Review Pelanggan untuk KFC

Nge Ayam KFC opa

oleh Hansdrata.H IG : @Hansdrata, 05 April 2021 (sekitar 1 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di KFC

nge Ayam KFC nya opa

IG : Hansdrata

Guys siang ini ak nge ayam KFC nya si opa nih, ayam nya si opa sih uda terkenal banget ya dimana mana ada. Nah ak pesen ayam paket panas 2 nih guys. Untuk ayam ak selalu pesen yang crispy, ak request yang paha atas sama chicken wings nya. Paket ini ak dapet 1 pcs paha atas dan 2 pcs wings nya ya guys, sama nasi putih 1 dan ak minta aqua aja. Untuk taste nya udah pasti dewa ya guys. crispy nya uda pasti bikin kita ketagihan.
Daging ayam nya lembut dan full of lemak ya. karena paha atas daging nya memank berlemak dan juicy. Di goreng nya juga sempurna ya guys. waktu itu ak ada pesen ayam kfc cuman little bit over cooked jadinya gk juicy dan kering banget

Untuk pelayannya juga baik dan ramah

Menu yang dipesan: Ayam, kfc, wings, Chicken, thight

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

KFC

Mall Taman Palem, Lantai Ground
Jl. Raya Kamal, Cengkareng, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.7
Suasana:4.3
Harga:4.3
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2021

619 Review

769 Makasih