KFC 
3.46 16 review

KFC

3.46 16 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

Jl. Tanjung Duren Raya No. 54C, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - 24 Jam 14022, 021 56940388

14022, 021 56940388

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KFC [ Tanjung Duren ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575959624
    https://assets-pergikuliner.com/w7tIuUsc0VzvF_5_4LhBID874SI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736925/picture-1575959624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sFMRb4rx6O-pa-gytmqprhxVgxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736925/picture-1575959624.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575959624
    https://assets-pergikuliner.com/eWgGfXc-5zLwoDmgGhgo68XQerE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736926/picture-1575959624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9geccB4YNlBIYjrF2V7zL5AjiHM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736926/picture-1575959624.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575959625
    https://assets-pergikuliner.com/JxZYGRW5y2_zWROxzDlETsTJ4WM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736927/picture-1575959625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qynbTFelMxJaMnr7jaTq62oFt7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736927/picture-1575959625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575959625
    https://assets-pergikuliner.com/kaj-pvRueyLrO-Vd2XjeLa6ux_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736928/picture-1575959625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AiGxBwleFRn0YQxJqwsKbZEhLiw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736928/picture-1575959625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516433782
    https://assets-pergikuliner.com/23ggYCRXCy1ffchBllXMelOZnGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801862/picture-1516433782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KaCHcH4QorLiyBTSlNCIFopWlcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801862/picture-1516433782.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547699895
    https://assets-pergikuliner.com/583Dv8d-4E6y3cLy0f69XdMHiJc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1223278/picture-1547699895.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/K4rFHEq2f-y25mXnG4svWf_5yoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1223278/picture-1547699895.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1562296703
    https://assets-pergikuliner.com/09aNd1OacMRtrfLEqGGSEyD8s4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475325/picture-1562296703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8S1nOUk62q-2LeCYtlzUUGaSEl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475325/picture-1562296703.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk KFC

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

459 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bubur Ayam

Mampir sarapan lagi ke KFC, sekalian nungguin jam janji temu sama teman. Nah kali ini aku order bubur, aku order bubur original & pasangan order chicken porridge combo.

Intinya keduanya sih sama, cuma yang membedakan original porridge sama chicken porridge-nya yang chicken ada taburan ayam kfc diatasnya. Rasa buburnya enak loh, tipe bubur putih gurih gitu, rasa kaldu di buburnya cukup berasa, yg chicken porridge bahkan lebih enak lagi karena di setiap suapan terasa juga rasa ayam kfc yang kalian uda tau lah ya enaknya. 😍
Boleh dicoba banget buburnya, tapi hanya 1 yang kurang, porsinya kurang banyak. πŸ˜†
Untuk yang combo disertai jg teh atau kopi, tapi karena kopinya kosong akhirnya aku ganti air putih.

Pelayanan cukup ramah, tempatnya luas juga ada 2 lantai. Pas dateng sampainya masih pagi jadi sepi, belum terlalu keliatan penerapan protokol kesehatannya gimana.

Menu yang dipesan: Original porridge, Combo chicken porridge

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

526 Review

Level 14

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Sampe sekarang ini masih ayam goreng ternikmat

Kfc mah uda makanan favorit banget dah ya gak.
Gue makan paket super besar 2 sama burger original ala carte (total bill 69k).
.
Gue suka banget sama ayam original maupun crispynya mereka. Soalnya Bumbunya ngeresap sampai ke dalam dagingnya ❀️ lovely banget.
Terus yang paling nikmat itu jelas kulit ayamnya ya gak? 🀣.
.
Ini sudah kenikmatan terhqq dah pokoknya wkwk.
.
Lokasi yang di tanjung duren ini buka 24 jam dan ada area outdoor untuk yg smoking serta indoor.
Di era new normal juga mereka sudah menjalankan protokol kesehatan banget kok. Dan selama new normal ini area outdoornya lagi di closed genks jadi ga bs duduk di atas.
.
πŸ“KFC.
Tanjung duren.
Jakarta barat.

Tanggal kunjungan: 12 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

459 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sarapan

Mau ketemu teman tp dateng kepagian, untung banget ada KFC ini yg 24 jam. Akhirnya jd sarapan disini.
Aku order riser combo tp kopinya lg kosong, jd diganti aqua deh.

Untuk ukuran risernya kecil, ga seperti gambar. Haha. Ini kyk kulit kebab gitu kemudian diisi filet ayam, sayur sama telur dan dikasih saus keju. Ayamnya kecil, rasanya seperti ayam kfc pada umunya, enak. Saus kejunya juga cuma sedikit. Tp msh enak secara keseluruhan untuk dicoba tp ga kenyangin sama sekali. ^^

Tempat luas, ada 2 lantai, sebelum masuk disuruh pakai hand sanitizer dulu, tapi untuk staff yang bukain pintu merangkap beres2 meja juga, kadang kabur2an jadi pintu tetap buka sendiri, jadi harus cuci tangan lagi habis itu.

Menu yang dipesan: Riser Combo

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Setelah Sekian Lama

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Setelah sekian lama, uda jarang banget makan junk food or fast food gitu. Tiba2 kepengen makan kfc gegara liat di sosmed yang menarik sekali. Langsung deh coba cek lewat aplikasi online tapi ga ada promo yang sampe gimana2 sih.
Jadi aku order :
1. Super Besar 1 HCC
Paket dengan isian nasi dengan ayam goreng dan minum. Ayam nya pilih yang dada tulang dan kaget kali ini jadi gede banget. Mungkin potongan nya emang beda2 ya tiap hari. Untuk rasa uda pasti pada tau lha crispy2 luar nya dan daging nya tebel.

