KFC 
4.01 18 review

KFC

4.01 18 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.8

Sunter Mall, Lantai 3, Food Court
Jl. Danau Sunter Utara, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Senin (10:00 - 21:00) 14022

14022

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KFC [ Sunter ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1484109839
    https://assets-pergikuliner.com/wgfElPhmcdsOplBNhUZNowR4Ag0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/432486/picture-1484109839.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q6LqYhcMDc4azrWKzmudBbaxViY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/432486/picture-1484109839.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554435065
    https://assets-pergikuliner.com/FFhaCKKXxo289hQSyWRce3SotYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342845/picture-1554435065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jVdbS8FrhVzFZJvsuMELouwYi9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342845/picture-1554435065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638870091
    https://assets-pergikuliner.com/b11bv1LElPZLe2RXfqkB85BX5AY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372864/picture-1638870091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e-MK3bTdtja6gSBb08k9roSPSQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372864/picture-1638870091.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674023559
    https://assets-pergikuliner.com/v0oAEblDAJTDcg8rAOq6cbvMeLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2796469/picture-1674023559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nyUGnN3GjQkeXnPUTrzqB1THH7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2796469/picture-1674023559.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674023561
    https://assets-pergikuliner.com/JqEGNYiwBB1kqtVEBT5GmiVQKGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2796470/picture-1674023561.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yX3JBz4KQRUoqhZpD1n6QXUhjPk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2796470/picture-1674023561.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623052885
    https://assets-pergikuliner.com/iOjdCkUbWETSBVqTE08SjlX6V1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2242298/picture-1623052885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xjBK2qAzOU8WoShC8SNP5O-sAIw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2242298/picture-1623052885.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KFC

Foto Profil Frans | IG @FRANZLIM1103

57 Review

Level 4

No Badge

5.0  

KFC JAGONYA AYAM ! AYAM FAVORIT DARI KECIL

Dari kemarin sudah kepengen banget makan favorit dari kecil yaitu Ayam KFC , akhirnya melipir ke outlet KFC terdekat yang ada di Sunter Mall karena dekat dengan rumah.Suasana tempatnya seperti KFC pada umum nya, tempat nya luas dan banyak mejanya.
.
Paket yang aku pesan adalah menu favorit setiap ke KFC yaitu SUPER BESAR 1 yang isi ada 1 Ayam Hot Crispy , 1 Nasi dan 1 Minuman , paket yang lengkap banget pas kalau lagi laper dan ngidam Ayam KFC.Untuk soal rasa ? Ga perlu ditanya lagi yah...😊😊😊 KFC memang menurutku Jagonya Ayam !

Menu yang dipesan: Super Besar 1

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

495 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Float

Weekend pagi2 ke mall pengen minum float di kfc. Jadi pesen luvlychee float nya seger sedikit asam2 manis, mocha float nya tetep rasanya ga pernah berubah dari dulu masih enak dan sekarang ditambah ada topping nya yaitu bubble. Ternyata pakai bubble atau gak pake bubble harganya sama. Dekorasi baru kfc yang di sunter mall semakin bagus, pelayanannya oke bgt ramah sekali

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayam KfC lagi

nge KFC chicken wings original

IG : Hansdrata

guys jadi ak cobain ayam chicken wings yang original nih guys. Karena pas kebetulan ak pesen yang crispy nya abis jadi ya udah cobain yang chicken wings nya yang original. Ternyata rasa nya tetep gurih daging ayam nya dan kulit nya memank gak garing ya guys beda sama yg crispy. Tapi untuk di nikmatin tetep enak dan juga pas di cocol sambel nya tetep gak kalah rasa nya sama yang crispy.

Untuk pake combo nya ini dapet 2 chicken wings sama nasi putih dan minuman soda ya guys.

so langsung aja yuk icip icip chicken wings original nya

Menu yang dipesan: Ayam, Chicken, kfc

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayam Opa KFC

nge Ayam KFC chicken wings

IG : Hansdrata

guys siang ini ak makan ayam kfc yang chicken wings nya. Ini enak ya crispy kulit nya daging ayam nya juicy banget di cocol smaa sambel dan juga saos tomat jadi rasanya mantep banget. Untuk paket ini di bandrol dengan harga 28 k an ya guys. Terus ak tambah nasi lagi jadi bener bener kenyang dan juga enak deh rasanya. Untuk minuman nya dapet air mineral kalau mao ganti minuman ocha tambah 3 rb perak ya guys

so langsung aja yuk makan Kfc guys hehe

Menu yang dipesan: Ayam, Chicken, kfc

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

495 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

5.0  

Snack bucket

Emang ya kalo nongkrong rame2 paling enak pesen snack bucket. Di dalem nya udah ada banyak varian chicken strip, chicken ball, kentang dll. Karena belum include minum. Aku pesen varian mocha float nya.

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1196 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

soy sauce

Check out my ig: komentatorisenk

KFC keluarin menu baru lagi. Kali ini saus soy sauce. Yuks cobain....

Seperti biasa, saosnya cukup melimpah seh yaks, tapi seperti biasa juga melimpahnya cuman d kulit buat daging ayamnya jadi rada kurang yaks 🀭.

Saos-nya cukup cocok sama ayam yaks 🀭. Saos ini ga cuman sekedar kecap asin aj seh yaks, rada2 kentel & ada wangi jeruknya gitu. Tapi ya cukup eneg seh benernya ni saos kalo kebanyakan. Gw seh prefer ni saos d pisah trus kalo mao makan qt cocol kaya sambel gitu. Lebih enak & ga eneg seh yaks menurut gw 

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

242 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

CRISPY CHICKEN TERBAIK

enak banget sih ini fried chicken nya omgggg gak pernah bosen sama ayam kfc enak banget sumpah apalagi yang crispy enak banget

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

706 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Tekstur Luarnya Berminyak πŸ˜”

IG : thehandsofcuisine

Wohoo, baru juga kemarin makan KFC, eh dapat lagi, rezeki emang gak kemana ya. Hahaha.

Kali ini dapat paket yang terdiri dari nasi putih, cola dan ayam paha atas yang digoreng crispy. Masih sama seperti kemarin, ayamnya berminyak, kirain tergantung outlet, tapi di sini juga sama. Jadi, sebelum makan, ayamnya aku tekan2 dulu pake kitchen tissue gitu, biar minyaknya pindah dari ayam ke tissue. Bagian dalam ayamnya sih ok, lembut gitu tekstur ayamnya. Untuk porsinya sendiri porsi yang pas kenyangnya.

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

242 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

FRIED CHICKEN FAVORITE

Malem2 laper? Order @kfcindonesia aja yuqs! 😍
.
Ini fried chicken kesukaan aku dari kecil sampe sekarang! 😍😍
.
Pesen yang super besar dengan 2 ayam. Dan selalu pesen yang dada tulang😍😍
.
Aku team yang selalu makan kulitnya terakhir. Karena yang terbaik akan selalu di akhir cerita #halah
.
kalo kalian team yang mana? πŸ˜‹

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.4  

Nge Ayam Opa

Gais ayam Kfc sudah tidak di ragukan lagi ya kenikmatannya. Rasanya crispy, moist di dalem ayam nya. Dan yang oaling pas ketika kita sambil makan nasi nya yg agak lembek. Enakkkk kayak lagi di surga ya gais. Jadi laper lagi pas liat foto dan tulis review ini

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Ayam

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Feb 2023
Apa yang dipesan?