KFC 
3.7 2 review

KFC

3.7 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Taman Fatahillah, Gedung Kantor Pos
Jl. Pintu Besar Utara No. 3, Kota, Jakarta Barat

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 22694538

021 22694538

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KFC [ Kota ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1596768345
    https://assets-pergikuliner.com/2_ngWkeE7gdPjPLSnG9jBPbuUT8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1987744/picture-1596768345.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j5CWLo5byg4jb8fBTmG2vGULxxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1987744/picture-1596768345.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596355736
    https://assets-pergikuliner.com/MSeBOurdm4f6XgfBf--Kgy6bVI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1983273/picture-1596355736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GfVD30DndjaaSIfzWH9wWxAymb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1983273/picture-1596355736.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KFC

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Fish Bento

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ga berencana makan kfc sih sebenernya tapi pas cari makan siang ketemu promo nya, jadi langsung cek deh. Ga gimana2 menarik sih promo nya, untuk yang demen sama fried chicken nya mungkin cocok.
Jadi kami order :
1. Colonel Rice Fest 3
Paket fish bento dengan cream soup dan minuman. Pertama kali cobain fish bento nya, ternyata cukup ok dan wangi banget. Rasanya juga enak, ga amis. Untuk minuman nya mungkin lebih enak kalo ganti jadi lemon tea aja, ini dapet nya float gitu ga tau apaan jadi ga minum.

2. Spaghetti Deluxe
Menu tambahan, selalu nambah spaghetti nya soalnya cukup murah dan rasanya juga lumayan sih bukan yang enak banget.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih untuk harga nya sekarang sering ada promo. Untuk packaging delivery nya juga masih aman, di bungkus rapi banget dan ga pelit kantong. Jadi masih boleh nih untuk yang pengen pesen makanan delivery tapi takut ga aman, mending order yang pasti2 aja.

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2021

166 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.4  

Desain menarik, agak tersembunyi karena pandemi

KFC ini tetap buka dikala muzium Melaka tutup dikala pandemi jadi pintu masuknya lewat belakang kantor pos sehingga agak tersembunyi. Desain interior nya lumayan apik. Protokol kesehatan diterapkan sesuai anjuran. Menu nya sama seperti KFC lain. Enaknya disini ialah ada colokan dan meja yang luas.

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?