KFC 
3.7 2 review

KFC

3.7 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Pondok Indah Plaza 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - 24 Jam 021 75910657

021 75910657

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KFC [ Pondok Indah ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574930658
    https://assets-pergikuliner.com/FGFSLQ_iPxyj_xk8mpbloGA5FPQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1713131/picture-1574930658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uqg-qREisX29YDJ-wt7pLG2HgWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1713131/picture-1574930658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574930658
    https://assets-pergikuliner.com/7kL0rCfp5zXjS4jtWiuOMg2OQko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1713133/picture-1574930658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HLblIddRWCya8t6qmWWlq7GdwnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1713133/picture-1574930658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574930659
    https://assets-pergikuliner.com/85EdjNLPs23WfOsimhNxGrOtQCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1713135/picture-1574930659.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SM1rA3QTdVZyPNw_iIUJXyG-81M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1713135/picture-1574930659.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KFC

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2019

711 Review

Level 15

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummyyyy

Siapa sih yg ga suka sama kfc

Menu winger yamg hemat bgt ini selalu bikin kenyang kan gaes

Ayam
Kfc bs khas gt bumbunya beda sama ayam fast food lainnya dan yang pasti nagih

Pelayanan oke
Tempatnya oke cozy
Harga oke

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Salted egg

Nah 5 hari yg lalu itu sebelum mau pergi tuh saya sm partner for jktfoodseeker agak penasaran utk coba kfc yg terbaru alias yg salted egg chicken nih. Akhirnya kami order pake gojek buat dikirim ke rumahnya abi. Krn udah malem jadi sempet agak bingung buat order dr cabang yg mana nih. Akhirnya dr cabang yg ada di pondok indah krn 24 jam jadi selow aja. Utk cabang yg ini saya blm pernah sih mampir ke tkp tp kyknya sm aja seperti yg ada di cabang yg lain. Nah buat yg kami order itu cuman 2 pieces of salted egg chicken. Pas sampe tuh ayam ini masih agak anget loh jadi mau langsung cicip. Akhirnya cuman foto ala kadarnya aja. Utk rasanya tuh menurut kami sih b aja malah sedikit aneh deh. Aneh krn ga berasa salted egg yg authentic gitu. Malah berasa kyk jagung ga tau kenapa. Kl utk harganya sih standard aja buat makanan yg ada di fast food restaurant

Menu yang dipesan: Salted egg chicken

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat