KFC Naughty by Nature  [ Barat ]
4.05 15 review

KFC Naughty by Nature

[ Barat ]
4.05 15 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.5

Jl. Senopati No. 24, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 21:00) 081280361139

081280361139

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 21:00), Jumat - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

KFC Naughty by Nature [ Senopati ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar C
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1603427018
    https://assets-pergikuliner.com/wfWNkrfli1mpiWi0g-JjIy6NWEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2047434/picture-1603427018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VHR0L__RMVQ7zeU-0VFHB43jZOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2047434/picture-1603427018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603427019
    https://assets-pergikuliner.com/DCLM0XQ75lFYd_5oIjjGLw32K_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2047435/picture-1603427019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tHQTUNrWeneksr1VCLnkzTIfCp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2047435/picture-1603427019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603427019
    https://assets-pergikuliner.com/wkiCfHNoUZzempVIxfEAgGy9FUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2047436/picture-1603427019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AI55Ngs05rR0DDh-eT1gfvj11gY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2047436/picture-1603427019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603427019
    https://assets-pergikuliner.com/FXYUbCpR_ErAGvbr1sOuO9zQ7HQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2047437/picture-1603427019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FW9AwpWkgz9bzcHGcgqTp72JQ0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2047437/picture-1603427019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611028975
    https://assets-pergikuliner.com/NCiY9Li_pEA2BJeUqn8CueVSt2g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124207/picture-1611028975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DCU0HhRUMGRu3mlY1gc7Bmkzjwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124207/picture-1611028975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603423965
    https://assets-pergikuliner.com/tb7omTFELTfpTRykELZTpYk-9vQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2047397/picture-1603423965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2eUQl6JCbG22rqpspW0JJU2cVMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2047397/picture-1603423965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603452867
    https://assets-pergikuliner.com/1nskG-lVCZaQL3tbpf_AF2Ukx0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2048094/picture-1603452867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G1WSTF1NP12CsEGrKCjEVP8gF4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2048094/picture-1603452867.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604905296
    https://assets-pergikuliner.com/I8UISMXIbKq3WmmxqyIsG86ZieM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070456/picture-1604905296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fgZmgt3qE0zb1MMU6GrOs4VtXaU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070456/picture-1604905296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604905296
    https://assets-pergikuliner.com/WzP5GMpkFSZsAZ9_vtlgmlMLe-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070459/picture-1604905296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OPPwUSJG7Uuhv_e0nBMLdYyUj2c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070459/picture-1604905296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605154878
    https://assets-pergikuliner.com/e6N51WnOTN7O3PTc4D6zewsG9xs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073351/picture-1605154878.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mm34_jEu4FZQSdNbdyF45ekG97g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073351/picture-1605154878.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605154883
    https://assets-pergikuliner.com/uNPQuNtHorfGQwFKyNxpgmclo2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073362/picture-1605154883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T7RqxnLzCjYFF1fN_SQE637_vag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073362/picture-1605154883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608044661
    https://assets-pergikuliner.com/jigNaQ3bcHzLAjjRRcjdym-llwY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2103107/picture-1608044661.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZfDxs-GZBD3G6II65an_2tc0co0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2103107/picture-1608044661.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1612070300
    https://assets-pergikuliner.com/NUxIt-ggoHeSBWzcTZFiza8kjFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132854/picture-1612070300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ImjAPu1RognPlw0S5xowJl_Drmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132854/picture-1612070300.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612070357
    https://assets-pergikuliner.com/DJMzLEEAD1OhqS-JDAFTJ-mKf-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132856/picture-1612070357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j9H-lP-pT8cU3vL7FSGbz3QAbNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132856/picture-1612070357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612070400
    https://assets-pergikuliner.com/WKg6OqhyzZ_x_0YQI5brMx-isnc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132858/picture-1612070400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nl-0QkBgPZISVDLxag0ok1VwCnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132858/picture-1612070400.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617507686
    https://assets-pergikuliner.com/BPVb6p1tKUljZfqZHxddMTjqOLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2187875/picture-1617507686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ocYchdL4ADTdGZIcTlDO2S8efHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2187875/picture-1617507686.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KFC Naughty by Nature

