KFC 
3.46 7 review

KFC

3.46 7 review
Rasa
3.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Plaza Festival, Lantai Upper Ground
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 14022

021 14022

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KFC [ Kuningan ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1510027494
    https://assets-pergikuliner.com/SaFKhnsa_jvcu9tLmP1W6iUSc_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727311/picture-1510027494.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ISBK55fK5qOxVywoeBqbFXGx6o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727311/picture-1510027494.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510027495
    https://assets-pergikuliner.com/sTAQCu5b44KmmcMcr4Cro0v0e0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727312/picture-1510027495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SDGbp7c2SFHr9aiwPfMjp9ZMBso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727312/picture-1510027495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510027495
    https://assets-pergikuliner.com/xN005hmM_5r7VxPEAun3w1Bpmg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727313/picture-1510027495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w8zyQ1_3Bo6-m6eWMe-lEAKfRKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727313/picture-1510027495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562552949
    https://assets-pergikuliner.com/7fK3sX8-sujPR5g1HJeZmQ-bKsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1477565/picture-1562552949.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GWC2CiKoH0M2H3rRrx1uKsfIgl0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1477565/picture-1562552949.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KFC

Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

288 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

spicy lime

KFC keluarin ayam rasa baru, kebetulan waktu itu lagi pada mau KFC jadi cobain. Kebetulan waktu itu agak pagi datangnya jadi belum ngantri.
Ayam spicy lime: ayam goreng mereka pakai bumbu spicy lime yang ada di burger double down mereka. Saya ga nyobain double down karena udah down duluan ngeliat penampakan yang beda dengan foto. Spicy lime-nya asam pedas manis mirip saus Thai yang ada di bakmi GM (maaf sebut merek), tapi ini lebih kental dan lebih aroma rempah. Kalau makan sedikit-sedikit ga pedas sama sekali tapi pas dimakan sekaligus baru berasa pedasnya.

Menu yang dipesan: Spicy Lime Chicken

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

288 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

cheesy rods

Coba menu baru KFC!
Cheesy rods: ini kayak sate ayam ukuran gede dibuat dari ayam tanpa tulang KFC terus pake saus keju gitu. Harganya 19 ribu, agak kemahalan karena liat dong, porsinya kecil banget. Dua potong gini aja ga ngenyangin. Saus kejunya enak, kayak saus R*ch**s* atau M*R tapi lebih kentel, gak encer kayak pas yang hot and cheesy, tapi pelit banget. Gak bisa dipisah ya walau di-Gof*od. Saya beli paketan sama nasi dan Pepsi harganya 40 ribu, tapi menurut saya lebih worth kalau beli ayam super besarnya aja.

Menu yang dipesan: Cheesy Rods

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Original is the best one

Kemarin" kfc keluarin menu chochicz, cheese dan hot nya. Tapi menurut aku kfc yang ori itu yangnpaling enak 😁😁
Kemarin pesen kfc super besar 1 dengan ayam yang dada dan minumnya aqua. Aku dapet ayamnya yang super gede, dan nilai plusnya lagi ayamnya masih panas banget jadi masih fresh banget.
Buat ayamnya ada sedikit rasa pedes" nya yang bikin enak dan sedikit berminyak sih menurut aku (mungkin krna baru matang).
Salah satau resto dimana laper, mau makan cepet, enak dan ga mahal 😂
Buat pengguna tcash jg ada promo loh potongan 10rb, lumayan banget kan.

Menu yang dipesan: Super Besar 1

Tanggal kunjungan: 18 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Cobain chochicks kfc

Kali ini aku cobain menu baru kfc nih chochicks. Nah aku pesen combo rice nya jadi dengan harga IDR 33.000 aku dapet nasi,coca cola dan ayam nya dibalurin coklat pedasnya.
Nah buat yang penasaran rasanya, pertama kali coba sih menurut aku rasanya masih bisa di makan, ya rasa coklatnya itu masih cocok diayamnya karna coklatnya ga gitu manis coklat, tapi agak sedikit kearah gula merah dan ada rasa pedas" nya gtu di saus coklatnya. Tapi setelah makan agak banyak langsung jadi agak eneg sih karna coklatnya. Buat yang penasaran aku saranin kalau mau beli minta dipisah aja coklat nya atau jangan minta banyak" hehehe karna sayang kan kalau ga doyan atau ga bisa makannya nanti.
Not recomended for eat but not bad to try

Menu yang dipesan: Combo chochicks with rice

Tanggal kunjungan: 06 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chrisilya Thoeng

276 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Tetap original the best one...

IG: @C_THOENG #sukamakanmakan 

Gak ada yang gak kenal dengan fast food yang satu ini, lokasi yang di plaza festival ini pas di dekat GOR, jadi apalah daya kalau sedang kelaparan salah satu tujuannya tempat ini. hehe. 

Di plaza festival sekarang sudah banyak tempat makan dan tempat buat ngopi/ngeteh, ada yang indoor maupun outdoor, tinggal pilih yang sesuai selera saat itu. 

Kembali lagi ke KFC, walaupun saat ini ada beberapa varian baru yang keluar mulai dari yang asin sampai dengan yang pedas, tapi tetap pilihan akan jatuh kepada yang original, dan akhirnya pesan yang paket original 2 ayam untuk take away.

Menu yang dipesan: ayam original

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Hot and Cheesy Chicken

Hot and Cheesy Chicken memang jadi pesanan wajib yang diincar pecinta junkfood yang berkunjung ke KFC. Soal rasa, ayam goreng dengan varian original tentu lebih "nendang". Tapi ini not bad-lah. Sesuai dengan namanya, ayam goreng dengan bumbu keju ini punya rasa pedas yang cukup dominan (maklum saya bukan pecinta pedas). Menurut saya yang "out of the box" adalah menu minumannya yang ternyata juga tak luput dari siraman saus keju. Hmmmmm...

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Khiko Rayesmara

29 Review

Level 5

No Badge

2.8  

Cheesy Chickennya Gak Enak!

Karna tau KFC di PasFes gak terlalu rame, akhirnya bersedia datang kesini demi nyobain menu barunya KFC yg heboh dimana-mana: paket Cheesy Chicken!

Setelah nyobain, to be honest, rasanya gak seenak yang gw duga. Kejunya terlalu cair dan berbau bawang. Menurut gue lebih berasa mustard daripada keju.

Udah gitu, minuman baru yang sepaket sama ayamnya juga GAK ENAK! Rasa susu coklat dicampur keju palsu is SUCKS man!!

Untungnya kalau beli paket Cheesy Chicken pake T-c*sh, bisa dapet diskon Rp. 10.000 jadi gak sedih sedih amat 😝

So, buat yang penasaran, better think twice deh. Mending back to basic aja nyobain KFC OR atau HCC.

Menu yang dipesan: Paket Cheesy Chicken

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2021
Apa yang dipesan?