KFC 
3.88 12 review

KFC

3.88 12 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.6

Sunter Mall, Lantai 3, Food Court
Jl. Danau Sunter Utara, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 14022, 089606972652

14022, 089606972652

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KFC [ Sunter ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1484109839
    https://assets-pergikuliner.com/wgfElPhmcdsOplBNhUZNowR4Ag0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/432486/picture-1484109839.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q6LqYhcMDc4azrWKzmudBbaxViY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/432486/picture-1484109839.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554435065
    https://assets-pergikuliner.com/FFhaCKKXxo289hQSyWRce3SotYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342845/picture-1554435065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jVdbS8FrhVzFZJvsuMELouwYi9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342845/picture-1554435065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554435066
    https://assets-pergikuliner.com/oxGRomrg-hUUNGi7O_FMUgiWRn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342846/picture-1554435066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2l0pk6NNO9VimtN-HFKtSPdhBDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342846/picture-1554435066.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KFC

Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

236 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

CRISPY CHICKEN TERBAIK

enak banget sih ini fried chicken nya omgggg gak pernah bosen sama ayam kfc enak banget sumpah apalagi yang crispy enak banget

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Tekstur Luarnya Berminyak πŸ˜”

IG : thehandsofcuisine

Wohoo, baru juga kemarin makan KFC, eh dapat lagi, rezeki emang gak kemana ya. Hahaha.

Kali ini dapat paket yang terdiri dari nasi putih, cola dan ayam paha atas yang digoreng crispy. Masih sama seperti kemarin, ayamnya berminyak, kirain tergantung outlet, tapi di sini juga sama. Jadi, sebelum makan, ayamnya aku tekan2 dulu pake kitchen tissue gitu, biar minyaknya pindah dari ayam ke tissue. Bagian dalam ayamnya sih ok, lembut gitu tekstur ayamnya. Untuk porsinya sendiri porsi yang pas kenyangnya.

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

236 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

FRIED CHICKEN FAVORITE

Malem2 laper? Order @kfcindonesia aja yuqs! 😍
.
Ini fried chicken kesukaan aku dari kecil sampe sekarang! 😍😍
.
Pesen yang super besar dengan 2 ayam. Dan selalu pesen yang dada tulang😍😍
.
Aku team yang selalu makan kulitnya terakhir. Karena yang terbaik akan selalu di akhir cerita #halah
.
kalo kalian team yang mana? πŸ˜‹

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2021

620 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.4  

Nge Ayam Opa

Gais ayam Kfc sudah tidak di ragukan lagi ya kenikmatannya. Rasanya crispy, moist di dalem ayam nya. Dan yang oaling pas ketika kita sambil makan nasi nya yg agak lembek. Enakkkk kayak lagi di surga ya gais. Jadi laper lagi pas liat foto dan tulis review ini

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Ayam

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

341 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Bucket

Lagi jalan2 budget tipis paling enak makan ke KFCπŸ˜‚. Aku pesan yang bucket isinya ada paha pentungan sama dada. Tapi ukuran ayam nya lumayan kecil kecil dibanding pesen paket biasa (iyalah,) wkwk. Aku juga pesen soup cream nya enak banget langsung di sruput pas lagi hangat2 nya. Seperti biasa minum sekarang udah ga pakai sedotan lagi. Cuma kemarin pas makan disana air untuk cuci tangan nya ngalirnya kecil banget, terus sampah2 rempahan ayam dan nasi banyak di wastafel kan jadi enek2 gimana gitu.

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2306 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

πŸ—

Fast food demi ngejar waktu. Order Super Besar 2 dan Fun Fries. As expected, ayam KFC memang selalu yg terbhaiq. Crispy, empuk, dan nikmat. Kentang gorengnya juga renyah dan berbumbu πŸ˜‹

Menu yang dipesan: fun fries, Super Besar 2

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Rasa KFC gak senendang dulu

Berhubung bingung mau makan apa, terus yang kepikiran malah ayam, langsung aja cuss ke KFC. Gw pesen ayam crispy dan ayam spicy nya masing2 satu tanpa nasi, habisnya sekitar 40an setelah di tambahkan tax, cukup mahal ya KFC sekarang.

Rasanya juga semakin berkurang, dulu ayam cripsynya beneran crispy dan gak berminyak, sekarang crispynya itu agak berminyak dan gak disemua bagian , bumbunya juga kurang meresap ke dalam kayak dulu. Untuk ayam spicynya, rasanya agak aneh menurut gw, mungkin karna bubuk cabe yang mereka gunakan yah. Kangen rasa KFC yang dulu, yang selalu bikin ketagihan.


IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Ayam Crispy, Ayam Spicy

Tanggal kunjungan: 04 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Hendra

95 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.0  

Salted egg chicken

Lg hits salted egg jadi kfc pun meluncurkan menu terbarunya yaitu ayam crispy pake topping salted egg sauce. Rasa biasa aja malah menjurus ke aneh ga spt saus salted egg yg biasa dimakan.Β 

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

341 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Kok makin mecilπŸ™

Udah lama gak ke KFC.

Dan tiba2 kangen dengan ciri khas ayamnya KFC

Pas datang pesan 2 minta yang dada semua.

Pas begitu datang kok ayam nya ga sebesar dulu ya.. Ga tau itu cuma firasat aku atau gimana.

Terus juga ngerasa kulitnya garing tp keras jd ga crispy gitu

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vici Sienna #FollowTheYummy

Alfa 2018

169 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Mini chizza 😍

Cobain menu baru nya mini chizza, enakk ayamnya crispy atasnya saus keju ada paprika n bawang bombay πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» makan 1 ga cukup sih ini kaya cemilan aja

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?