KFC 
3.75 4 review

KFC

3.75 4 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Arion Mall, Lantai 1
Jl. Pemuda No. 3 - 4, Rawamangun, Jakarta Timur

Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 021 4713244, 14022

021 4713244, 14022

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KFC [ Rawamangun ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521532018
    https://assets-pergikuliner.com/eY0RIGk7Efon_q5S45ifVyCiXZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859294/picture-1521532018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8ErEaWh7R89FSSUKWazAOLt3rjc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859294/picture-1521532018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587696902
    https://assets-pergikuliner.com/73NL_3Olg0WBXBdGmjirP8up7yk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1926047/picture-1587696902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RmDw041EN11ubMEY13B4nHT_mxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1926047/picture-1587696902.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587696903
    https://assets-pergikuliner.com/gXEbp7XlI_J51YzHKMlK-zbEF20=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1926048/picture-1587696903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ies-1R1gAB0V-bLyovLzF_tP8LY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1926048/picture-1587696903.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk KFC

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1026 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Delivery Order

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku delivery order KFC di Mall Arion.
Aku pesen Colonel Champion 2, isinya ada 2 Zuper Krunch Burger, 2 Fries reguler, 2 Cola-cola, 1 Ayam dan nasi, 1 Ovaltine.
Kalau soal rasa kayanya semua orang udah tau gimana enaknya menu KFC. Apalagi ayamnya yang juara dan bikin ketagihan.
Packagingnya juga cukup rapih dan aman jadi ga tumpah-tumpah.

Tanggal kunjungan: 20 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

3704 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

KFC di Arion Mall

Outlet KFC di Arion Mall ini meskipun dari luar terlihat kecil ternyata di dalamnya spacious dan ada private roomnya juga untuk private event. Kali ini saya cobain menu salted eggnya.Beli paket 2 ayam + rice organic + pepsi. Ayamnya enak, sauce salted eggnya berlimpah. Sausnya cukup kental dan rasanya juga cukup dominan rasa salted eggnya. Dari varian lalu yang pake cheese atau coklat, saya paling suka yang ini. Apalagi makannya pake organic ricenya KFC, yummy banget deh.

Tanggal kunjungan: 21 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2022

841 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

KFC rame

Pas ke sana masih suasana Asian Games dan sengaja deh beli supaya dapat gantungan kunci bertema Asian Games.
Kalau soal rasa ayam ya dimana2 sama aja ya di seluruh KFC.
Yang di sini saya suka para pegawainya ramah, siap dengan informasi kalau pengunjung bertanya.
Tapi kalau makan di sini lagi pas akhir pekan kyknya males deh. Rameeeee banget pengunjungnya.

Tanggal kunjungan: 08 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayam Kentucky rasa chiki Taro😂

Haiiii, jadi hari ini emang udah niatan mau ngejunkfood wkwkwk dan tercetuslah makan murah meriah di KFC Arion Mall ini~
Menu yg gue pesan, yaitu:

* WINGER NOURISHI SEAWEED (25k). Yap gue beli paketan winger nourishi ini yg isinya dapet nasi + cola + winger rasa seaweed (dapet 4pc). Nah ini wingernya tih dikasih bubuk tambahan rasa rumput laut. Dan pas dicobain rasanya jd kayak makan ayam tp rasa chiki taro wkwkwk. Masih lumayan enak sih, tp jd lebih asin, mecinnya banyak:")

* WINGER ORIGINAL (free!). Nah ini beneran free wkwwk soalnya gue sekalian tukerin struk kfc yg nilainya diatas 55rb dimana kalo kita isi survey nya trus tukerin struknya disertai dgn pembelian lain kita bisa dapet free winger / paha bawah hehehehehe
Nah KFC di Arion ini cukup luas tempatnya, ada bbrp spot yg ada colokannya jg, lumayan asik lah buat nongki2 lama hehe. Tp sayangnya gaada toilet disini, jd harus ke toilet mall kalo mau buang air. Trus jam operasionalnya mengikuti jam operasional mall, jd jam 10 udh tutup dan jam set.10 udh close order. Jd masih lebih asik pindah ke Mc******* di lantai bawah yg buka 24jam hehehehe

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2022
Apa yang dipesan?