfc cuman little bit over cooked jadinya gk juicy dan kering banget

Untuk pelayannya juga baik dan ramah

Menu yang dipesan: Ayam, kfc, wings, Chicken, thight

Tanggal kunjungan: 05 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2302 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

KFC 😋😋😋

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Hari pertama Lebaran enaknya nyantai2 di rumah. Barusan delivery via ojol buat 2 potong ayam. Ayam HCC mereka emang ga diragukan lagi enaknya. Renyah, kulitnya itu lhooo garingggg! Dagingnya empuk dan masih hangat 😍

Menu yang dipesan: Ayam HCC

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Snack bucket!

Buat yang pengen kfc tp ga pengen yang berat2, bisa pesen snack bucket, isinya ada 4 winger (sayap ayam), 4 chicken strip ( ayam fillet jd gak ada tulang) dan kentang, enak nya ayam KFC kalian udah tau lahya hehe terus ini unik nya lagi dia ada bumbu2 pedes asin manis nya gitu! Harganya 59k++
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: snack bucket

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Mei 2021
Apa yang dipesan?