KFC Naughty by Nature  [ Barat ]
4.0 12 review

KFC Naughty by Nature

[ Barat ]
4.0 12 review
Rasa
3.9
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.5

Jl. Senopati No. 24, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 081280361139

081280361139

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 21:00), Jumat - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

KFC Naughty by Nature [ Senopati ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar C
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1603427018
    https://assets-pergikuliner.com/wfWNkrfli1mpiWi0g-JjIy6NWEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2047434/picture-1603427018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VHR0L__RMVQ7zeU-0VFHB43jZOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2047434/picture-1603427018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603427019
    https://assets-pergikuliner.com/DCLM0XQ75lFYd_5oIjjGLw32K_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2047435/picture-1603427019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tHQTUNrWeneksr1VCLnkzTIfCp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2047435/picture-1603427019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603427019
    https://assets-pergikuliner.com/wkiCfHNoUZzempVIxfEAgGy9FUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2047436/picture-1603427019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AI55Ngs05rR0DDh-eT1gfvj11gY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2047436/picture-1603427019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603427019
    https://assets-pergikuliner.com/FXYUbCpR_ErAGvbr1sOuO9zQ7HQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2047437/picture-1603427019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FW9AwpWkgz9bzcHGcgqTp72JQ0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2047437/picture-1603427019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611028975
    https://assets-pergikuliner.com/NCiY9Li_pEA2BJeUqn8CueVSt2g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124207/picture-1611028975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DCU0HhRUMGRu3mlY1gc7Bmkzjwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124207/picture-1611028975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603423965
    https://assets-pergikuliner.com/tb7omTFELTfpTRykELZTpYk-9vQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2047397/picture-1603423965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2eUQl6JCbG22rqpspW0JJU2cVMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2047397/picture-1603423965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603452867
    https://assets-pergikuliner.com/1nskG-lVCZaQL3tbpf_AF2Ukx0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2048094/picture-1603452867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G1WSTF1NP12CsEGrKCjEVP8gF4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2048094/picture-1603452867.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604905296
    https://assets-pergikuliner.com/I8UISMXIbKq3WmmxqyIsG86ZieM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070456/picture-1604905296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fgZmgt3qE0zb1MMU6GrOs4VtXaU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070456/picture-1604905296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604905296
    https://assets-pergikuliner.com/WzP5GMpkFSZsAZ9_vtlgmlMLe-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070459/picture-1604905296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OPPwUSJG7Uuhv_e0nBMLdYyUj2c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070459/picture-1604905296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605154878
    https://assets-pergikuliner.com/e6N51WnOTN7O3PTc4D6zewsG9xs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073351/picture-1605154878.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mm34_jEu4FZQSdNbdyF45ekG97g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073351/picture-1605154878.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605154883
    https://assets-pergikuliner.com/uNPQuNtHorfGQwFKyNxpgmclo2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073362/picture-1605154883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T7RqxnLzCjYFF1fN_SQE637_vag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073362/picture-1605154883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608044661
    https://assets-pergikuliner.com/jigNaQ3bcHzLAjjRRcjdym-llwY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2103107/picture-1608044661.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZfDxs-GZBD3G6II65an_2tc0co0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2103107/picture-1608044661.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1612070300
    https://assets-pergikuliner.com/NUxIt-ggoHeSBWzcTZFiza8kjFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132854/picture-1612070300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ImjAPu1RognPlw0S5xowJl_Drmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132854/picture-1612070300.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612070357
    https://assets-pergikuliner.com/DJMzLEEAD1OhqS-JDAFTJ-mKf-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132856/picture-1612070357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j9H-lP-pT8cU3vL7FSGbz3QAbNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132856/picture-1612070357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612070400
    https://assets-pergikuliner.com/WKg6OqhyzZ_x_0YQI5brMx-isnc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132858/picture-1612070400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nl-0QkBgPZISVDLxag0ok1VwCnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132858/picture-1612070400.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KFC Naughty by Nature

Foto Profil Junior

130 Review

Level 8

Bakmi

3.6  

Makanan dengan Harga Sultan

Ready to KFC Naughty by Nature …

Wah beneran tempat sultan nih dan bolelah untuk dicoba. Kalp cobain appetizer, main course, dessert, dan beverages di sini. Mana yang enak ya…

Takes To Tacos IDR 72.727
Tortilla dengan isian potongan ayam panggan, KFC chicken skin, slice romaine, spicy slaw, ss aioli, dan daun ketumbar dengan guacamole sauce. Berisi dua pcs torilla dengan ukuran sedang. Yang menjadi highlight adalah KFC crispy skin karena gigitan pertama yang dirasakan adalah gurihnya si crispy skin ini. Campuran rasa gurih, asam, dan asin yang berpadu jadi satu nih.

