KFC 
3.49 9 review

KFC

3.49 9 review
Rasa
3.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.6

Jl. Boulevard Raya Blok LB1 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - 24 Jam 021 4530066

021 4530066

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KFC [ Kelapa Gading ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1617260107
    https://assets-pergikuliner.com/zaQz72P2hLxAMxfwTuplmgAZt50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2186805/picture-1617260107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/px1S8TGoAZPbeBTBkqYfsBSJzB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2186805/picture-1617260107.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617260107
    https://assets-pergikuliner.com/jeHhb4HOtvc9XJwQfCVALrQiCI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2186806/picture-1617260107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mbOQuXgzKOzM2HbkUUPtJVHjh7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2186806/picture-1617260107.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617260108
    https://assets-pergikuliner.com/N7ne9SHnVuy0FZUCFCc97O3S5jc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2186807/picture-1617260108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JMQv1prTTEHh2ZDkRhXyXXQzsXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2186807/picture-1617260108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617260108
    https://assets-pergikuliner.com/DJ59Lr96io4-jA_Fg4mAuMQEGww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2186808/picture-1617260108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/26QStkfWyBgAzXWq1uLFOPuiRM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2186808/picture-1617260108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476517191
    https://assets-pergikuliner.com/jQZ-tkxthUy57lz5xPOdmuLgMp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359066/picture-1476517191.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yAYpegvGQx4nMUl3RH3Wj1VX-U4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359066/picture-1476517191.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476517222
    https://assets-pergikuliner.com/0umg8zDJiRvBn3L5jYGoBrmzPW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359067/picture-1476517222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n6lc5zaPCcinNWUZroI3DQ8J3F8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359067/picture-1476517222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476517311
    https://assets-pergikuliner.com/0avWyPUv14Cm0tlsSeJm77ez00g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359069/picture-1476517311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-OJuWbimJtGxtLtJuAlD9kY0fvk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359069/picture-1476517311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557637186
    https://assets-pergikuliner.com/vXz1sKTrVLGEFMK5whccqKtE_CU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393245/picture-1557637186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NbDEbt3qAS8ff2neXRU_tG8iMl0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393245/picture-1557637186.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KFC

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2022

1465 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.8  

Signature

Santap pagi hari tadi dengan paket signature box dari kfc dan akhirnya setelah sekian lama udah bisa juga untuk makan di tempat
.
Isiannya ada ayam crispy, float ice dan juga ada sop cream ditambah dengan nasi putih hangat dengan total harga IDR 40.500
.
#blue #popularpic #selfie #smile #baby #tbt #repost #instasize #pink #likes #cat #iphonesia #follow4follow #instafamous #tagsforlikes #fransi_96jakartautara

Menu yang dipesan: signature

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Fast comfort food

Was here for breakfast and tried their breakfast set which comes with scrambled egg, fried chicken and rice as well as either coffee or tea according to your selection. On the other hand, also ordered the kids menu. Not bad, also ordere additional perkedel since i am huge fan of perkedel😄
Place is okay, quite clean maybe because it was early morning. Pretty much we enjoyed our food.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Breakfast, Kids Menu

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1419 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yang baru

Salam ngemil pecinta kulit ayam 🙋‍♀️🙋‍♀️ , Gaes ada yang baru nih dari @kfcindonesia “KFC Chicken Skin”. #goodlicious 😘
📸 KFC Chicken Skin #kfcchickenskin
👍🏻👌🏻
💸 15.000/porsi
Aku makan ini pas lagi panas panas nya , kerenyahan kulitnya , kriuknya duuuhhhhh bikin tangan ngak ngak bisa berenti nyomot , ditambah lagi wanginya yang membuat godaan 😋😋😋 . #kfcindonesia
Cus gaes langsung serbu @kfcindonesia , aku ketagihan 😱

Menu yang dipesan: kfc chicken skin

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Rasanya b aja

Ekspektasi nya bakal enak gt karna liat di fotonya kliatan enak gt.. ternyata pas beli dan di makan rasanya ga b aja.. bikin cepet kenyang karena seret gitu.. but overall ok lah.. but not also recomended..
You can catch us at our social media :

Instagram :

- makan2tv

- elz_xzy

- budiandal111
Youtube: Makan2 TV Food & Travel

Menu yang dipesan: Combo fish fillet

Tanggal kunjungan: 25 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ngiler Parah @ngilerparah

