KFC 
3.86 7 review

KFC

3.86 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Salemba Raya No. 29, Salemba, Jakarta Pusat

14022

14022

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KFC [ Salemba ]

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563337616
    https://assets-pergikuliner.com/WGf4TAjCteoHngzugcbvhlbkvaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1490992/picture-1563337616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Rf36Lkv3x3qCCmEo44tftOgSHA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1490992/picture-1563337616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563337617
    https://assets-pergikuliner.com/ANya2c6RAjUv9d37Y4o0kbq_HSk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1490993/picture-1563337617.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NzANeTtPKowFVk9kiDgGrv3NXxM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1490993/picture-1563337617.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563337617
    https://assets-pergikuliner.com/YLDi2o6Ya5Dycvbja24mwFuURCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1490994/picture-1563337617.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PSUH1Ib0LvxeXUj7aVYS6YfWwGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1490994/picture-1563337617.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558089000
    https://assets-pergikuliner.com/K0CpPmWCNxhpT-LX0NcU55daP54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1407053/picture-1558089000.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yckm6KKmb8ZvdjYd7BmCpjda1Y0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1407053/picture-1558089000.JPG 2x
    385290
  • Picture 1612276387
    https://assets-pergikuliner.com/rULdGviCJB8iKjOToG6Bjxx-TdE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2135063/picture-1612276387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vPmoI2GgT7zY58lgb-5fHsusyIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2135063/picture-1612276387.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612276387
    https://assets-pergikuliner.com/QV0utBAo5DXtIs5rF_3paI01eIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2135064/picture-1612276387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4pGR8NXi-sVZwx5GyJAd9MSlV8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2135064/picture-1612276387.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KFC

Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2018

303 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Menu baru KFC keren bgttt

KFC PUNYA DESSERT MEWAHH?!!

Nyobain menu baru dari @kfcindonesia !! Mereka keluarin cream puff, mini chizza dan naztart!!

Seriusan gaes yang creampuffnya tuh cantik banget!! Mirip yang kayak di resto resto mahal gitu gaes! Fillingnya lembut, walaupun ga terlalu wangi sih, tapi bisa meleleh gitu. Kulitnya renyah dan empuk. Kalau untuk harga segini sih enak banget! Besar puas enak! 

Yang naztart tuh isinya selai nanas dan keju mozzarella ternyata gaes! Luarnya crispy banget dan dalamnya manis enak. Kalian harus coba sendiri sih

Untuk yang mini chizza aku beli 2 rasa, yakiniku dan saus asem manis. 

Mini chizza itu kombinasi ayam, hashbrown dan keju. Atasnya sebnernya ada sayurnya tapi tadi pas nyampe kacau bentuknya😂. Tapi untuk rasa 2-2nya sama aja enaknya gaes. Boleh dicoba 

Sisanya aku beli twister, donat, kulit ayam dan kopi susu😂😂. Ini nih yang namanya kecil kecil lama lama jadi bukit. Awalnya murah ternyata buat cemilan doang totalan ampe 200k lebih🤣🤣 hahaha. 


Harga:

Cream puff 21k/2pcs 

Mini chizza 26k/pcs 

Naztart 12,5k/pcs

Menu yang dipesan: Naztart, cream puff, Mini Chizza

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

230 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

3.0  

Menu lagi laper

Lagi kepengen kfc dan biasanya pesen super besar 1 kebetulan juga lagi promo cuma 20 k lebih gitu harganya.
Karena lagi laper pesen Chicken Skin sama Fun Fries BBQ juga.
Agak sebel sih soalnya nasinya pada keras gitu pinggirannya dan lumayan banyak jadi akhirnya dibuang karena gk bisa dimakan juga, ayamnya lagi kurang enak juga pas dimakan apa karena udah keseringan makan ya dulu jadi rasanya beda?
Untuk kulit ayamnya gk seenak yang dibayakan ya jadi ekspektasinya jangan ketinggian tapi masih ok lah, mendingan makannya pakai nasi soalnya agak asin sih.
Untuk kentang bumbu bbq nya sih ok banget deh.
Tempat makannya kurang besar sih soalnya klo lagi rame ya susah cari tempat duduknya, kebetulan lagi makan sendiri dan ada yang duduk dan orangnya banyak jadi ditungguin makannya jadi gk enak kan.