Platter 3 IDR 118.182
Pilih 3 pilihan dari Pick Cool Stuff atau Hot Stuff + 1 Protein. Okei kita pilih menggunakan kale caesar, capresse, glazed carrots, dan KFC grilled chicken. Dari sayuran yang dipilih, rasa paling menonjol berasal dari glazed carrots. Rasa manis dan gurih berasal wortel yang di-glazing nih. Tekstur wortel juga masih garing dan enak deh.
Sedangkan untuk protein pilih KFC grilled chicken. Hmm rasa daging seperti KFC original recipe yang meresap sampai dalam daging, namun menggunakan teknik memanggang nih.

Pasta Nonna Sanders IDR 72.727
Spaghetti dengan toping 3 pcs bakso ayam dan menggunakan tomato sauce. Rasa asam dari tomato sauce dominan di sini. Wah untuk bakso ayam sih juara enaknya dan cukup padat. Menggunakan olahan daging ayam yang endul nih.

Flourless Choco Cake IDR 45.455
Salah satu dessert rekomendasi di sini. Rasa cokelat yang dominan di setiap gigitan kue ini. Oh ya ada potongan buah strawberry juga loh.

Butterfly Pea Latte IDR 31.818
Menggunakan gelas ukuran kecil dengan perpaduan susu dan butterfly pea. Aroma dan rasa yang soft pas deh buat pendamping menu di sini.

Iced Butterfly Pea Tea IDR 31.818
Seperti butterfly pea tea pada umumnya yang segar deh. Ada tambahan lemon/jeruk untuk merubah warna si cantik ini yah.

Harga di atas belum termasuk pajak restoran sebesar 10% ya.

Hindari kerumunan orang untuk saat ini. Jaga kesehatan dan rutin olahraga ya 💪😁💪

Lokasi : Jl. Senopati No. 24, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, DKI Jakarta

Fasilitas : AC, smooking area, wi-fi, dan pembayaran dapat menggunakan debit card/credit card

Menu yang dipesan: Takes to Tacos, Platter 3, Iced Butterfly Pea Tea, Butterfly Pea Latte, Flourless Choco Cake, Pasta Nonna Sanders

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1114 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

KFC Fine Dining

Nyobain kfc yang katanya beda sama kfc lain nya lokasi nya di senopati depan mall ashta tempat nya si gede untuk dekorasi nya beda ama resto kfc lain.

Untuk makanan nya disini saya pesen yang platter set dimana bebas kreasi nya menu sesuai keinginan pesen yang plater 3 isi nya 3 side dish ama 1 ayam dan disini ada ayam yang di grilled.

Untuk rasa ayam nya si enak cuman rekomended yang grilled nya kalo yang lain kan ayam nya sama d store lain. Dan disini disajikan dengan alat makan yang komplit.

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Kewlinesh

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Makanan Sehat dan Enak di Senopati

Lo pengen makan enak tapi ga pengen merasa berdosa-dosa amat karena merusak diet lo? Emang ada makanan sehat yang enak? Kalo lo pernah gundah kaya gini, KFC Naughty by Nature emang pas banget sih buat lo!