2. Personal Snack Bucket 1
Isi nya chicken strips pilihan bumbu bbq dan french fries. Untuk chicken strips nya enak sih tebel daging nya dan uda ga ada tulang. Bumbu nya agak asik tapi ya ok lha, kayaknya lebih enak original pake sambel aja.

3. Spaghetti Deluxe
Sekarang kemasan nya uda pake mini bowl gitu dan lebih gampang sih makan nya. Untuk rasa ya biasa aja sih dan porsi nya juga mini karena emang harga nya murah ya.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ya cukup ok, kembali ke selera masing2 sih. Kalo kfc jelas banyak yang suka terutama kulit nya kan. Sesekali boleh lha, setelah sekian lama baru makan sekali tuh berasa nikmat banget sih. Packaging nya uda agak beda sekarang sih tapi ya ok2 aja asalkan aman.

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

Alfa 2021

300 Review

Level 12

Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Makan malam fasfood

Kentucky Fried Chicken
Makan malam kali ini beli fast food kenamaan sejak jaman dahulu yaitu KFC. Beli lima potong ayam, cream soup, KFC soup, satu bucket personal snack yang isinya 1 french fries reguler, 6 pcs chicken ball, 2 pcs chicken strips dan 1 pc half winger dengan beberapa pilihan bumbu, yang saya pilih rasa BBQ. Benar-benar kenyang banget sampai tidak habis. Sebetulnya enak banget cuma karena take away begitu sampai rumah uda dingin jadi kulitnya uda ga terlalu garing. Yang begini enaknya makan di tempat.

Menu yang dipesan: KFC Soup, personal snack, Ayam Crispy, Cream Soup

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Keinanda Alam

42 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Menu baru di KFC

Tempatnya di daerah tanjung duren dari arah apartemen Mediterania ke belakang dan sebelum pisang bu nanik

Aku pesen menu baru di double down kfc yang menurut aku harganya kurang worth it dari rasa yang disajikan

Overall kebersihan dan pelayanan kfc sudah samgat baik dan suasananya juga enak yang memiliki 2 lantai, tetapi parkiran yang sedikit sehingga menyulitkan pengunjung untuk datang ke kfc ini

Menu yang dipesan: KFC Double Down

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1480 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Crispy Skin

KFC Tanjung Duren terletak di lantai 2 dan tempatnya nyaman buat nongkrong. Bahkan ada colokan segala, so bisa buat nongkrong hemat.

Di cabang sini juga udah ada KFC Crispy Skin seharga IDR 15k dan rasanya beneran enak. Kulit ayam nya sama sekali nggak berbau tengik dan super crispy dengan rasa perpaduan asin dan pedas dari gadam + lada nya.

1 porsi isinya sekitar 7 potong chicken skin yang lumayan besar dan bisa dijadiin lauk, nih. Berhubung aku lebih suka kulit ayam ketimbang daging ayam, aku puas banget akhirnya KFC ada menu ini.

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

526 Review

Level 14

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Siapa gak kenal ayam KFC?


KFC
Kentucky Fried Chicken

The best sellernya pastinya ayam, dan ayamnya sendiri kan ada 2 varian rasa ya, original and crispy.
I love the original one, lebih flavourfull (baca: asinπŸ˜†)

Kali ini gue pesen yg
Super family bucket isinya ada ayam 5 potong 3 bagian besar dan 2 bagian kecil
Nasi putih 3 porsi
Pepsi med 3 gelas
Dengan harga rp.110.455 exclude tax 10% 😘

1 paket uda lengkap semuanya dapat, dan bisa makan bertiga 😁

Ini ayam legenda banget rasanya aduuhhh endeussssss ga cukup 2 potong juga 🀀

Cus lah mamam

#rianiyumzone #kfc #kentuckyfriedchicken #kfcindonesia #foodie #kulinerjkt #fastfood #ayamcrispy #ayamoriginal #ayamgoreng #ayamgorengtepung #travelokaeats #zomato #pergikuliner #recome #recomeapp #JagoanReview

Menu yang dipesan: super family bucket isj 5

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1118 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yang baru

Ada yang udah pernah cobain? Cheese Rods dari @kfcindonesia , share dong pengalaman kalian cobain menu terbari dari @kfcindonesia .
πŸ“Έ Combo Cheesey Rods (2 pcs cheesy Rods + nasi + minum + sambel bebas)
Ayamnya fillet , kulitnya crispy dan tidak berminyak , ditambah saus keju yang nikmat . Ayamnya baru mateng , duh wanginya minta langsung dimakan .
πŸ’Έ 36.364
πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» 4/5
πŸ“ @kfcindonesia
Cus melipir ke outlet @kfcindonesia terdekat dan cobain menu terbarunya . Salam laper semua .

Menu yang dipesan: combo cheesy rods

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2306 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Salad & Spaghetti

Makan siangku hari ini. Lagi mau Spaghetti dan Salad. Spaghetti KFC so-so ya gitu deh, sausnya kurang nendang, porsinya sedikit. Kalau Salad lumayan enak, mayonaise oke, porsinya sedikit juga, sayuran fresh.

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2021
Apa yang dipesan?