Review Pelanggan untuk KFC

Salted egg

oleh Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker), 02 Februari 2018 (hampir 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.4
Foto Makanan di KFC
Foto Makanan di KFC

Nah 5 hari yg lalu itu sebelum mau pergi tuh saya sm partner for jktfoodseeker agak penasaran utk coba kfc yg terbaru alias yg salted egg chicken nih. Akhirnya kami order pake gojek buat dikirim ke rumahnya abi. Krn udah malem jadi sempet agak bingung buat order dr cabang yg mana nih. Akhirnya dr cabang yg ada di pondok indah krn 24 jam jadi selow aja. Utk cabang yg ini saya blm pernah sih mampir ke tkp tp kyknya sm aja seperti yg ada di cabang yg lain. Nah buat yg kami order itu cuman 2 pieces of salted egg chicken. Pas sampe tuh ayam ini masih agak anget loh jadi mau langsung cicip. Akhirnya cuman foto ala kadarnya aja. Utk rasanya tuh menurut kami sih b aja malah sedikit aneh deh. Aneh krn ga berasa salted egg yg authentic gitu. Malah berasa kyk jagung ga tau kenapa. Kl utk harganya sih standard aja buat makanan yg ada di fast food restaurant

Menu yang dipesan: Salted egg chicken

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

KFC

Pondok Indah Plaza 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:3.7
Harga:4.0
Pelayanan:4.3
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

340 Makasih