KFC 
3.33 3 review

KFC

3.33 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.0

Taman Sari Hive, Lantai Ground
Jl. D.I Pandjaitan Kav. 3-4, Jatinegara, Jakarta Timur

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 14022

14022

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KFC [ Jatinegara ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1531290240
    https://assets-pergikuliner.com/rQxtTzX0GOSDiweM-5DjTfs4AB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986955/picture-1531290240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pYCFCwCo5Xm6IvbBPWrilLyZ_xA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986955/picture-1531290240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585904324
    https://assets-pergikuliner.com/cROgHdxAdRuOPid5gKaCkaYGOxY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1916218/picture-1585904324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9OA8yk7PgUQ7ALkTY_pS5Pyjqz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1916218/picture-1585904324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585904324
    https://assets-pergikuliner.com/iSsHMBZ25MWWueC_lVTZMtnolUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1916219/picture-1585904324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WDRjyap3vtL0L-rv5sBnMI3vlbQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1916219/picture-1585904324.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KFC

Foto Profil cha_risyah

Alfa 2019

449 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pedes asem

Jadi hari ini pengen nyobain menu barunya gitu. Mesen lah tuh spicy lime chicken dan funtastic float. Rasa ayamnya sih awalnya aneh gitu tapi lama2 enak terus pedes gitu. Nah minumannya sih biasa aja tapi ada nata de coconya

Tanggal kunjungan: 03 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

552 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Okelah

Masih edisi menunggu teman dan menunggu hujan reda, perut ini pun tak kuasa menahan lapar. Langsuung cus ke KFC untuk membeli sesuap nasi. Tapi pas di beli malah French Fries (22k) 🤣 Untul rasa kentangnya ya standar aja, porsinya pas lah buat sekedar ngemil cantik.

Sekian review singkat dari kita dan btw KFC disini konsepnya beda. Entah ini yang dinamakan KFC BOX atau apa ya. Karna ga semua menunya ada dan komplit jika dibandingkan dengan KFC pada umumnya. Misal, disini tidak tersedia sup krim padahal di KFC pada umumnya kan ada. Sekedar info aja gengss dan semoga bermanfaat 😉 Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

Menu yang dipesan: french fries

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1633 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Go Green!

KFC disini ayamnya cuma ada yang Crispy, gak ada yang Original. Gak menggunakan piring tapi pake piring kertas. Gw mesen paket tapi gw lupa namanya apa, harganya kalo gak salah IDR 24,000, dapet Nasi, Ayam Crispy (cuma boleh Paha Bawah aja), dan Soft Drink. Lumayan buat ngemil-ngemil hahaha! Dan sekarang KFC udah gak menyediakan sedotan plastik lagi demi Go Green. One great decision!

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2020
Apa yang dipesan?