KFC 
3.27 9 review

KFC

3.27 9 review
Rasa
3.6
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 14022, 021 29488460

14022, 021 29488460

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KFC [ Tebet ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1518421322
    https://assets-pergikuliner.com/lv4-LJMvJc-XKdbLLtckz8hZKdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824223/picture-1518421322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/An7NhOGpT-xKEkp1O7sPMpMyZ2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824223/picture-1518421322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518421322
    https://assets-pergikuliner.com/A-RKppMVS8nfN6-MolsngTc12A8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824224/picture-1518421322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7xBRbyf6w3L__2V0rYT7QkkvBQw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824224/picture-1518421322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518421323
    https://assets-pergikuliner.com/LpveU1M9z13tASnwcu0cd6BPprU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824225/picture-1518421323.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/phjXk1YMelmIxb-PIymOY5-FKmc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824225/picture-1518421323.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1570759719
    https://assets-pergikuliner.com/971cNC3Huu13Bdh8ADDiZVQOXtU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629875/picture-1570759719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Td_AIav98w7btI1mqHg7NYiTfwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629875/picture-1570759719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534514861
    https://assets-pergikuliner.com/Tk-XlkVYRC_ILKaZR2CBifwh8M4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1036457/picture-1534514861.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lguv5wzbQ9nehtnZp3PCyTSNZRs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1036457/picture-1534514861.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570716605
    https://assets-pergikuliner.com/RAW7Jx9d2qRiHqCeTfpoojc8c88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629678/picture-1570716605.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fnBFxwvNUQygEgL8yaSni6OGYd8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629678/picture-1570716605.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk KFC

Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

513 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nyobain kreasi menu baru mereka yang serba manis!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Lagi mau ulas kreasi menu baru mereka yang belakangan lagi merambah ke makanan manis juga, sepertinya mencoba untuk menyaingi brand kubu sebelah dan munculah 2 menu ini:

- Cream Puff (10k): menurutku puff luarnya crunchynya enak dengan ada taburan kacang diatasnya, cuman sayang cream dalamnya rasanya menurutku agak ngambang kurang bold, andai dibuat lebi creamy dan lebih wangi susunya pasti bakalan perfect banget

- Naz Tart (12k): untuk yang 1 ini jujur ga banyak ekspektasi karena liatnya jujur mirip kaya pie punya tetangga bentuknya jadi mikirnya rasanya bakalan gajau beda. Ternyata menurutku naz tart ini lebi menarik untuk dicoba karena paduan selai nanas dan keju nyambung dan seger rasa selainya bukan yang standart selai buat roti gitu, jadi ada rasa asam dan manisnya ditambah pie yang crunchy dan dimakan panas-panas manteb banget rasanya

Jadi penasaran bakal ada keseruan kreasi menu apalagi yang bakal dibuat sama kfc kedepannya, Cheers!

Menu yang dipesan: cream puff, naz tart

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andriani Wiria

20 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Makan Hemat di KFC Dengan Promo Uang Elektronik

Senangnya KFC termasuk dalam merchant bekerja sama dengan salah satu produk uang elektronik favorit, jadinya saya bisa makan kenyang, puas, dan pastinya hemat.

Kebetulan saya sedang berada di Mall Kota Kasablanka, maka memutuskan mampir ke outlet KFC di sana. Sedang tidak ingin makan yang terlalu “berat” dan ingin yang praktis, saya memilih menu burger. Apa menu burgernya dan seberapa hemat? Nih.. saya bocorkan..

Deluxe Burger
Harga per buah Rp 9.500 (termasuk pajak) dan saya memesan 2 buah sehingga total Rp 19.000. Potongan dari voucher uang elektronik senilai Rp 10.000, dan ternyata sisanya masih mendapat cashback 50% karena KFC termasuk merchant yang bekerja sama. Jadi, untuk 2 buah burger saya hanya membayar Rp 4.500!! Kurang hemat apalagi coba?

Bagaimana rasa dan kualitas burgernya? Dari segi ukuran memang kecil, sepadan dengan harganya. Isinya patty yang lebih menyerupai chicken nugget, rajangan iceberg lettuce, dan sedikit saus mayo. Rasanya cukup enak dan masih dapat dinikmati.

Outlet KFC di Kokas sendiri cukup besar dan nyaman, terdiri dari area indoor (ber-AC) dan outdoor di luar. Cukup nyaman untuk nongkrong maupun makan bersama keluarga. Jarak antar meja tidak terlalu rapat sehingga sirkulasi baik.