Foto Profil Olivia Caroline

60 Review

Level 5

No Badge

4.2  

tempatnya bagus bnget

si kfc satu ini beda ama kfc2 yg lainnya...dari segi tempat sampe konsep makananny...
tempat makanny bagus banget sumpah bikin pewe ...
untuk makanny aku pesen 3 jenis, aku lupa nama2 menunya wkwkwk
klo yg chicken wingny ini aku krg suka krna bikin enek kl kbanyakn..
utk pastanya enak,, apalg meatballny itu asli bkin nagih.. klo ada menu meatball tersndiri pasti aku bakalan pesen itu deh hahahaha...
nah yg ke-3 aku pesen platter 2.. aku pilih baby potato & mushroom vegetables.. utk ayamny pilih yg crispy.. masih terbilang OK lah... tp gak yg wow banget..
mnumny beli strawberry dan lychee mojito, rasanya B aja.. dikit pulaaaa wkwk

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1800 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Merasa dipuaskan

Pertama kalinya nyobain KFC hits ini nih, soalnya jauh dari tempat tinggal. Untung dikasitau parkir di Ashta aja soalnya parkirnya susah disini. Waktu masuk waiting list tapi cuma sekitar 10 menit udah bisa masuk kow ga lama. Pesan menu sharing gitu dapet seekor ayam panggang dengan 4 side dish. Semuanya enak enak! Suka banget pokoknya. Ayam, kentang, buncis, wortel, jamur semuanya cocok buat saya

Tanggal kunjungan: 04 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Iqbal  Hanafi

26 Review

Level 4

No Badge

4.4  

KFC anak jaksel

Karena lagi staycation di sekitaran HI, jadi sekalian pengen nyobaik KFC khusus untuk orang diet dan juga KFC paling beda konsep, namanya KFC Naughty By Nature. Saya pesan 2 menu disini yaitu "Platter 1" dan "Very berry milk shake"

Platter 1
- Makanan ini adalah ayam khas KFC dipadukan dengan beberapa sayuran import, tidak ada nasi di menu ini dan makanan ini di taburi toping mayonaise

Very berry milk shake
- Minuman milkshake dari buah blueberry ini enak banget, ga nyesel pesan ini, rasanya segar dan juga susunya berasa banget, tekstur minumannya pun lembut.

Don't forget to follow my Instagram @journeyfoodd

Menu yang dipesan: Platter 1, Very berry milk shake

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Junior

Alfa 2021

218 Review

Level 11

Bakmi

3.6  

Makanan dengan Harga Sultan

Ready to KFC Naughty by Nature …

Wah beneran tempat sultan nih dan bolelah untuk dicoba. Kalp cobain appetizer, main course, dessert, dan beverages di sini. Mana yang enak ya…

Takes To Tacos IDR 72.727
Tortilla dengan isian potongan ayam panggan, KFC chicken skin, slice romaine, spicy slaw, ss aioli, dan daun ketumbar dengan guacamole sauce. Berisi dua pcs torilla dengan ukuran sedang. Yang menjadi highlight adalah KFC crispy skin karena gigitan pertama yang dirasakan adalah gurihnya si crispy skin ini. Campuran rasa gurih, asam, dan asin yang berpadu jadi satu nih.

Platter 3 IDR 118.182
Pilih 3 pilihan dari Pick Cool Stuff atau Hot Stuff + 1 Protein. Okei kita pilih menggunakan kale caesar, capresse, glazed carrots, dan KFC grilled chicken. Dari sayuran yang dipilih, rasa paling menonjol berasal dari glazed carrots. Rasa manis dan gurih berasal wortel yang di-glazing nih. Tekstur wortel juga masih garing dan enak deh.
Sedangkan untuk protein pilih KFC grilled chicken. Hmm rasa daging seperti KFC original recipe yang meresap sampai dalam daging, namun menggunakan teknik memanggang nih.

Pasta Nonna Sanders IDR 72.727
Spaghetti dengan toping 3 pcs bakso ayam dan menggunakan tomato sauce. Rasa asam dari tomato sauce dominan di sini. Wah untuk bakso ayam sih juara enaknya dan cukup padat. Menggunakan olahan daging ayam yang endul nih.

Flourless Choco Cake IDR 45.455
Salah satu dessert rekomendasi di sini. Rasa cokelat yang dominan di setiap gigitan kue ini. Oh ya ada potongan buah strawberry juga loh.

Butterfly Pea Latte IDR 31.818
Menggunakan gelas ukuran kecil dengan perpaduan susu dan butterfly pea. Aroma dan rasa yang soft pas deh buat pendamping menu di sini.

Iced Butterfly Pea Tea IDR 31.818
Seperti butterfly pea tea pada umumnya yang segar deh. Ada tambahan lemon/jeruk untuk merubah warna si cantik ini yah.

Harga di atas belum termasuk pajak restoran sebesar 10% ya.

