KFC 
3.0 3 review

KFC

3.0 3 review
Rasa
2.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.0

Wisma BNI 46, Lantai 2
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (07:00 - 21:00) 14022, 021 5746547

14022, 021 5746547

Buka Senin - Jumat (07:00 - 21:00), Sabtu (07:00 - 18:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KFC [ Sudirman ]

  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar A
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1478665169
    https://assets-pergikuliner.com/UMrug1neIhKtOf_aGNkgS4eOiSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376286/picture-1478665169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4khdJsYMVnPJS-84uidvJCaOJPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376286/picture-1478665169.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KFC

Foto Profil @muskEATeers

53 Review

Level 6

No Badge

3.0  

Telat nyobain Hotrods nya hahaha

jam istirahat iseng aja gitu lagi pengen kfc hihi kebetulan juga ada menu baru nya lagi dan gue telat untuk nyobain hmm...

Hotrods Combo 1 (26 K)
ini kaya chicken fingers gitu tapi lebih gede dan ditusuk gitu pake sate disiram saus pedes banget yang katanya sih BBQ sama dikasih mayoness... menurut gue sih enak dan murah lagi.. cuman klo untuk yang makan nya banyak mending hotrods nya tuh 2 aja saran gue karna kalo 1 nanggung gitu.. nasi nya tuh nasi rendang gitu rasa nya cuman nih rada aneh gitu bumbu nya trus tekstur nya itu kelembekan.. jatohnya kaya nasi goreng instan gitu deh..

Menu yang dipesan: Hotrods Combo

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hiorintha

5 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Kecewa sama menu nya

Karna ada menu baru di kfc timbul rasa kepo buat menyicipinya tapi ternyata rasanya gak seenak kelihatannya . perbedaan dengan menu yang lain terletak pada saus cheese nya doang, tapi ternyata rasanya itu gak enak parah, gak seenak menu" yang lainnya. Super kecewa deh, rasanya enek dan tidak cocok dengan ayamnya

Menu yang dipesan: Ayam Cheese, Kentang Goreng

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Diboutlet ini cheesy chikennya enak

Ceritanya masih blom apak sama pengalaman pertama makan cheesy chickennya KFC di tempat lain yg ga enak dan bau apek.. Kali ini coba di salah satu outlet yg berbeda dan makan di jam2 sebelum makan siang..

Nah kali ini beda niy.. Rasa cheesenya sendiri lumayan enak walaupun masih berbau, tetapi ga sampe apek.. Masih worthed lah plus ini masih habis dan ga bersisa kayak kemaren.. Abis nyoba di outlet sini besok2 mau coba di outlet lain lagi.. Blom kapok soalnya :D

Tanggal kunjungan: 09 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Agu 2021
Apa yang dipesan?