KFC 
3.61 22 review

KFC

3.61 22 review

KFC [ Puri ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1517821884
    https://assets-pergikuliner.com/pI6YgrizcwLxXFpWXhuL3IM-AoE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817117/picture-1517821884.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pGw9yuGbQAYMDP51wt-XWyBKeMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817117/picture-1517821884.JPG 2x
    385290
  • Picture 1517821885
    https://assets-pergikuliner.com/AfPhONyMxwP8iKQD7N-Z1gX3Nb4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817118/picture-1517821885.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y1bQ9Lbsdl19eMUs52PmN75sjNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817118/picture-1517821885.JPG 2x
    385290
  • Picture 1517821885
    https://assets-pergikuliner.com/cRhVjSFdcxTL-a4rHO6TC6wZVRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817119/picture-1517821885.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RqwKsxfp0JMFIb9JQKQHbxjhB4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817119/picture-1517821885.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk KFC

4.0  

Kfc

Bingung mau beli makanan apa buat anak, nah ini deh Pilihan makanan fast food paling simple buat anak. Pasti suka krn ayam gorengnya KFC udh legendaris krispy kulitnya, dagingnya empuk, nasinya jg cukup pulen.

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1335 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

takeawayfest



Lagi main ke puri indah mall, salah satu yang termasuk mall tua yang masih bertahan dan masih ramai pengunjung di kawasan puri.


kali ini aku lagi jalan2 dan makan cantik, tapi masih laper, jadinya pesen kfc takeaway deh buat stok makan di rumah hehehe. mumpung promo juga gitu kan. Promonya TAKEAWAYFEST, bukan kali pertama nih aku beli paket ini, udah beberapa kali soalnya worth bangeets. Modal 60ribuan bisa dapat 3 paket nasi ayam cola.


Syaratnya wajib takeaway yaa..


cus next sih wajib beli lagi selama promo berlangsung...


Menu yang dipesan: Takeawayfest, chicken spicy

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

nge Ayam KFC

nge Ayam Kfc again

IG : Hansdrata

Guys siang ini ak makan ayam KFC yang menu paket wingers nih guys. Untuk yang di dapet 4 pcs wingers ya guys, nasi 1 pcs dan juga 1 aqua botol yang ukuran kecil. Harga nya di bandrol dengan harga 26.5 k aja guys. Terus dari segi tekstur nya sendiri tetep mantep ya rasanya garing, crispy kulit nya dan empuk daging nya ya guys. Di cocol bareng sama sambel jadi rasanya enak dan juga tambah nikmat ya guys di santap nya

Ak lumayan suka menu wingers ini ya guys, karena porsi nya cukup banyak di bagian crispy nya guys

Overall mantep deh, ramah di kantong rasanya juara juga

Menu yang dipesan: Ayam, kfc

Tanggal kunjungan: 07 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

1033 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

KFC to the Rescue

Lagi di rumah temen di daerah sini dan sudah agak malem dan bingung mau makan apa, keputusan sih bener-bener jatuh ke tangan KFC tetep. Emang rencana mau beli yang 7 ayam fried chicken lalu digadoin aja gak pakai nasi haha...

Pesan, lalu buka karena aromanya sudah menggoda iman lalu disantap dengan lahapnya. Daging ayamnya benar-benar besar, lalu bagian kulitnya crispy kriuk-kriuk sempurna. Soal rasa sih sudah jangan ditanya karena emang top banget dari dulu. Favorit dari kecil sampai detik ini.

Menu yang dipesan: Crispy Fried Chicken

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

254 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Kfc 😊

Ke kfc udh bosen sama ayam nya..
Nah skrg kita coba mwnu barunya cheesy rods..
Harganya 18rb++ ,ukuran nya agak kecewa ya.. Kecil bgt.. Haha..untuk rasanya enak, cheese nya berasa dan kriuk terus ada wijen gitu diatasnya.. Lumayan untuk cemilan

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Signature Box for dine-in

Tetiba kepengen makan KFC, cus lha langsung melipir. Pesan: Signature Box 36K (after tax). Paket ini berisi 1 crispy chicken, 1 chicken soup/cream soup, 1 nasi, dan 1 mocha float. Perut kenyang hati senang

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 19 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mira  A. Syah

92 Review

Level 8

No Badge

3.0  

BM yg aneh

Gatau kenapa ya gue tbtb pengen makan menu goceng-an ( ga goceng banget sih sekarang) nya KFC. Sebenernya pengen banget makan rice box yg lada hitam, nah sebelum ke Puri gue smpet makan di Tanah abang tp krn lupa bilang sm mbak mua gue dikasih yg oriental jd kayak masih penasaran aja. Disini kesampean.

Rasanya standar sih, ga enak2 amat nasinya lembek. cream soupnya disini lumayan banyak ayamnya trus beneran kental jd enak. Kalo si lychee flot nya gue lebih suka gapake float sih( jadi lecy aja dong) wkwkwkw

karena mindsetnya menu gocengan pesen lumayan banyak ujung2nya malah lebih mahal dari menu paket. wkwkwkw
tp lumayan lah buat ngilangin penasaran

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2739 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

BM

BM gue mah aneh2, kali ini cuma pengen 2 potong ayam KFC. Sebenernya maunya MCD, tapi ketemunya KFC, yodalahh.. Pesen 2 potong ayam alacart tanpa nasi + minum. Harganya 2 potong ini 36 ribu. Paha atas & Paha bawah, kulitnya garing karena emang pilihnya yang crispy. Makan nya di Food court.

Menu yang dipesan: HC Ayam

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1213 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kareem not Kare

Check out my ig: komentatorisenk.
Penasaran jg sama saos limited dari KFC x ni. Moga2 ga seaneh coklat. Tp kayany seh ini asin yaks, jadi harusnya lumayan cocok sama ayam KFC.
Seperti smua orang pikir dari namanya gw jg pikir ini saos kare gt. Kaya kare india kebayangnya. Cm berhub ud cukup banyak yang nyoba n blg ini bukan saos kare makin penasaran aj seh gw.
N yup ternyata bener bo... Ini bukan Kare, melainkan lebih kaya rasa saos sate padang gt...
N rasanya.... Ya... not the best tp enak sich. So far tetep Cheese saos the best menurut gw.
Berhub gw makan buat be2 gw ambil yang paket 2. Isinya: 2 Nasi, 2 Ayam saos kareen, 2 ayam tanpa tulang, 2 minum & 2 pudding. Lumayan banget khan... Kenyang abis pokoke. Kebanyakan malah menurut gw. Bs buat d makan 3 orang ini mah...

Menu yang dipesan: Kareem

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

204 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Baru Lagi Nih Kareem Chicken

Setelah kepo dengan varian ayam baru dari KFC, akhirnya gw pesen aja deh ini Kareem Chicken.

.

Yang gw tau Kareem itu artinya krim dalam bahasa Arab. Terus gw kira ini rasa kari dilihat dari warnanya. Taunya bukan.

.

Rasanya kaya rempah yang didominasi sama lada, ada wangi jeruknya, singkatnya beti sama bumbu Sate Padang lengkap sama bawang gorengnya. Jadi kayak makan sate padang tapi pakai daging sate crispy. Tetep paling enak pas cocol kulitnya aja.

.

Gw rasa kali ini KFC Indonesia pingin ngajak kita tebak2an Kareem ini rasa apa ya? 😛

.

.

.

#nadiaryfood

Menu yang dipesan: Kareem Chicken

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jun 2024
Apa yang dipesan?