KFC 
3.45 4 review

KFC

3.45 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.5

ITC Cempaka Mas, Lantai Ground
Jl. Letjen R. Suprapto, Kemayoran, Jakarta Pusat

Buka - Sabtu (09:00 - 21:00) 087775986727

087775986727

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KFC [ Kemayoran ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1637135562
    https://assets-pergikuliner.com/gXJiGVoL1iWq9wC5m9mUY59jALc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358656/picture-1637135562.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oz1CTE4YCGvh6Q4E5baavvNr3dY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358656/picture-1637135562.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637135562
    https://assets-pergikuliner.com/Wiw0faBWC9PGjml2i7FA1nPJba8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358657/picture-1637135562.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dZptyPWgld-lf1U8oolbOFvoCJ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358657/picture-1637135562.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637135562
    https://assets-pergikuliner.com/7tXq-ZbMa0NpHznSpSfd0RmzVHg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358658/picture-1637135562.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YTJFJPazL9tCKN1s2_rrfSuvqJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358658/picture-1637135562.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KFC

Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

436 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.6  

Chaki kids meal

Chaki kids meal harga 35ribu dapet minuman ovaltine dan spaghetti free mainan lumayan mahal karena ga sesuai kualitas, spaghettinya polos gak ada taburan keju dan hambar. Pelayanan lama sekali padahal antri

Tanggal kunjungan: 17 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

900 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Crazy Deal Mix

Berada di sekitar Sunter-Kemayoran dan berencana mau pesan KFC karena tergiru dengan paket Crazy Deal Mix yang menawarkan 5 potong ayam campur antara yang crispy dan original.

Akhirnya dapatnya 3 potong ayam yang crispy kesemuanya bagian dada (yummy), dan 2 potong ayam yang original yang dua-duanya berupa bagian sayap.

Karena emang yang favorit crispy fried chicken jadi dengan lahap menyantap ayam gorengnya. Bagian luar garing renyah dan dalamnya empuk seperti biasa, sedangkan yang bagian ayam yang original juga dicoba, yah enak sih tapi pada dasarnya lebih suka yang crispy. 

Kebalik ama orang tua yang lebih suka modelan ayam original daripada yang crispy. Yah namanya selera pasti beda-beda hehe...

Menu yang dipesan: Crazy Deal Mix, Crispy Fried Chicken, original fried chicken

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Convenient food to eat

Was here to takeaway oriental bento with cream soup and float (part of paket colonel) and perkedel. Definitely recommended! Always love their oriental bento (original). Chicken with the sauce so yummy! Have to ask for extra sambal as well, staff would normally give very little of it. This package is extremely worth it! But beware of the extra 2k charge for takeaway ( its expensive though)
The place is in ITC Cempaka Mas.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Oriental Bento, Float, Cream Soup, Perkedel

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil anteeeee

59 Review

Level 7

No Badge

3.2  

Doubledown so yummy

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Karena lagi #dirumahaja jadi aku seperti biasa mesen makanan lewat babang ojek online. Double down tu emang menu kfc musiman yg tidak gagal menurutku. Rasanya bnr2 enak, nagih dan bikin kenyang! Walaupun udah di diemin 3jam ttp rasa crunchy dr ayamnya msh ada.

Recommended.

Menu yang dipesan: Double Down

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2022
Apa yang dipesan?