So we went here for lunch. Kita pesan:
Platter 1.
Di platter one, kita bisa pilih 1 meal (antara hot atau cool stuff) + protein seharga total 64k

Nesia pilih Kale Caesar + grilled chicken. Kale caesarnya ga cuma rasa asin tapi juga ada rasa manis. Di dalamnya ada avocado, chicken, boiled egg, croutans, parmesan dan Kale. Rasa strongnya kale ditambah aksen gurih croutons dan asinnya parmesan cheese bener-bener buat sensasi makan yang unik!
Untuk grilled chickennya harusnya bisa lebih lembut lagi dan lebih baik kalau ada opsi jika bonenya diremove supaya makannya lebih mudah

Avi pilih mashed potato + grilled chicken. Mashed potatonya enak dan super lembut. Rasanya lembut dan buttery banget. So far ini mashed potato yang paling gue doyan sih

Untuk minum kita pesan sparkling water. Disajikan dengan lemon dan es batu. Sparklingnya merk aqua reflection. Enak kok rasanya

Untuk tempat, dari luar tempatnya udah catchy banget sih. Ada tangga-tangga gitu di mana lo bisa makan atau nunggu waiting list untuk masuk.
Ketika di dalam tempatnya spacious dan terkesan luas banget gitu. Muda banget deh tempatnya!
Kurangnya? Kurangnya sih di parkiran ya, untuk pakai jasa vallet di sana harganya cukup mahal. 30k. Jadi kalau mau lebih murah, lo bisa kok parkir di mall di sebrangnya dengan harga lebih terjangkau

Menu yang dipesan: Kale Caesar Salad, mashed potato, sparkling, Platter 1, Grilled Chicken

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2188 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

The next level of KFC

The next level of KFC, kali ini makan ayam goreng kesukaan ga pake nasi putih.

Aku suka banget nih sama menu Platter 3 disini, isinya satu ayam dan tiga menu sidedish yang bisa kita pilih.

Aku pilih satu potong paha atas ayam favoritku, si original recipe yang asin gurih, bersanding sama tiga menu sidedish yang enak semua dan lagi lagi memang sidedish favoritku, ada roasted mushroom, glazzed carrots dan kale caesar.
Satu porsi cukup banyak, bisalah buat sharing.

Kalo Takes Two To Taco, lebih mirip twisty-nya KFC, cuma lebih banyak pakai sayuran dan pakai guacamole sauce. Agak susah makannya, kulitnya lembek jadi pas di gigit tumpah tumpah isinya, atau aku yg kurang lihai gigit menggigit?

Minumnya pesan earl grey tea, boleh refill airnya sepuasnya kata staffnya. Teman pilih cafe latte yang cukup menarik, rasanya juga lumayan enak.

Tempatnya cukup luas, tapi pengunjungnya juga cukup banyak. Seating areanya gerah, pendingin ruangannya ga maksimal.

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andre Joesman

118 Review

Level 9

Dessert

3.4  

Too Expensive

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Jadi karena penasaran sama KFC satu ini yang lagi hype gitu, jadilah kita coba makan di sini... Karena lagi ramai2nya, sebelum masuk kita dimintain KTP buat didata dan akhirnya kita menunggu untuk dipanggil...

Kita pesan dua macam menu, yaitu Takes To Two Taco yang hampir semua isinya sayur2an, secuil potongan daging dan kulit ayam, serta Sexy M.F isinya adalah kulit ayam, brokoli goreng tepung, dan kentang... Mohon maaf saja menurut saya harganya sangat2 berlebihan jika dibanding dengan yang saya dapatkan dari resto lain...

Oh iya satu hal lagi, ini kebetulan saya tidak membawa mobil, karena setau yang saya dengar dr sana harus valet...

Ekspektasi saya Naughty By Nature ini mirip seperti Gelael, namun sangat jauh dari harapan...

Menu yang dipesan: Takes To Two Taco, Sexy M.F

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2299 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

KFC Senopati...

Sebagai warga ibukota, meskipun hanya di pinggiran, kayanya kehadiran KFC Naughty by Nature cukup bikin penasaran buat dicoba. Kata mereka yang sudah pernah mampir, KFC ini harganya mahal makanya sampe pada bilang KFC sultan. Sesultan apa sih? Langsung deh saya cari tahu. Lokasinya tuh di Jalan Senopati tepat di seberang District 8. Bangunannya megah, tapi untuk urusan parkir yang membawa mobil harus pake vallet. Buka jam 10.00 pagi, sebelum restoran buka sudah ada pengunjung yang datang dan menunggu di depan, meskipun ini di hari kerja. Hebat kalian KFC, bisa menarik pengunjung sampe se-excited ini.