Hindari kerumunan orang untuk saat ini. Jaga kesehatan dan rutin olahraga ya 💪😁💪

Lokasi : Jl. Senopati No. 24, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, DKI Jakarta

Fasilitas : AC, smooking area, wi-fi, dan pembayaran dapat menggunakan debit card/credit card

Menu yang dipesan: Takes to Tacos, Platter 3, Iced Butterfly Pea Tea, Butterfly Pea Latte, Flourless Choco Cake, Pasta Nonna Sanders

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2021

1161 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

KFC Fine Dining

Nyobain kfc yang katanya beda sama kfc lain nya lokasi nya di senopati depan mall ashta tempat nya si gede untuk dekorasi nya beda ama resto kfc lain.

Untuk makanan nya disini saya pesen yang platter set dimana bebas kreasi nya menu sesuai keinginan pesen yang plater 3 isi nya 3 side dish ama 1 ayam dan disini ada ayam yang di grilled.

Untuk rasa ayam nya si enak cuman rekomended yang grilled nya kalo yang lain kan ayam nya sama d store lain. Dan disini disajikan dengan alat makan yang komplit.

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Kewlinesh

7 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Makanan Sehat dan Enak di Senopati

Lo pengen makan enak tapi ga pengen merasa berdosa-dosa amat karena merusak diet lo? Emang ada makanan sehat yang enak? Kalo lo pernah gundah kaya gini, KFC Naughty by Nature emang pas banget sih buat lo!

So we went here for lunch. Kita pesan:
Platter 1.
Di platter one, kita bisa pilih 1 meal (antara hot atau cool stuff) + protein seharga total 64k

Nesia pilih Kale Caesar + grilled chicken. Kale caesarnya ga cuma rasa asin tapi juga ada rasa manis. Di dalamnya ada avocado, chicken, boiled egg, croutans, parmesan dan Kale. Rasa strongnya kale ditambah aksen gurih croutons dan asinnya parmesan cheese bener-bener buat sensasi makan yang unik!
Untuk grilled chickennya harusnya bisa lebih lembut lagi dan lebih baik kalau ada opsi jika bonenya diremove supaya makannya lebih mudah

Avi pilih mashed potato + grilled chicken. Mashed potatonya enak dan super lembut. Rasanya lembut dan buttery banget. So far ini mashed potato yang paling gue doyan sih

Untuk minum kita pesan sparkling water. Disajikan dengan lemon dan es batu. Sparklingnya merk aqua reflection. Enak kok rasanya

Untuk tempat, dari luar tempatnya udah catchy banget sih. Ada tangga-tangga gitu di mana lo bisa makan atau nunggu waiting list untuk masuk.
Ketika di dalam tempatnya spacious dan terkesan luas banget gitu. Muda banget deh tempatnya!
Kurangnya? Kurangnya sih di parkiran ya, untuk pakai jasa vallet di sana harganya cukup mahal. 30k. Jadi kalau mau lebih murah, lo bisa kok parkir di mall di sebrangnya dengan harga lebih terjangkau

Menu yang dipesan: Kale Caesar Salad, mashed potato, sparkling, Platter 1, Grilled Chicken

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

The next level of KFC

The next level of KFC, kali ini makan ayam goreng kesukaan ga pake nasi putih.

Aku suka banget nih sama menu Platter 3 disini, isinya satu ayam dan tiga menu sidedish yang bisa kita pilih.

Aku pilih satu potong paha atas ayam favoritku, si original recipe yang asin gurih, bersanding sama tiga menu sidedish yang enak semua dan lagi lagi memang sidedish favoritku, ada roasted mushroom, glazzed carrots dan kale caesar.
Satu porsi cukup banyak, bisalah buat sharing.

Kalo Takes Two To Taco, lebih mirip twisty-nya KFC, cuma lebih banyak pakai sayuran dan pakai guacamole sauce. Agak susah makannya, kulitnya lembek jadi pas di gigit tumpah tumpah isinya, atau aku yg kurang lihai gigit menggigit?

Minumnya pesan earl grey tea, boleh refill airnya sepuasnya kata staffnya. Teman pilih cafe latte yang cukup menarik, rasanya juga lumayan enak.

Tempatnya cukup luas, tapi pengunjungnya juga cukup banyak. Seating areanya gerah, pendingin ruangannya ga maksimal.

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

138 Review

Level 10

Dessert

3.4  

Too Expensive

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Jadi karena penasaran sama KFC satu ini yang lagi hype gitu, jadilah kita coba makan di sini... Karena lagi ramai2nya, sebelum masuk kita dimintain KTP buat didata dan akhirnya kita menunggu untuk dipanggil...