Menu yang dipesan: Super Besar 1, chicken skin, Fun Fries BBQ

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2204 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Jagonya Ayam!

Lagi kepengen yg kriuk-kriuk nih. Kangen sama ayam KFC. Cus order Super Besar 1. Isinya komplit, mengenyangkan, dan yg penting enak!
Seperti biasa, saya pilih ayam yg crispy. Kulitnya garing bangets, dagingnya empuk, nasinya pulen. KFC memang jagonya ayam 😘

Menu yang dipesan: Super Besar 1

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riris Hilda

170 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

NEW: ES KOPI SUSU!

Naaaaaaaah... selain ”CHICKEN SKIN” yang juga baru banget dikeluarin KFC & lagi hype banget dimana-mana sampe di KFC manapun pada abis stocknya hahahahaha... KFC juga baru ngeluarin minuman baru mereka, yaitu “ES KOPI SUSU”. Ya KFC juga mau ikutan trend lah ya, makanya mungkin mereka ngeluarin es kopi susu ini.

Es kopi susunya ini cuman bisa dibeli di gerai KFC COFFEE loh ya, dan gak semua gerai KFC ada KFC COFFEEnya. Kali ini gue beli es kopi susunya di KFC Coffee yang di Salemba.

Daaaannnnnn... tak disangka-sangka rasa ES KOPI SUSUNYA KFC INI ENDUL JUGA LOH! Mereka gak ada ukuran-ukuran, cuman 1 ukuran aja ya... harganya 23k!

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu (23k)

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sikokodonat by HS | Foodie

No Badge

4.0  

NEW! Chicken Skin

IG: @sikokodonat

KULIT AYAM KFC IS HERE! ✨ Ohmygod! @kfcindonesia , you know us so well 🤣 Menu yang bisa merusak suatu hubungan hanya karna ini 😂 Finally @kfcindonesia hadirkan menu Chicken Skin. Cukup dengan harga 15rb udah bisa nyemil ini. Kalau soal rasa gue yakin semua orang tau lah ya rasanya gimana. Quite crispy, but a little bit salty. Saran sih mending makan bareng nasi aja biar pas. Soal rate, I give it 8.5 out of 10 👌 Oh ya, untuk menu Chicken Skin saat ini masih hanya tersedia di beberapa gerai doang ya (KFC Gelael, KFC Salemba, KFC Cideng, KFC Kemang Jaksel, KFC Kalimalang, dan KFC Kelapa Gading). Sapa yang udah cobain? ☝️

Menu yang dipesan: chicken skin

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mickey Mouse

50 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Tempat Nongkrong dekat kos 😀

Sesuai judul ya uda sering bgt kesini & kali ini baru sempet review
Seperti biasa kesini pesennya paket murah signature box 32k isinya uda dapet nasi, ayam cream soup + mocca float wkwk
Untuk rasa ga usah ditanyala ya ayam kfc pasti enak wkwk apalagi cream soapnya selalu ngangenin sih buat gue
Pelayanannya juga cepet pda ramah2.
Untuk suasananya nyaman menurut gue santai sambil liat pemandangan jalan raya salemba
Balik lagi?? Iya dong pasti

Menu yang dipesan: Signature Box

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

202 Review

Level 11

No Badge

4.4  

Menu breakfast KFC 💜

Lagi kuliah pagi belum sarapan eh dosennya ngabarin kalo jam kosong 😑 untung deket kampus ada restoran yang udab buka pagi pagi wkwkw

Yasudah deh cobain menu breakfast dari KFC.
Aku cobain combo raiser dapet raiser + teh anget .
Disini teh angetnya pake English Breakfast Tea dari Lipton 😍 ya ga perlu diraguin rasanya kan 😬😬😬

Raisernya juga enak, padahal biasanya aku dapet kecil nan tipis 😞 eh ternyata disini tebel 😱 mampus dah hahaha mana aku tambah cream soup 😖

Perasaan ku atau emang ya? Cream soup nya juga tambah banyak 😑 untung aja bisa ngabisin hahaha

Lumayan lah buat pelarian ga ada dosen di pagi hari 🤣 secara lumayan deket sama kampus Ui

Tanggal kunjungan: 02 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?