KFC 
3.75 4 review

KFC

3.75 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Stasiun Kota
Jl. Stasiun Kota, Kota, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (07:00 - 21:00) 021 14022

021 14022

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KFC [ Kota ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576222111
    https://assets-pergikuliner.com/xD1ENC51iTn1qBkb1PxGwbfnONw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745328/picture-1576222111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4gzz18IdrpHl0IuqhOBIufd9P5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745328/picture-1576222111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576222111
    https://assets-pergikuliner.com/LGFznyKWjrWOJ-but5_4hz9KLqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745329/picture-1576222111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X7nNHx6etZriJUBQVrRSwe7NH2I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745329/picture-1576222111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576222111
    https://assets-pergikuliner.com/U9_i5ofSu5MD8NXU6pCt6BmA6kM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745330/picture-1576222111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C9uMAvrwLIuFs_TlXkeR1Z-LKyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745330/picture-1576222111.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KFC

Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2021

803 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Super Seven Mix HCC OR

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kayaknya semenjak PSBB kalau mau pesan delivery online tiap minggu namanya KFC selalu ga pernah terlewat.

Kali ini pesan paket Super Seven Mix HCC OR karena emang lagi ada promo potongan harga yang lumayan banget.

Paket terdiri dari 4 potong ayam crispy dan 3 potong ayam original. 

Pas sampai, ada 4 potong ayam cripsy terdiri dari 3 potong paha dan 1 potong dada, sedangkan yang original dapatnya 3-3nya dada semua.

Mau crispy atau mau original enak rasanya sesuai standar meski prefer yang crispy donk hehehee... Kulit bagian luarnya garing bikin ketagihan dan dagingnya empuk banget bumbunya meresap juga.

Menu yang dipesan: Super Seven Mix HCC OR

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2021

821 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Take away

Beli kfc dihari Jumat bukan buat makan sendiri dongsss etapi servicenya aneh 1 burger ga bs 1 kantong awalnya. Secara aku buat bagi2 gitu kan.. ga ngerti deh perhitungan mereka beli 2burger 1 paperbag. Padahal kan bayarnya Sama ya org ga gw makaj sendiri jg masa kasi org gada paperbag nya kumaha

◎ deluxe burger
Simple small portion isi chicken

◎ spaghetti deluxe
Ada suwiran ayamnya pis tipis pastanya kelembekan hixxx untung saucenya cover

68.5

Menu yang dipesan: deluxe burger, Spaghetti Deluxe

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Snack Bucket!

Haiii kayanya jadi ga afdol gitu kalo gue lagi di daerah Kota tp ga makan di KFC Stasiun Kota wkwkwk. Soalnya tiap lagi jalan ke museum atau cari barang di asemka selalu makan siangnya di KFC ini~~

Okay, kali ini menu yg gue pesan adalah:

* SNACK BUCKET (66k). Gue kepo bgt sama snack bucket ini setelah liat gambarnya yg kesannya menggoda bgt wkwkw. Jd ini isinya ada large french fries, 2 drumettes, 2 wingettes, and 4 chicken strips yg ditaburin bumbu balado gitu. Rasanya mecin bgt menurutku wkwk. Tbh ini agak pricey aja sih, soalnya isinya ga segendut² yg di iklannya hahaha terus jg kentangnya letoy² dan bahkan ini isinya ga nyampe setengah bucketnya....

* ZUPER BOX (45k). Nah kalo ini paketan yg isinya NASI + AYAM + ZUPER KRUNCH + MOCCA FLOAT. Gue suka sih paketan ini, berasa hematnya he he. Zuper Krunch nya apalagi, ini burger favorit di KFC sih, ini tuh burger isi keju dan ayam fillet tepung gitu wkwk sukak! Utk rasa ayam KFCnya selalu enak lah ya. Begitu jg dgn mocca floatnya.

Utk tempat, keliatan kecil dari luar, tp pas masuk lumayan gede kok. Meja-kursi banyak. Dan adem bgt jg, cucok yg abis panas²an di kota hahaha.

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Winger, terbaik!❤

Haiiii jadi ini gue abis belanja² di Asemka, trus berniat makan siang tp nyari tempat yg adem wkwkw tadinya gamau ngejunkfood, tp kayanya KFC adalah pilihan yg terbaik :") so, cus deh kesini he he he.
Menu yg gue pesan adalah:

* COMBO WINGER (23.5k). Okeyy ini paketan yg isinya nasi + winger (4pc ayam) + cola. Oya sebenernya ini isinya 2 winger gitu tp dipotong jadi 4. Sukak bgt makan winger karena kayanya wow gitu ayamnya jadi buanyak wkwkwk. Utk rasa, gausah diragukan lah ya, ayam kfc kan emang terbaik~ oya, lebih prefer winger original gini drpd yg nourishi hehe.

* WINGER (16.5k). Yap kalo ini wingernya aja tanpa paketan hahaha sama kok dapetnya 4pc jugaaa

* MOCCA FLOAT (9.5k). Yay ini minuman favorit sih dari antara floatnya kfc yg lain hahahaha soalnya no soda dan emang enak bgt!

* CREAM SOUP (9k). Ini menu favorit hehehe cream soup disini cukup okelah, ga terlalu encer dan ga terlalu mecin bgt rasanya. Nilai plusnya adalah disajikannya bener² pas masih anget, yeyyy!

* HOT SUNDAE CHOCO (15k). Nahh kalo yg ini adalah menu eskrim yg belum lama dikeluarin sama kfc. Jadi ini eskrim vanilla yg dilumurin choco sauce gitu diatasnya, tapiii di bagian bawah eskrim itu ditaro lava cake. Rasanya cukup okeee, cakenya enak, tp chocolate di dlm lava cakenya itu ga terlalu lumer, tp yaaa masih enak. Sukak!
Utk tempatnya, KFC Stasiun Kota ini lumayan luas dan selalu rame... Cuma sayangnya gaada toilet disini, adanya di dalam stasiunnya.

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Sep 2021
Apa yang dipesan?