KFC 
3.63 7 review

KFC

3.63 7 review
Rasa
3.6
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Jl. Cikini Raya No. 119, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - 24 Jam 14022, 021 3141045

14022, 021 3141045

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KFC [ Cikini ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553504225
    https://assets-pergikuliner.com/552qt3Ch-rXW2FQ4WN12BcJlAag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327920/picture-1553504225.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PWlN9u4i63nc-Sl_Yc0tKjySff8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327920/picture-1553504225.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1553504227
    https://assets-pergikuliner.com/jF54VQOkE-tz3SFS5gSxcHi5i04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327921/picture-1553504227.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pET_I5G0xWlRzfr7QaPRoX_xrtA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327921/picture-1553504227.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553504233
    https://assets-pergikuliner.com/DkCOUQ-xhAJoTYwgm8j7tClebvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327922/picture-1553504233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7SVbQOe2MfbaOvLgsPU-VTSYnao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327922/picture-1553504233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504608730
    https://assets-pergikuliner.com/NA4dzFMOPbtwOPZEihh41cQtO2Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/665706/picture-1504608730.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zA0X3VWFxmxMUo70RJybMbHrdy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/665706/picture-1504608730.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk KFC

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2111 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

🍗🍗🍗

Cintaku pada KFC tidak akan terlekang waktu hahaha...
Makanan favorit sedari kecil dan rasanya selalu sama enaknya. Beli Super Besar 1 dengan perkedel dan KFC Soup. Pokoknya ayam KFC selalu de best ❤️

Menu yang dipesan: Perkedel, KFC Soup, Super Besar 1

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Tedsuja

28 Review

Level 5

No Badge

3.6  

#20. Salted Egg Chicken ala KFC

Akhirnya kesampaian juga nyobain Salted Egg Chicken yang lagi kekinian ini.
Ampe penasaran banget sama rasanya, jadinya dibela - belain datang ke KFC cab. Cikini

Dari segi penampilan emang menggugah selera dan saos salted egg nya gak pelit.
Walaupun udah dilumurin saos, tapi tetep crispy.
(kurang tau juga kalau take away bakal tetap crispy atau enggak berhubung saya makan di KFC nya😁)

Nah kalau dari segi rasa gimana nih?
IMHO ya (karena beda orang beda selera 😄)
Kayaknya lebih ke rasa asin keju dan saosnya ada tekstur kasarnya.
Overall, lebih suka crispy yang biasa nih.

Bagi yang belum nyobain, buruan ke TKP terdekat. Mungkin bakal suka sama Salted Egg Chicken ala KFC.

Salam kuliner Bro & Sis!

Menu yang dipesan: Salted egg chicken

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yukjalanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

es teh tarik dan donat favorit

kali ini pesen es teh tarik with jelly sama donat favorit lupa nama donatnya kaya ada oreo oreonya gtu deh.

rasa teh tariknya enak rasanya pas gak kepahitan atau kemanisan. donatnya si yang favorit pake banget kalo setiap ke KFC pasti pesennya yang ini. donatnya lembut dan rasanya juga pas perpaduan cream dan oreonya manisnya pas.

tempatnya juga enak dan nyaman. pelayanannya juga bagus.

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yona dan Mute • @duolemak

Alfa 2017

244 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Menu Aneh dari KFC

Spicy chocolate chicken????? WHAT!!! makan ayam pake saus coklat? asli sih gokil dan gak habis pikir kenapa harus makan ayam pake saus coklat, gak hanya coklat tapi coklat yang ada rasa pedasnya??? Gak bisa bayanginnya sih.
Tapi abis baca baca review, katanya harus banget nyoba dan akhirnya gue bikin challenge buat diri sendiri. Alhasil pulang kantor langsung beli karena sekalian mampir dari stasiun cikini buat take away. Untuk seporsi chochiks spicy chocolate chicken ini dikenakan harga 35rb termasuk pajak.
Sekarang gue pengen ngebahasan soal rasanya, bukan untuk rasa ayam krispi KFC yang kayanya ga perlu direview lagi karena gue yakin semua orang udah pernah makan dan tau banget sama rasa khas dari ayam krispi KFC. Nah, sebenarnya kali ini yang pengen gue review adalah rasa dari perpaduan si ayam dan coklat. Mungkin beberapa orang hampir satu pemikiran sama gue, "gak mau nyobain, takut rasanya aneh....dll" Yap, wajar karena gurih ketemu manis dan sedikit ada rasa pedesnya. Aneh kan? Karena rasa penasaran gue akan hal ini tapi masih ga berani akhirnya bikin challenge buat diri sendiri buat nyobain ayam chochiks. Oke, suapan pertama adalah ayam + coklat cocol daaaaaan asli aneh banget banget banget bahkan mulut gue sampai kaya pengen nolak buat ngunyah tapi masih paksain sampai suapan ketiga, keempat, kelima lalu menjadi biasa aja walaupun pikiran masih ngomong aneh. Mungkin tips nya, cocol coklat sedikit saja lalu siapin minuman soda buat netralisir.
So, menurut gue ini harus dicoba sampai beberapa kali suapan sampai menunggu semua nyatu rasanya dalam suapan berikut.

