KFC 
3.9 14 review

KFC

3.9 14 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.6

Sunter Mall, Lantai 3, Food Court
Jl. Danau Sunter Utara, Sunter, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 14022, 089606972652

14022, 089606972652

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KFC [ Sunter ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1484109839
    https://assets-pergikuliner.com/wgfElPhmcdsOplBNhUZNowR4Ag0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/432486/picture-1484109839.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q6LqYhcMDc4azrWKzmudBbaxViY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/432486/picture-1484109839.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554435065
    https://assets-pergikuliner.com/FFhaCKKXxo289hQSyWRce3SotYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342845/picture-1554435065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jVdbS8FrhVzFZJvsuMELouwYi9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342845/picture-1554435065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554435066
    https://assets-pergikuliner.com/oxGRomrg-hUUNGi7O_FMUgiWRn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342846/picture-1554435066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2l0pk6NNO9VimtN-HFKtSPdhBDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342846/picture-1554435066.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KFC

Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

362 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

5.0  

Snack bucket

Emang ya kalo nongkrong rame2 paling enak pesen snack bucket. Di dalem nya udah ada banyak varian chicken strip, chicken ball, kentang dll. Karena belum include minum. Aku pesen varian mocha float nya.

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1120 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

soy sauce

Check out my ig: komentatorisenk

KFC keluarin menu baru lagi. Kali ini saus soy sauce. Yuks cobain....

Seperti biasa, saosnya cukup melimpah seh yaks, tapi seperti biasa juga melimpahnya cuman d kulit buat daging ayamnya jadi rada kurang yaksย ๐Ÿคญ.

Saos-nya cukup cocok sama ayam yaksย ๐Ÿคญ. Saos ini ga cuman sekedar kecap asin aj seh yaks, rada2 kentel & ada wangi jeruknya gitu. Tapi ya cukup eneg seh benernya ni saos kalo kebanyakan. Gw seh prefer ni saos d pisah trus kalo mao makan qt cocol kaya sambel gitu. Lebih enak & ga eneg seh yaks menurut gwย 

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

CRISPY CHICKEN TERBAIK

enak banget sih ini fried chicken nya omgggg gak pernah bosen sama ayam kfc enak banget sumpah apalagi yang crispy enak banget

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

694 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Tekstur Luarnya Berminyak ๐Ÿ˜”

IG : thehandsofcuisine

Wohoo, baru juga kemarin makan KFC, eh dapat lagi, rezeki emang gak kemana ya. Hahaha.

Kali ini dapat paket yang terdiri dari nasi putih, cola dan ayam paha atas yang digoreng crispy. Masih sama seperti kemarin, ayamnya berminyak, kirain tergantung outlet, tapi di sini juga sama. Jadi, sebelum makan, ayamnya aku tekan2 dulu pake kitchen tissue gitu, biar minyaknya pindah dari ayam ke tissue. Bagian dalam ayamnya sih ok, lembut gitu tekstur ayamnya. Untuk porsinya sendiri porsi yang pas kenyangnya.

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

FRIED CHICKEN FAVORITE

Malem2 laper? Order @kfcindonesia aja yuqs! ๐Ÿ˜
.
Ini fried chicken kesukaan aku dari kecil sampe sekarang! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Pesen yang super besar dengan 2 ayam. Dan selalu pesen yang dada tulang๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Aku team yang selalu makan kulitnya terakhir. Karena yang terbaik akan selalu di akhir cerita #halah
.
kalo kalian team yang mana? ๐Ÿ˜‹

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2021

637 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.4  

Nge Ayam Opa

Gais ayam Kfc sudah tidak di ragukan lagi ya kenikmatannya. Rasanya crispy, moist di dalem ayam nya. Dan yang oaling pas ketika kita sambil makan nasi nya yg agak lembek. Enakkkk kayak lagi di surga ya gais. Jadi laper lagi pas liat foto dan tulis review ini

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Ayam

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

362 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

Bucket

Lagi jalan2 budget tipis paling enak makan ke KFC๐Ÿ˜‚. Aku pesan yang bucket isinya ada paha pentungan sama dada. Tapi ukuran ayam nya lumayan kecil kecil dibanding pesen paket biasa (iyalah,) wkwk. Aku juga pesen soup cream nya enak banget langsung di sruput pas lagi hangat2 nya. Seperti biasa minum sekarang udah ga pakai sedotan lagi. Cuma kemarin pas makan disana air untuk cuci tangan nya ngalirnya kecil banget, terus sampah2 rempahan ayam dan nasi banyak di wastafel kan jadi enek2 gimana gitu.

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2365 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

๐Ÿ—

Fast food demi ngejar waktu. Order Super Besar 2 dan Fun Fries. As expected, ayam KFC memang selalu yg terbhaiq. Crispy, empuk, dan nikmat. Kentang gorengnya juga renyah dan berbumbu ๐Ÿ˜‹

Menu yang dipesan: fun fries, Super Besar 2

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

694 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Rasa KFC gak senendang dulu

Berhubung bingung mau makan apa, terus yang kepikiran malah ayam, langsung aja cuss ke KFC. Gw pesen ayam crispy dan ayam spicy nya masing2 satu tanpa nasi, habisnya sekitar 40an setelah di tambahkan tax, cukup mahal ya KFC sekarang.

Rasanya juga semakin berkurang, dulu ayam cripsynya beneran crispy dan gak berminyak, sekarang crispynya itu agak berminyak dan gak disemua bagian , bumbunya juga kurang meresap ke dalam kayak dulu. Untuk ayam spicynya, rasanya agak aneh menurut gw, mungkin karna bubuk cabe yang mereka gunakan yah. Kangen rasa KFC yang dulu, yang selalu bikin ketagihan.


IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Ayam Crispy, Ayam Spicy

Tanggal kunjungan: 04 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Hendra

95 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.0  

Salted egg chicken

Lg hits salted egg jadi kfc pun meluncurkan menu terbarunya yaitu ayam crispy pake topping salted egg sauce. Rasa biasa aja malah menjurus ke aneh ga spt saus salted egg yg biasa dimakan.ย 

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jul 2021
Apa yang dipesan?