KFC 
3.64 5 review

KFC

3.64 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Jl. Mampang Prapatan, Mampang, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (07:00 - 21:00) 14022, 021 7945592

14022, 021 7945592

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KFC [ Mampang ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561018297
    https://assets-pergikuliner.com/0aRwopEQUEaews5MYs86QeVxGAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453206/picture-1561018297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A9V322xrDTF1GeWjHtXFM-_Cmug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453206/picture-1561018297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561018298
    https://assets-pergikuliner.com/NaWQo6lsVo4Ej__RPrfJBkhwJ6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453207/picture-1561018298.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oQeX3LfejRKV5O8EAkMHzmN-yPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453207/picture-1561018298.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478181402
    https://assets-pergikuliner.com/BFfEUPJqshzELWbLJY2tN7VXXfM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372580/picture-1478181402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nW9k_TXSDZCJ46jYQC1r7ZUCfhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372580/picture-1478181402.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KFC

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1110 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sayaaaap... sayaaaap...

Masuk kerja abis libur lebaran, kantin sekitaran masih pada tutup. Kesian banget nasib gue! Tapi untungnya masih ditolong sama KFC yang setiap hari buka!

Dan gue paket Winger, yang isinya nasi dan 2 potong sayap atas, 2 potong sayap bawah & 1 gelas pepsi. Gue pikir menu winger ini seasonal doang. Ga taunya sampe sekarang masih ada. mana murah juga harganya, dan yang pasti sih bikin kenyang. kalo berdasarkan pantauan perut gue.

Terus yaa ini daging sama tepungnya kok agak enak yaa, apa karena gue nya yang laper, atau emang udah lama ga makan ayam KFC, yaa yang jelas ini wingernya mantaaaafff!

©️prido

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2174 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

pake Ovo jadi murah...

Paket Winger : 1 nasi, 4 sayap, 1 pepsi. Berhubung saya bayar pake Ovo jadi cukup membayar Rp.18.000,- dari harga normal Rp.25.000,-. Worth it banget sih ini buat makan siang. Ayamnya renyah dan empuk didalam. Rasanya gurih dan pas banget dinikmati bareng nasi anget...

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Chick n chiz

Ga pernah bosen kalau makan di kfc, selain harga yg bersahabat, kualitasnya ga usah di ragukan lagi.
Sebenernya gue makan di cabang kemang raya, jadi berawal dari ada launching album Payung Teduh di kfc ini, pas bgt di kfc kan.. jadi cuss kemari. Awalnya pesan cream soup krn blm laper. Nah sejam kemudian laper jadi pesan lah chick n chiz ini.
Utk porsinya, pas bgt buat gue. Ga besar, ga kecil. Since gue juga gabisa makan lgsg banyak jd its a plus point for me. Harganya sekitar 16rb an. Patty nya of course dr ayam basically, enak bgt, kejunya juga pas, rotinya jg engga keras. Tambah sambel khas kfc, manteppppppp

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.4  

KFC dekat kantor

Lagi lapar di kantor dan memutuskan gofoodin KFC, dan cabang mampang inilah yang terdekat dari kantor (hanya 800m)
Pesan 2 Ayam HC, 1 Ayam Hot Cheesy, 1 Cream Soup. Untuk rasa udah pada tau lah ya rasa ayam KFC kaya gimana, namun kali ini saya dapat potongan ayamnya besar2 👍

Menu yang dipesan: Ayam HC, Ayam HOT Cheesy, Cream Soup

Tanggal kunjungan: 20 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

KFC rame!

Salahsatu kfc teramai yg biasa gw datengin, pun itu yg bikin kemarin pas kesini manunya jadi limited. Masa selasa siang, before lunch time, paket cheesy chicken gada minumannya (cheese float), dan cuma bisa diganti pepsi. Since gw ga suka soda, akhirnya cuma beli ayamnya aja (20,5k). Tapi karena bukan paket, ayamnya jadi lebih kecil, kejunya ga terlalu banyak, beda bgt sama yg gw makan di kfc kramat jati. Tapi karena tempatnya strategis, di perempatan buncit, selalu jadi opsi untuk take away. Sayang gada drive thru-nya padahal restonya berdiri sendiri.

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Okt 2020
Apa yang dipesan?