Review Pelanggan untuk KFC

cheesy rods

oleh Jessica | IG: @snapfoodjourney, 04 Juli 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di KFC
Foto Makanan di KFC

Coba menu baru KFC!
Cheesy rods: ini kayak sate ayam ukuran gede dibuat dari ayam tanpa tulang KFC terus pake saus keju gitu. Harganya 19 ribu, agak kemahalan karena liat dong, porsinya kecil banget. Dua potong gini aja ga ngenyangin. Saus kejunya enak, kayak saus R*ch**s* atau M*R tapi lebih kentel, gak encer kayak pas yang hot and cheesy, tapi pelit banget. Gak bisa dipisah ya walau di-Gof*od. Saya beli paketan sama nasi dan Pepsi harganya 40 ribu, tapi menurut saya lebih worth kalau beli ayam super besarnya aja.

Foto lainnya:

Foto Makanan di KFC
Foto Makanan di KFC
Foto Makanan di KFC
Foto Makanan di KFC

Menu yang dipesan: Cheesy Rods

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

KFC

Plaza Festival, Lantai Upper Ground
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.4
Suasana:3.4
Harga:3.1
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

288 Review

182 Makasih