Tangga bagian depan disulap menjadi seating area outdoor berbentuk amfiteater, kalo weekend sih yang duduk disini aja sampe penuh banget lho. Sebelum masuk, tiap pengunjung harus cek suhu tubuh, menunjukan identitas seperti KTP, baru deh dianterin ke meja oleh salah seorang staf. Area di dalam ini tuh luas banget dengan gaya interior yang variatif, menarik dan kasual. Jarak antara meja pun ga berdekatan jadinya leluasa dalam bergerak apalagi dalam kondisi pandemi seperti sekarang ini. Oke banget sih baik dari segi pelayanan maupun tempatnya, saya suka dan sangat puas.

New Chick On The Block (Rp.90.000,-) menu ini terdiri dari 3 komponen utama yaitu KFC crispy chicken, truffle caulipuree dan kale slaw. Kalo dari segi ayamnya sih ya ayam goreng khas KFC yang engga dimacem-macemin lagi, karena milih dada mentok jadi ukurannya gede banget. Tekstur kulit super crispy, dagingnya empuk, juicy, berasa bumbu dan dalam keadaan masih hangat. Truffle caulipuree nya enak banget, creamy, gurih, ada sentuhan sedikit pedas dari chili flake, paduan kembang kol dan jamur truffle nya lembut dengan aroma yang khas. Kale slaw tak hanya berupa kale, tapi juga ada cilantro, kubis ungu, jagung dan lobak ungu yang diberi dressing manis menyegarkan.

Flourless Choco Cake (Rp.50.000,-) sepotong kue yang direkomendasikan oleh seorang staf saat saya hendak memesan menu dessert ini disajikan sederhana berhiaskan krim dan sepotong strawberry diatasnya. Tekstur kue begitu lembut, ada beberapa bagian yang agak padat dan sebagian lagi tidak begitu padat. Rasanya tuh mirip brownies atau lava cake dengan level yang agak ringan. Manisnya pas, komposisinya pas dan pastinya lebih menyehatkan dari pada kue umumnya karena dibuat tanpa tepung.

Ice Butterfly Pea Tea (Rp.35.000,-) minuman unik yang terbuat dari seduhan bunga telang, gula dan perasan air lemon yang disajikan terpisah. Sebelum ditambahkan lemon, minuman ini berwarna biru, beru berubah warna menjadi ungu setelah dituangkan kedalamnya. Rasanya asam, manis dan menyegarkan dengan aroma-aroma bunga yang lumayan kuat. Selain unik dan cantik, minuman ini pun sangat cocok dijadikan sebagai pelepas dahaga sekaligus penetralisir sehabis makan makanan yang gurih maupun manis...

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

527 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Nice place

Nice place with vallet car parking

Tempatnya cukup cozy.
Makanan unik karena pakai ayam KFC
Kopi dan minuman cukup oke..

Protokol kesehatan lumayan.

Tanggal kunjungan: 21 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil riamrt

Alfa 2020

658 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Eating yummy with no feeling guilty

Makan ayam goreng KFC tanpa merasa bersalah maka di sini tempatnya. Sempet agak malas ya karena melihat antriannya yang masih banyak aja.

Tapi serunya di sini, disediakan tempat mengantri di luar. Jadi lumayan lah duduk-duduk seperti di stadion GBK, kena sinar matahari... menunggu antrian. Untuk masuk ke dalam, masih ada lagi tempat untuk mengantri. Hal ini dikarenakan ada batasan jumlah pengunjung yang dine in. Sebelum masuk, ada pengecekan suhu tubuh dan diminta untuk cuci tangan. 

Saya lihat jarak antara meja satu sama yang lain lumayan berjarak.

Saya dan teman duduk tidak jauh dari jendela, karena... yang dekat jendela already taken. Pada datang jam berapa sih kok udah banyak aja pengunjungnya. Nah, bisa dicatat, kalau weekdays mereka buka dari jam 10 pagi. Sementara kalau akhir pekan buka mulai dari jam 7 pagi. 

Saya dan teman pesan: 

Platter 3 yang isinya satu potong paha atas ayam yang original dengan roasted mushroom, glazzed carrots & kale caesar sebagai side dish. Sehat banget lah, bisa buat bagi dua pula. 