Menu yang dipesan: Burger, deluxe burger

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Menu singkat

Tanggal tua gini makan siang udah cukup dan lebih dari cukup makannya pake ayam dan nasi. Tapi kalo Cuma ayam sama nasi doang, ntar nasinya dimakan sama ayam dong. Kan baim jadi sedih. :(

Kalo gitu biar nasi nya ga dimakan sama ayam, mending ayamnya ditepungin pake bumbu dan rempah rahasia dari KFC! Menu pake hemat KFC ini Cuma ayam, nasi dan saos aja, yaaa sekitar 26-28 ribu lah.. udah hemat, enak & kenyang pula. :)

©️prido (frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Super besar 2

apakah anda pernah merasa bosan dengan KFC? Well me not haha. KFC selalu jadi pilihan utama kalau misalnya lagi pengen makan fast food yang diproses dengan digoreng.

pesen super besar 2 ya, kali ini agak kecewa karena kayaknya ayamnya bukan yang baru digoreng gitu karena teksturnya tidak terlalu crunchy. Terus inkonsisten soal nasinya di outlet ini, agak keras ya dan ga ad pulen2nya. Agak kcewa padahal cheating day makan KFC

Menu yang dipesan: Super Besar 2

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

321 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

MENU BARU KFC : HOT RODS!!!!

Menu baru dari KFC!!! HOT RODS! Ayam crispy fillet dengan saus pedas. ini yang lagi ngehits loh... cuma harganya 18rb termasuk ppn cuma untuk satu tusuk ayam, dan yang ternyata ukurannya cukup kecil yaa untuk harga segitu. Sausnya enak tapi lama kelamaan taunya pedes banget bikin meler heheh tapi enak sih. Sayangnya hari ini karena hari libur, entah kenapa pelayanannya hari ini kurang bagus. Lama dan saya lihat orang orang yang didepan saya pesanannya selalu salah makanya antriannya jadi lama banget. Terus KFC disini ACnya panas banget.....bikin makin ga betah nunggu.

Menu yang dipesan: hot rods

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dony Jevindo @TheFoodSnap

Alfa 2018

101 Review

Level 8

Bakmi

2.8  

Failed

Akhirnya mencoba menu baru Eggstraordinary dari KFC yaitu Fried Chicken dengan Salted Egg Sauce. The taste is not my cup of tea actually. Rasanya terlalu blenek kalau untuk di lidah gua. tekstur saucenya juga terlalu tebal. Saran saya, lebih baik KFC lanjutkan project Chizza kemarin saja.

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

906 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Nyobain ChoChicks

Ada yang baru nih dari KFC! Lumayan hits juga berlalu lalang di timeline instagram para foodies, dan kali ini gue ikutan nyobain. Penasaran juga, gimana rasanya ya kalo ayam crispy ketemu saus cokelat?

Menu baru ini namanya Cho Chicks, bisa beli ayam nya aja atau pun paket +nasi atau +kentang. Gue pribadi beli yang paket +nasi & pepsi. Ayam nya bisa milih nih mau paha, sayap atau dada dan gue pilih dada. Kalau beli bukan buat take away, saus cokelatnya udah dituangin langsung yaa sama mas-masnya, kalo take away kita bisa tuang sendiri. Saus cokelat di ayam gue lumayan banyak nih, agak khawatir juga sama rasanya haha takut zonk kalo kebanyakan. 

Pas gue coba pertama kali sih rasanya manis & sedikit pedas, tapi dikiiiit bgt rasa pedasnya, dan makin lama malah makin nggak berasa, ketutup sama rasa manisnya cokelat yang lebih dominan. Menurut gue sih kurang nyambung yaa rasanya, rada aneh dan lama-lama malah enek :( ayam crispy yang biasanya enak gak dikasih bumbu apa-apa mendadak jadi tidak menarik pas dimakan sama saus cokelat. Aneeeeh :(

Menu yang dipesan: Cho Chicks

Tanggal kunjungan: 03 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yummyfoodsid

212 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

KFC

Udah tau lah yah KFC itu favoritenya semua orang dan makanan yg susah ditolak. Kita biasanya suka pesen oriental bento sm 1 ayam lg, knp gak yg nasi putih biasa krn bosen itu2 aja klo oriental bento kan ada saucenya jd lebih berasa aja. Dan cumq bisa bilang ENAK 😋

Menu yang dipesan: Oriental Bento, Ayam

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Cheesy chicken nagih!

KFC cheesy chicken lagi! Menu ini beda2 kuantitas kejunya tiap outlet ya.. Untungnya disini masih bisa ayam dada or paha atas jadi gede ayamnya. Kejunya juga terlumuri sempurna, karena ayamnya dicelup ke saus keju, bukan diolesin saus keju. Tekstur n rasa enakk..

Sayang saus kejunya dingin, dan cheese floatnya lagi habis, dan minumnya cuma bisa diganti pepsi. Dan gw ga suka soda, agak kecewa aja.

Antrian selalu rame karena di kokas, tapi servis counter cepet kok.

Tanggal kunjungan: 16 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?