KFC 
3.69 19 review

KFC

3.69 19 review
Rasa
3.9
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 22:00) 021 29052952

021 29052952

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KFC [ Gandaria ]

  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547445543
    https://assets-pergikuliner.com/LIkknPnKxyq8ewsk8qILoTKmkbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219095/picture-1547445543.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kmms21nRCl5h3sy-u0NYdMD0ysQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219095/picture-1547445543.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547445543
    https://assets-pergikuliner.com/feHLyBqDzoYnn3JqJMjy_DExwxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219096/picture-1547445543.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pQut63bVXESLVYIMcKOuvvddOC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219096/picture-1547445543.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576564171
    https://assets-pergikuliner.com/CaNslNfGwjAhIzTClFol-NXOd4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750731/picture-1576564171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a-LgVra2xxR9xoPSr7y5-H5KFZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750731/picture-1576564171.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579165787
    https://assets-pergikuliner.com/Z718vKXP0DQrM7lsslXzJu7Wd5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793626/picture-1579165787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SDA6iOYk_S-8yHFHrN0Ce1EnMLg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793626/picture-1579165787.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579165787
    https://assets-pergikuliner.com/ooYLeoNxAiH_rgm0EVqoYipqimc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793627/picture-1579165787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xF72jxieLJf5YNfFJ-vBBbBc7S0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793627/picture-1579165787.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582108229
    https://assets-pergikuliner.com/4aD9HkylMUglUwmSujkgjPdjHLY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853150/picture-1582108229.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hkz8VJhEHnqVrkn_BfIdmUhZSQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853150/picture-1582108229.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517913816
    https://assets-pergikuliner.com/7yPVsgaHmaz5cv2in_r5AbdSbJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818602/picture-1517913816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8UuJeC95lGaJSA6MAFwXsGluY9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818602/picture-1517913816.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KFC

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1028 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Boba

Kfc kluarin varian menu baru nih , mocha bobba gitu , mochanya sih mirip mochafloat ya cuma ini dikasih boba
Boba nya hambar bgt dan nyatu-nyatu gitu, aku ga terlalu suka bobanya

Kfc winger always best ya, murah banget dapat nasi ayam sama minum

Perkedelnya juga favorite banget ya kan

Pelayanan ok
Tempat oke
Harga oke

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

294 Review

Level 12

Chinese Food Dimsum Bakmi Sushi

4.2  

Kombo Super Star

Halo foodies. Siang hari ini aku makan di KFC Gandaria City. Nah kali ini aku pesan paket Kombo super star 1. Dapatnya nasi, ayam, kentang goreng, dan minum nya kalian bisa pilih. Kebetulan aku minum nya air putih saja.

Nasi nya masih hangat pada saat disajikan. Pulen nasi nya. Terus ayam nya bagian luar nya crispy, matang dengan sempurna, tidak berminyak. Kentang goreng nya sedikit crunchy dan ada nya bumbu bbq membuat cita rasa makanan tersebut enak banget.

Tempatnya nyaman dan bersih juga.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungin my instagram : alvinjohanes18
Thank you

Menu yang dipesan: Paket Kombo Super Star 1

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ghea Artha

79 Review

Level 7

Kopi Bubble Tea

4.0  

Nyobain KFC Double Down

DOUBLE DOWN from @kfcindonesia! Bentukannya mirip burger tapi kali ini bunnya diganti oleh ayam goreng dan di tengahnya diisi sama hash brown dan keju slice. Ayamnya yang krispi khas kfc gak ada tulang sama sekali dan lumayan tebel. Uniknya juga mereka kasih spicy lemon sauce yang menurutku rasanya cenderung manis. Kalo aku, ditambahin saus sambel makannya. Buat yang masih penasaran ini worth it to try kook!๐Ÿ˜‰

Menu yang dipesan: Double Down

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Bikin Bahagia

36 Review

Level 5

No Badge

3.8  

KFC Double Down

Double Down 30k
Porsinya pas, sedikit spicy, hampir mirip KFC cheezy rasanya.

Boba Choco Tea 12k
Tidak terlalu manis, Boba nya kenyal tidak terlalu lembut

Oriental Bento 18k
Rasanya sedikit spicy, potongan ayamnya kecil kecil .

Menu yang dipesan: Double Down, Oriental Bento, Boba Choco Tea

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Pesen Snack Porsi Besar

Isinya :
- chicken wings 2
- kentang goreng large
- fish ball isi 4-6 (lupa)
- Chicken strip (lupa jumlahnya berapa)

sebenernya isinya beraneka ragam sih, tapi wadah bucketnya kegedean banget. jadi 3/4 nya melompong.ย 

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

322 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Paket Super Besar

Ke Gandaria City tapi bingung makan apa tapi ujung2nya ke KFC juga. Tempat KFC di sini gak begitu besar tapi yah cukuplah untuk akomodasi sekian banyak tamu.

Suasana KFC di sini agak berbeda, pencahayaan yang agak redup dan tata lampunya lebih modern gitu beserta beberapa ornamen2 kayu unik dan lampu di dinding.ย 

Pesan Super Besar 1 dan Super Besar 2. Sehabis pesan, tinggal tunggu antrian sampai nomor bon kita dipanggil di pick up counter.ย 

Pas di kasir mau pilih ayamnya yang dada mentok, mbaknya sih okein aja iya-iya tapi mas mau ambil pesanan makanan ga ada dada mentoknya yah gimana atuh, ya udah deh karena memang sudah lapar banget malas debat malas nunggu lagi jadi yah terima aja dan lanjut makan.ย 

Menu yang dipesan: Super Besar 1, Super Besar 2

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

631 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Coba chicken skin

Baru kesampain cobain chicken skin dr kfc, setelah cobain.. so so aja.. Kurang crispy, agak alot dikit.. Masih enakan kulit yg di ayamnya. I juga pesan ayamnya.. ga oily dan fatty.. enak..

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





5.0  

Makan kenyang

Malem-malem kelaperan alert, ungtung ada @kfcindonesia
โ€”
๐Ÿš Rice Organic
๐Ÿฅš 3pcs Chick Ball
๐Ÿ• Mini Chizza
๐Ÿ— Paha Atas OR
๐Ÿฎ Pudding
๐Ÿฅค Coca Cola Medium
โ€” 50k all in ๐Ÿ’ธ
Karna lagi laper jadi ini enak, dan super kenyang banget, karna Chizza nya itu full ayam๐Ÿ‘Œ๐Ÿป tp tetep yg terbaik itu kulit ayam OR nya hehe paling enak dan favorite ๐Ÿ–ค

Menu yang dipesan: Gebyar OR 1

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Jajan 3 item 50K aja

order tengah male

- nasi ayam tepung. rasa bumbu kfcnya masih konsisten, tinggal porsi ayamnya tergantun cabang kfcnya aja

-moca float. enakk ga pait pait banget

- burger, untuk harga 8K lumayanlah ya ada katsu ayam sama cheese


Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

727 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ayam kfc

Pesen 1 paket ayam nasi minum, kita tim paha atas dong yang ada kulit ayamnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Untuk seporsi gini murah sih menurut kita, ayam, nasi,minum sekitar 33ribu deh. Terus ngenyangin juga seporsi gini๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป oh iya pepsinya lupa kefoto๐Ÿ˜‚
Pelayanannya juga cepat dan ramah, tempat bersih juga๐Ÿ‘๐Ÿป

Menu yang dipesan: Chicken, rice, Pepsi

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Agu 2020
Apa yang dipesan?