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yukjalanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Choco Matcha 😍

Kalo turun di stasiun cikini KFC yang jd tujuan, suasana emang lagi panas mending ngadem dan maksi dulu d KFC cikini. 

Udah penasaran si sama si chocho matcha ini harga nya 14.000.an kalo gk salah, campuran matcha dan coklatnya enak banget. Matcha nya juga gak pait banget balance lah dengan rasa coklatnya. 

Oh iya menu favorit kalo makan siang adalah kfc wingers selain murah sayap nya juga banyak wkwkw #timsayap cuma kemaren karena belum jam 11 ada paket wingers tapi yang original jdi tepung nya gak keriuk gitu. Tapi setelah d coba enak juga malah bumbunya lebih berasa. Tapi lupa gl d foto heheh. Serius KFC wingers yg original enak 😍

Menu yang dipesan: Chocho Matcha

Tanggal kunjungan: 14 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yona dan Mute • @duolemak

Alfa 2017

244 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Kulit Ayamnya Kurang Bumbu

Berhubung lagi di daerah Cikini dan laper beraatttssss tapi pengennya malah KFC. Ya gpplah sesekali ngejunk food haha. Nah, karena gue gak mau makan nasi ayamnya. Gue akhirnya cuma pesen ayam bagian sayap atau "Chicken Wings Bucket" yang seharga 90k - an. Kalau sesuai keterangan mereka, untuk isi 1 bucket ini ada sekitaran 7 sayap ayam tapi kenapa gue ngerasa ada banyak banget yak??? Mungkin gue makan ada sekitaran 9 pcs (maybe) karena gue ngerasa waktu makan si sayap ayam gak abis abis, makanya yakin kalau sayap ayam ini memang banyak dan karena saking ngerasa banyaknya ini gue akhirnya sampe bawa pulang lagi wkwk.

Oke, cerita cita rasa si tepung sayap ayam ini dan karena gue juga pesen yang crispi secara otomatis tepung krispinya yang akan gue komen. Nah untuk si tepung krispi di sayap ayam ini menurut gue rasanya beda bgt kalau kita pesen ayam yg dada/paha gitu. Untuk tepung krispi di sayap ayam ini menurut gue malah cenderung lebih kaya kurang bumbu karena asinnya gak dapet dan ayam yang katanya kaya akan bumbunya tapi ini bener bener gak gue dapatkan sensasi makannya. Yah walaupun seperti itu tapi seenggaknya gue dapat ngerasain enak dari makan ayam yang gak habis habis sih haha.

Tanggal kunjungan: 27 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yukjalanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Nyobain Chikhen Cheese

Penasaran nya udah kelamaan banget si dan si chikhen cheese ini juga booming nya udah lama banget ya ... hhahaha 
Dan gue baru kesampean nyobain skrng.

Karna udah makan sebelumnya, jd cuma pesen chikhen nya aja harganya 20K, kalo rasa ayam nya si gak usha d tanya lagi ya ayam kfc emang enak krispi banget, sedikit pedas dan kejunya enak tapi ko agak asin gitu ya hehee .... 

Tapi ya abis juga ayamnya,  buat ngatasin rasa asin si ayam keju itu gue campur pake saos sambel jd rasanya malah lebih enak masa. Cobain deh.😊

Tanggal kunjungan: 05 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Nov 2020
Apa yang dipesan?