KFC 
3.77 6 review

KFC

3.77 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.8

Jl. Raya Bogor, Ciracas, Jakarta Timur

14022

14022

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KFC [ Ciracas ]

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581574395
    https://assets-pergikuliner.com/rMDXKHfYiNiP7bQRIRInE6ExJ3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843759/picture-1581574395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qDwpvSBEP19zj1S4E7JwHYVSBlA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843759/picture-1581574395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581574395
    https://assets-pergikuliner.com/YzRX9vzRppjlw9w5NWjsHtWA3Ag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843760/picture-1581574395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/edgQGDC00L706XUgeu9O_tPRZCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843760/picture-1581574395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581574395
    https://assets-pergikuliner.com/1SKISzHs1F2_CtVbNrhkRoXQ_EI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843761/picture-1581574395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6SZ2BginxNB9OirZckGqZUH2kwA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843761/picture-1581574395.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk KFC

Foto Profil Afifah Aulia

19 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Spicy limenyaaaaa

Kemarin ada promo super besar 1 cuma 20rb, kalo mau upgrade ayam spicy lime nambah 1800.
Ayamnya pake ayam yg crispy, terus atasnya dikasih saus pedes gitu. Saus pedesnya mirip bumbu soto kalo kata gua, enak sih tp kalo kebanyakan agak enek.

Menu yang dipesan: Super Besar 1

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Endjie Herawati @eh.matchayen

No Badge

4.0  

Double Down with Spicy Lime Sauce

follow my IG : @eh.matchayen

Kemarin nyobain menu baru dari @kfcindonesia yaitu Double Down with Spicy Lime Sauce 😋
Makanan ini sekilas kayak burger yah tapi bun nya diganti jadi potongan ayam fillet 😁 Untuk isian nya ada hash brown , keju cheddar , lettuce dan saus Spicy Lime .
Potongan ayam nya cukup lembut dan saus Spicy Lime nya sendiri juga enak ada sensasi asam & pedas 😁  



Double Down with Spicy Lime Sauce 

💰 : 30k IDR 
📍 : all KFC store in Indonesia .

Menu yang dipesan: Double Down with Spicy Lime Sauce

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Zupper box

Kelaparan ditengah kemacetan jalanan Jakarta tuh ga oke banget. udah rumah masih jauh, yang dagang pecel ayam keliling pas lagi macet gini juga ga ada. mutusin untuk belok ke KFC bisa dibilang hal yang tepat.

Masuk ke KFC dengan antrean yang mengular panjaaaaang.. yaa ampun. Gue udah sangat lapar, dan baiklah gue antri dengan sabar dan mesen menu baru BIG BOX yang Zuper Box. Yang terdiri dari Burger zuper krunch, nasi, ayam original krispi & mocha float.

Udah bayar, udah dikasih nasi, ayam sama mocha floatnya, tapi burgernya dikirim, karena lagi dimasak. Pas nasi sama ayamnya abis, 10 menit kemudian burger masih belum juga tiba. Dan ku naik darah. Rasa lapar meledak melalui ubun-ubun yang sudah dipenuhi oleh uban. aaarrgggghhH!! Ini lama sekali

Burger sudah ada tapi gue yang nyamperin, yang janji diawal mau dianter hanyalah isapan jempol dan kelingking belaka. Padahal burgernya ini enak loh, ayamnya yang krispi dengan potongan utuh dan tanpa tulang, disiram sama mayonaice dan keju cheddar bikin lapar yaaa ilang. Yaudah kunikmati saja.

©️prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2755 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bungkus Minuman

       Lagi bosen di rumah, saatnya mampir KFC. Biasa bungkus minuman doang kok. Apalagi KFC ini kan menurut saya, memiliki tempat yang cukup luas dan bagus juga sehingga cukup enak lah buat dikunjungi.
       Es Krim KFC, meskipun kalah dikit dibanding rival sebelah tapi tetep worth it kok kalau dibandingkan harganya ..
        Overall, KFC Ciracas, very well reccomended. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: KFC sundae, Mocha Float

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Apriya

87 Review

Level 9

Kopi Pasta

3.6  

Ayam Karee menu baru di KFC

KFC mengeluarkan menu terbaru lagi nih, yaitu Ayam Karee... Menu ini dijual paketan dengan Honey Black Tea dan Pudding dengan harga sekitar 30rban. Pas banget deh buat buka puasa, rasa kareenya enak dan yang pasti nggak bikin enek!

Menu yang dipesan: Ayam Karee

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Berdua

9 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Makan Selagi Hujan

Tempatnya cozy, nyaman buat santai sambil mandangin ujan, makanannya biasa. Pesannya juga biasa paket Family biar dapet ayam banyak hehe

Menu yang dipesan: Fried Chicken, Chicken Soup

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?