KFC 
3.53 3 review

KFC

3.53 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Tamini Square, Lantai Upper Ground
Jl. Taman Mini I, Taman Mini, Jakarta Timur

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 87787808

021 87787808

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KFC [ Taman Mini ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581576306
    https://assets-pergikuliner.com/KaFF_VI2b_ljac3s2fvWdcx2odA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843813/picture-1581576306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5k654gKKe4A8Hiyhb-DBJBPcRK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843813/picture-1581576306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581576306
    https://assets-pergikuliner.com/axQLwLAooAPD7pc4-qsPv28p-fQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843814/picture-1581576306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kmsYAso4RrtfyzlIcvZYLQKRBHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843814/picture-1581576306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581576306
    https://assets-pergikuliner.com/PAo2nEIiXNe66ih68OYDa7JX2RE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843815/picture-1581576306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6jGp2PVw2RdFAuMPHP62rbEaj3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843815/picture-1581576306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618630930
    https://assets-pergikuliner.com/QcFP0QyxLr1_euDCWVHBeWxjiYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2199557/picture-1618630930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IEoDVHe9dbWAGRxUvrmNNyxI6wg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2199557/picture-1618630930.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KFC

Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2755 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Standar tapi standar KFC .. Hehe

    Aku nyobain ini karena belum pernah ke Tamini Square dan penasaran aja gitu .. Hehe. Oh sama udah lama ngga nyoba KFC hehe ..
    Aku mencoba super besar 1. Minumnya diganti Ichi Ocha. Rasanya tentu saja enak ya. Ayamnya relatif besar, dengan daging tebal tapi tidak "tawar" dan kulit yang enak parah. Nasinya juga bagus.
    Overall, menurutku KFC ini sama dengan KFC pada umumnya. Tempatnya lumayan cozy kalau menurutku. Apalagi lokasinya yang pinggir mall jadi pemandangannya cukup bagus. Itu saja .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Super Besar 1

Tanggal kunjungan: 17 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2023

1213 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Chicken strips berbumbu

Cuma saos sambelnya yg dikangenin karena khas banget kfc gada dua. Kalo ayam aku lebi sering ayam kampung sebenernya

◎ chicken strips
Ada dua macem polos atau mau pakai bubuk2an gity kaya bubuk cabe atau keju enak makin gurihnyoi ini tuh ayam dada fillet panjang2 digoreng tepung kfc

◎ chicken balls
Baso ikan cilik not bad kok

Menu yang dipesan: Chicken strips, chicken Balls

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

508 Review

Level 13

Kopi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bigbox value

Kali ini kita review kfc yang di tamini square ya. Overall sih bagus terus pelayanannya lumayan lah walau gak cepet banget sih

Menu yang dipesan: Full box

Tanggal kunjungan: 16 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?