KFC 
3.67 12 review

KFC

3.67 12 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.5

Kalibata City Square, Lantai Lower Ground, Teras Quliner
Jl. Kalibata Raya No. 1, Kalibata, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KFC [ Kalibata ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1509937958
    https://assets-pergikuliner.com/NK4KOyVvYikxvOwwd9W0KEM2m3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726139/picture-1509937958.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-UUZCfUH7ChVPWUSVXQGJ7opCS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726139/picture-1509937958.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1509937959
    https://assets-pergikuliner.com/jDo0gohOJOVGUf46_B1Mz9nkQLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726140/picture-1509937959.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/M5LX0oUO8lbZZyViyzfVdtlz9ck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726140/picture-1509937959.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509937959
    https://assets-pergikuliner.com/A3uEBy4MAKm2dPLtHdHSYxmvgnk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726141/picture-1509937959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HAHi6IcquNgj1GYfmiYvokjFI7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726141/picture-1509937959.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KFC

Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.6  

Double Downnya juara

Untuk tempat sih asik, sama seperti outlet KFC yang lain, bersih juga terus ramah dan kalau ada menu baru disini selalu gercep. Overall cocok lah, aku suka sama ayamnya apalagi tadi ada varian baru yaitu double down yang menurutku ini salah satu inovasi KFC yg sukses

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

964 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

menu lengkap

Yang katanya jagonya ayam ini, bisa dibilang emang bener. Gue nanya kebanyak temen gue, kalo urusan ayam goreng fast food, si KFC ini emang juara. Udah mikat banyak orang banget deh.

Ayam krispi nya KFC yang gue pesen ini emang gede. Gue yakin ini diambil dari menu yang favorite banyak orang, yaitu Super Besar 1 & Super Besar 2. Dagingnya tebel, lembut, kulitnya renyah & asin-gurih yang ga bisa dilewatin.

Burger di KFC juga ada nih, Zuper Krunch yang isinya daging ayam. Dan menu ini hampir sama kaya menu yang dulu, namanya Zuper Box. Chicken burger nya berisi ayam fillet crispy, lembaran keju dan mayones. Rasanya manis, gurih dan cheezy.

Masih sama yang gue bilang, belum lengkap kalo ga pake nasi. Makanya gue pesen Yakiniku Rice. Menu yang isinya ada ayam dengan saus teriyaki, salad dengan mayo nya, dan pastinya nasi. Kali ini rasa sausnya ada manis-manisnya gitu, dan yang pasti ayamnya ga pake tulang dong.

Di KFC, kentang gorengnya ga cuma kentang goreng gitu aja, tapi ada bumbu yang bikin kentang goreng ada rasanya. Fun Fries BBQ ini kentang goreng dengan bumbu rasa BBQ. Jadi bumbunya ini berupa bumbu bubuk, dan kentangnya dimasukan ke kantong, terus dishake aja deh. Rasa BBQ nya udah langsung merata kemana-mana.

©prido

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

675 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Jajan sate ayam

Kfc hotrods (16k) 2 tusuk sate ayam cicken fillet yang ditepungin pake tepung khas kfc yang spicy & crispy dibanjirin secret sauce kasi mayonaisse juga. Ngga pedes sih malah rasa manis yang dominan. Cuma sauce nya kebanyakan jd manis pedes gitu too much.

Menu yang dipesan: Hotrods chicken

Tanggal kunjungan: 25 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

795 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mini Chizza Zuperrrhitz

Ada yang baru lagi niiih dari KFC Indonesia, yang selama beberapa hari belakangan ini selalu seliweran di timeline instagram. Kayaknya mayoritas foodies pada tertarik ya sama mini chizza ini, dan udah buwanyak banget foodies yang nyobain. 

Jadi ini adalah menu yang emang udah ada di KFC negara lain kayak Singapore dan Malaysia tapi baru 2018 ini masuk ke Indonesia. Konsepnya adalah boneless chicken yang diatasnya dikasih bumbu atau saus yang biasanya ada di atas pizza, jadi di atasnya ayam kfc ini ada bumbu bolognese, bumbu keju, bawang bombay dan paprika. 

Sesuai namanya yaa ukurannya beneran mini gitu, tapi menurut gue sih enak karena perpaduannya pas banget. Crispynya ayam KFC yang emang udah enak tanpa dikasih topping macem-macem jadi makin nikmat pas ketemu bumbu bolognese, keju, dan paprika. Ada sedikit pedes-pedesnya juga dari paprikanya. Enaaaaaaaaak! Jauh lebih enak daripada ChoChiks. 

Menu yang dipesan: Mini Chizza

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

209 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Nyobain spicy choco chicken!