Takes two to taco, yang ini sebenarnya enak sih, tapi kok kulitnya lembek bener sampai rasanya perlu kursus supaya isinya gak tumpah semua. 

Untuk minuman, teman pesan hot tea sementara saya pesan latte, ngarepnya ada latte art tapi gak tau juga sih ini termasuk ada apa enggak sih hitungannya... 

Pelayanan ramah, restroom bersih banget, ohya bisa pilih mau duduk di bagian luar ataupun di dalam. Menurut saya, sama aja sih, gak terlalu adem juga yang di bagian dalam. 

Tanggal kunjungan: 14 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

mewah, tapi so delicious

Setelah heboh di sosial media tentang KFC yang naik level atau disebut KFC Sultan ini, akhirnya gue memberanikan diri menginjakan kaki ini di KFC Sultan. Emang bener yaa KFC Naughty by Nature ini tempatnya jauh dari konsep KFC pada umumnya, yaaa secara udah ada title Naughty by Nature, dan berlokasi di Senopati, jadinya harus berkelas banget KFC nya.

Di KFC Naughty by Nature ini kita ga akan nemuin Paket Besar yang isinya ayam goreng nasi, pake saus dan softdrink. Tapi menu-menu disini, sehat-sehat semua, karena menu nya kebanyakan salad semua. Tapi juga ada kok dessertnya seperti cake. dan juga ada menu coffee, non coffee, premium tea dan minuman lainnya.

New Chick On The Block, menu yang satu ini tetap menggunakan ayam goreng krispinya KFC, yang menggunakan 11 bumbu rahasianya KFC. Dari aroma, rasa dan teksturnya ini beneran sama banget kaya ayam goreng KFC yang biasa gue beli. Mewahnya, ayam goren ini ga pake nasi tapi pake salad dan cream sauce. Saladnya ini seger banget, dan dressing nya juga asem manis gitu. kalo untuk saucenya ini dari truffle caulipuree, sauce yang kentel banget sama truffle. Dan ternyata cocok juga dimakan pake ayam gorengnya KFC.

Coconut Sugar Banana Bread with Almond Crumble, wahh.. ini cake namanya panjang aja. Tapi ini cake rasanya emang enak, manisnya tuh pas dan teskturnya ini lembut seperti sponge. Rasa pisang didalamnya juga berasa dan agak soft. Kalo untuk almond crumble nya, menurut gue masih banyak yang utuh. Tapi untungnya ini kacang engga keras. Jadi ada banyak tekstur di cake ini.

Flourless Choco Cake, kalo cake yang ini hampir mendekati lava cake, teksturnya lebih lembut dari pada brownies, dan bagiannya seperti masih melt, tapi mendekati matang. Dan dimakannya pake vanilla whipped cream yang lembut banget.

Choco Milkshake, minuman yang satu ini agak mirip sama choco blended yang gue beli di KFC lain, tapi bedanya yang ini susu banget dan whipped creamnya itu rasanya beda banget, yaa lebih enak dah.

Ice Latte Caramel, minuman coffee yang ini meskipun pesennya caramel, tapi rasa espressonya masih terasa loh. Dan rasa caramelnya juga ga terlalu manis. caramelnya itu lembut dan bisa nyatu sama espressonya.

Strawberry Mojito, yang ini segernya bikin maksimal banget, kalo cuaca lagi panas, atau hati yang lagi kebakar, cocok banget disiram pake Strawberry Mojito. Minuman strawberry dengan tambahan lemon dan daun mint ini, dijamin ga akan berpaling.

©prido

Tanggal kunjungan: 10 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

400 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Sehat ala2

Pas banget lewat sini dan gak gitu antri.
Mereka parkir dengan valet, yah jadi agak maksa kita mesti bayar 30ribu utk parkir di sana.
Kita cobain platter 3 dan 2, dengan kale salad, goma salad, mashed potato, sautéed mushroom, and gratin.
Kita pilih grilled chicken, enakk! Dia bumbunya meresap ke dalam, and karna kepo dengan rada original and hcc chicken, kita pesan juga ala carte (25k per piece).
Hcc chicken kurang enak ternyata dibanding grilled chicken.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 09 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Mar 2021
Apa yang dipesan?