Kita pesan dua macam menu, yaitu Takes To Two Taco yang hampir semua isinya sayur2an, secuil potongan daging dan kulit ayam, serta Sexy M.F isinya adalah kulit ayam, brokoli goreng tepung, dan kentang... Mohon maaf saja menurut saya harganya sangat2 berlebihan jika dibanding dengan yang saya dapatkan dari resto lain...

Oh iya satu hal lagi, ini kebetulan saya tidak membawa mobil, karena setau yang saya dengar dr sana harus valet...

Ekspektasi saya Naughty By Nature ini mirip seperti Gelael, namun sangat jauh dari harapan...

Menu yang dipesan: Takes To Two Taco, Sexy M.F

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2350 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

KFC Senopati...

Sebagai warga ibukota, meskipun hanya di pinggiran, kayanya kehadiran KFC Naughty by Nature cukup bikin penasaran buat dicoba. Kata mereka yang sudah pernah mampir, KFC ini harganya mahal makanya sampe pada bilang KFC sultan. Sesultan apa sih? Langsung deh saya cari tahu. Lokasinya tuh di Jalan Senopati tepat di seberang District 8. Bangunannya megah, tapi untuk urusan parkir yang membawa mobil harus pake vallet. Buka jam 10.00 pagi, sebelum restoran buka sudah ada pengunjung yang datang dan menunggu di depan, meskipun ini di hari kerja. Hebat kalian KFC, bisa menarik pengunjung sampe se-excited ini.

Tangga bagian depan disulap menjadi seating area outdoor berbentuk amfiteater, kalo weekend sih yang duduk disini aja sampe penuh banget lho. Sebelum masuk, tiap pengunjung harus cek suhu tubuh, menunjukan identitas seperti KTP, baru deh dianterin ke meja oleh salah seorang staf. Area di dalam ini tuh luas banget dengan gaya interior yang variatif, menarik dan kasual. Jarak antara meja pun ga berdekatan jadinya leluasa dalam bergerak apalagi dalam kondisi pandemi seperti sekarang ini. Oke banget sih baik dari segi pelayanan maupun tempatnya, saya suka dan sangat puas.

New Chick On The Block (Rp.90.000,-) menu ini terdiri dari 3 komponen utama yaitu KFC crispy chicken, truffle caulipuree dan kale slaw. Kalo dari segi ayamnya sih ya ayam goreng khas KFC yang engga dimacem-macemin lagi, karena milih dada mentok jadi ukurannya gede banget. Tekstur kulit super crispy, dagingnya empuk, juicy, berasa bumbu dan dalam keadaan masih hangat. Truffle caulipuree nya enak banget, creamy, gurih, ada sentuhan sedikit pedas dari chili flake, paduan kembang kol dan jamur truffle nya lembut dengan aroma yang khas. Kale slaw tak hanya berupa kale, tapi juga ada cilantro, kubis ungu, jagung dan lobak ungu yang diberi dressing manis menyegarkan.

Flourless Choco Cake (Rp.50.000,-) sepotong kue yang direkomendasikan oleh seorang staf saat saya hendak memesan menu dessert ini disajikan sederhana berhiaskan krim dan sepotong strawberry diatasnya. Tekstur kue begitu lembut, ada beberapa bagian yang agak padat dan sebagian lagi tidak begitu padat. Rasanya tuh mirip brownies atau lava cake dengan level yang agak ringan. Manisnya pas, komposisinya pas dan pastinya lebih menyehatkan dari pada kue umumnya karena dibuat tanpa tepung.

Ice Butterfly Pea Tea (Rp.35.000,-) minuman unik yang terbuat dari seduhan bunga telang, gula dan perasan air lemon yang disajikan terpisah. Sebelum ditambahkan lemon, minuman ini berwarna biru, beru berubah warna menjadi ungu setelah dituangkan kedalamnya. Rasanya asam, manis dan menyegarkan dengan aroma-aroma bunga yang lumayan kuat. Selain unik dan cantik, minuman ini pun sangat cocok dijadikan sebagai pelepas dahaga sekaligus penetralisir sehabis makan makanan yang gurih maupun manis...

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

542 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Nice place

Nice place with vallet car parking

Tempatnya cukup cozy.
Makanan unik karena pakai ayam KFC
Kopi dan minuman cukup oke..

Protokol kesehatan lumayan.

Tanggal kunjungan: 21 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2021
Apa yang dipesan?