20 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Ayam-Salted-Egg-Ga-Kayak-Salted-Egg-tapi-Nagih! (micin 😂)

Follow IG Ngiler kita: @ngilerparah
Akun Youtube Ngiler: Ngiler Parah

Rasa ayam salted egg ini unik. Kenapa? Karena rasanya ga seperti salted egg! 🤣🤣 Mimin juga bingung. Hahaha. Rasanya lebih seperti butter plus sesuatu gitu + micin ala KFC jadi walau aneh tapi nagih (bener ga boong). Ayam KFC crispy mimin ampe mimin melas2 dari sisaan saos salted egg buat pengganti cocolan sambel. Tapi karena rasa salted egg (yang ga kayak salted egg) ini terlalu kuat rasa ayamnya jadi ketutup. Teksturnya kasar, kalau uda dingin jadi menggumpal. Jadi buru-buru harus makan sebelum dingin.

Menu yang dipesan: Crispy Chicken, Salted egg chicken

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Mini chizza

Mini Chizza yang lagi hits banget nih guys, rasanya agak pedes tapi ayam nya gak ada tulang nya loh 😍
💰18k
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Mini Chizza

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

591 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Chizza

Beli take away buat foto d rmh nih hehe. Kali inj cobain kfc yg ras abaru yg chizza. Actually ud sring liat d luar negri tp br kli ini nonggol d jkt.

Rasanya oke tp mnrt aku rada mahal soalnya ukurannya kan kecil bgt yah...
dan aku rasa 1 org aja bs makan 2 sih saking kecilny. Dan aku kan beli 3 nah ad yd ukuranny kecil bgt ad yg mayan gede... ya ga gede jg si tp ga kecil" amat la... yaa untung" an sih kalo kek ginj mah hahahah

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3782 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Yg cheesy biasa ajah

Kfc yang paling gede dan buka 24 jam di area kelapa gading. Temptnya agak kurang bersih, servicenya luama bangetttt gw antri 4 org depan gw aja ampe setengah jam sumpah bete banget. Sepertinya karyawannya terlalu sedikit sedangkan yang beli banyak, jafi ga kehandle.
Gw beli paketan cheesy yang menu baru harganya 30rb. Isinya 1 ayam, 1 nasi 1 minum. Jadi ayamnya dikasi cheese gitu, plus nasi sama minuman tea with ice cream vanila di atasnya disiram cheese dikit.
Begitu pesenan ayam gw ditaro di depan gw, gw mencium bau gaenak ternyata dari kejunya. Baunya aneh, rasanya nothing special sih, ga kaya rasa keju. Trus tehnya juga tawar ga ada rasa, harus dicampur dengan ice cream vanila baru berasa, tapi itupun biasa banget deh, cheesenya juga dikit banget ga kerasa apa2. Gw tetep prefer yang original deh..
Well, next time gw mending beli yang original deh. Dan kfc gading ini harus diimprove servicenya. Beberapa kali gw delivery juga 1 jam lebih baru sampe malah pernah ga dikirim2 pas ditelpon ternyata missed jadi kelewat. OMG!! Dan tadi ke store nya lgsung ternyata antriannya aja stengah jam. Yaah ga heran kalau delivery waktu itu lama banget. Parah banget!!

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4001 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Kurang enak dan banyak Lalat

Kebetulan lagi ada urusan di Bank deket KFC ini dan belum selesai juga sampai lunch time. Udah kelaperan akhirnya saya keluar sebentar untuk quick lunch. 
Saya pesan : 
- Chicken yakiniku - pernah makan di rest area Cikampek, disitu enak banget, tapi di sini rasanya biasa banget.Nasinya aja yang organik jadi lebih enak dan lebih sehat. 
- Fried chicken dada crispy - saya memang nga begitu suka ayam fried chicken seperti ini, tapi kalo udah laper banget ya Ok lah.Rasanya sama saja seperti di KFC lainnya. 
- Chicken Burger - biasa banget, chicken pattynya tipis, untung ketolong sama kejunya. Harganya murah juga jadi nga bisa protes :) 
- French fries - nga enak, asin banget. 

Outlet ini cukup besar, letaknya depan Mall Kelapa Gading, ada children playgroundnya juga.Tapi tempatnya agak gelap dan lalatnya banyak....jadi terganggu banget karena harus makan sambil ngusir lalat. 

Menu yang dipesan: Fried chicken dada crispy, french fries, Chicken Burger, Chicken Yakiniku

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Okt 2022
Apa yang dipesan?