KFC 
3.5 2 review

KFC

3.5 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Tamini Square, Lantai Upper Ground
Jl. Taman Mini I, Taman Mini, Jakarta Timur

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 87787808

021 87787808

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KFC [ Taman Mini ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581576306
    https://assets-pergikuliner.com/KaFF_VI2b_ljac3s2fvWdcx2odA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843813/picture-1581576306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5k654gKKe4A8Hiyhb-DBJBPcRK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843813/picture-1581576306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581576306
    https://assets-pergikuliner.com/axQLwLAooAPD7pc4-qsPv28p-fQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843814/picture-1581576306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kmsYAso4RrtfyzlIcvZYLQKRBHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843814/picture-1581576306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581576306
    https://assets-pergikuliner.com/PAo2nEIiXNe66ih68OYDa7JX2RE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843815/picture-1581576306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6jGp2PVw2RdFAuMPHP62rbEaj3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843815/picture-1581576306.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KFC

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

740 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Chicken strips berbumbu

Cuma saos sambelnya yg dikangenin karena khas banget kfc gada dua. Kalo ayam aku lebi sering ayam kampung sebenernya

◎ chicken strips
Ada dua macem polos atau mau pakai bubuk2an gity kaya bubuk cabe atau keju enak makin gurihnyoi ini tuh ayam dada fillet panjang2 digoreng tepung kfc

◎ chicken balls
Baso ikan cilik not bad kok

Menu yang dipesan: Chicken strips, chicken Balls

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2019

459 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bigbox value

Kali ini kita review kfc yang di tamini square ya. Overall sih bagus terus pelayanannya lumayan lah walau gak cepet banget sih

Menu yang dipesan: Full box

Tanggal kunjungan: 16 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?