Aduh kayanya gue org ter telat yaaa nge review ini. Hahaha soalnya gambling, secara ya.... Cokelat campur ayam kfc kan sekilas terlihat............ Aneh ya hahahah cm yauda gue mencoba memberanikan diri!
Oke lgsg to the point aja ya, menurt gue saus cokelatnya itu kayaknya ada sense pedasnya.. jd bukan pure cokelat yg manis gt. Walaupun lidah gue kayanya agak "norak" utk makan ayam ini, cm yaaa not that bad kok kfc utk experiment nya ;)

Tanggal kunjungan: 14 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2003 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

ayam goreng rasa cokelat...

Adalah Kolonel Harland Sanders, orang dibalik suksesnya salah satu franchise ayam goreng terbesar di dunia bernama KFC. Memulai usahanya pada Maret 1930, Harland mengembangkannya menjadi sebuah usaha franchise pada tahun 1952. Nama Kentucky Fried Chicken resmi disingkat menjadi KFC pada tahun 1991 hingga sekarang.

Kali ini mereka mencoba meracik sebuah menu baru yaitu ayam goreng dengan siraman saus cokelat manis yang sedikit pedas yang dinamakan Chochicks. Tekstur tepung pada ayam sangat crispy dengan daging yang empuk. Siraman sausnya manis dan sedikit pedas. Saya sebagai pecinta manis sih suka, karena terasa unik. Tapi mungkin bagi sebagian orang rasanya agak aneh, karena saus cokelatnya kurang pedas malah kemanisan...

Menu yang dipesan: Chochicks

Tanggal kunjungan: 05 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zaky akbar

68 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Cokelat Pedes Endes

pasti pada tau KFC kan? pasti pada suka cokelatkan? KFC sekarang lagi bikin makanan gila lagi, dari kemaren bikin cheese (yang menurut gw kurang enak, dan aneh banget kayak lem), sekarang dia bikin cho chicks, paduan cokelat pedas dicampur kelezatan ayamnya KFC. Rasanya? surprisingly its delicious ya, gw akan nyoba lagi sih, menurut gw enak ya manis pedes plus kegurihan kulitnya KFC, buat yang penasaran kayaknya hrus coba deh. Ini salah satu menu yang akan gw cobain lagi pas ke KFC

Tanggal kunjungan: 01 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Cheeseee

Dulu pas ada menu cheese ini ga sempet nyobain. Dan sekarang menu ini ada lagi dan akhirnya bisa nyobain. Rasa kejunya agak aneh gitu sih ya di lidah, campuran rasa pedes tapi ga terlalu pedes dan rasa asin dr kejunya itu sendiri. Saos kejunya ini banyak banget si melimpah. Cukup enak si. Walaupun tetep ayam crispy biasa yang terbaik

Menu yang dipesan: Hot Cheese Chicken

Tanggal kunjungan: 07 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

4.0  

Super Besar

KFC Kalcit adanya di food court kalicit. Tempatnya sih biasanya standar, KFC ayam fast food enak yang crispy murah dapetnya banyak. Gw pesen yang super besar, terus sekarang yang super besar lagi ada diskon lho. Setiap kita beli pembelian super besar minimal 50rb dapet struk buy 1 get 1 di pembelian selanjutnya. Lumayan banget khaaan...

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

795 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

KFC Wingers bikin puas!

Siang itu lagi mampir ke Kalibata City dan emang lagi 'ngidam' banget sama ayam crispy. Jadinya memutuskan buat makan siang di KFC deh

Niat hati sih pesen Super Besar / Super Mantap tapi kok tergoda sama si KFC Wingers ini. Menu KFC Wingers emang nggak ditulis di papan menu kayak biasa, cuma ada flyer kecil di dekat kasir yang ngiklanin si KFC Wingers + ada tulisan harganya yang bikin gue makin penasaran. Cuma 20K dan ada tulisan "Extra BIG with 3x CRUNCH", hmm gue makin tergoda.

Akhirnya gue pesan KFC Wingers. 

Terus gue kaget.. dapet ayamnya lumayan banyak! Kayak 2 sayap yang dipotong jadi 4, jadi ada 2 'sayap' beneran, dan ada 2 bagian yang daging nya lumayan banyak! Pokoknya ngenyangiiin, sensasi makan 'sayap' yang 'crunchy' nya juga dapet bangeeeet. Harganya murah, enak dan ngenyangin, sip! Buat yang cari menu baru, murah, dan bikin kenyang di KFC wajib lah beli si KFC Wingers ini.

Menu yang dipesan: KFC Wingers

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat