Khao Khao  [ Thailand ]
4.04 41 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Khao Khao

[ Thailand ]
4.04 41 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Neo Soho Mall, Lantai Lower Mezzanine
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 27893443

021 27893443

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Khao Khao [ Slipi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550829973
    https://assets-pergikuliner.com/bChDUPNGzHxvDghOb-7q3bu4Fr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1285765/picture-1550829973.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DGrJfCwK91ShplkeUjhS7mlATfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1285765/picture-1550829973.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550829973
    https://assets-pergikuliner.com/WsGsxb_KWtxaImeQmmz2JFcsqgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1285766/picture-1550829973.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZgH7wwr7yKubDGmNJ7HR-6RAgvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1285766/picture-1550829973.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550829973
    https://assets-pergikuliner.com/34IC9ymffwVRfMojVoihXuwiBi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1285767/picture-1550829973.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DnvrB4wiITzk5u5makh1de2Jmw4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1285767/picture-1550829973.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550829973
    https://assets-pergikuliner.com/P0z1ySAu86SRHXo8h-7anBBzTIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1285768/picture-1550829973.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gOSFskvXggPk8gLs2SSiwj8og9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1285768/picture-1550829973.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550829973
    https://assets-pergikuliner.com/wVgUuEX_bBtHjuU57sBK5SsHO3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1285769/picture-1550829973.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UAKoFy2NoNvnfg_dz2uOzW0oHG8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1285769/picture-1550829973.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573707454
    https://assets-pergikuliner.com/8T8qmfLFi5oPnpxz8w1YTgD3p7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685255/picture-1573707454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-EwKLAkuVAXxc7LAXJ8Ev197E9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685255/picture-1573707454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576484508
    https://assets-pergikuliner.com/GcrgBHT8lyuyvs2HjNTEBfXkmaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748734/picture-1576484508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Gd0k7vKFLj2eUAbM6fgVig0kTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748734/picture-1576484508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577439321
    https://assets-pergikuliner.com/l_CZghpqz-27Zz1G1LUmNDDwT7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766550/picture-1577439321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RZfgdUlKzh1_5yNxC8hTLD4ZWyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766550/picture-1577439321.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522200538
    https://assets-pergikuliner.com/evF0qESwP9iIWnesC3qcHU6zs48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/868106/picture-1522200538.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V0Dx4VDOgbOdBOe9POhveM6cWZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/868106/picture-1522200538.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522722871
    https://assets-pergikuliner.com/cWGkHTPdV3kh7dPxYWz8jKBjzD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873394/picture-1522722871.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bykfoI_dktXmbidmXqIGSgXVuSk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873394/picture-1522722871.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522722871
    https://assets-pergikuliner.com/K7ksxv2pRQrCuIs_1jZ4xnxYnd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873396/picture-1522722871.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yI39H94uMyVUkwA6mQgN_7QyZA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873396/picture-1522722871.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522808241
    https://assets-pergikuliner.com/XwJKDB4ZGrzKo3VY-rgweGvgIdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874689/picture-1522808241.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZATtdA0DoBBZRJv5Kn9uRsLrQhw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874689/picture-1522808241.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522808243
    https://assets-pergikuliner.com/avdpjh5BdJn34M2wSeedLBqS9Ms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874690/picture-1522808243.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J4aw_GfRzKpyh5gN450t4-cDqmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874690/picture-1522808243.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522808244
    https://assets-pergikuliner.com/Nz0-uIiIQ--TUyjfM3P0y2ZfqCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874691/picture-1522808244.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pmFU9rNBgRrlxIMPBRKehX6jd0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874691/picture-1522808244.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522808246
    https://assets-pergikuliner.com/g84owRr6XfYDzBvhfqT-sZvdYSU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874692/picture-1522808246.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/waJo_0IBdXj8yRgAXaJGqq1jbNM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874692/picture-1522808246.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522808250
    https://assets-pergikuliner.com/iPtHUqbEiOGRxyKgFUBNuTPkoLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874694/picture-1522808250.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GgUOp9a85xSw3zoopw21e2tF3A0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874694/picture-1522808250.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522808252
    https://assets-pergikuliner.com/Qkhz8Z797XYKUoydpFU00grXlFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874695/picture-1522808252.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FJOOZZDi6RcAmpAL0YSDn6Vl95E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874695/picture-1522808252.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529122642
    https://assets-pergikuliner.com/CIldF0xjw7wfp2-dSYw1_IuP3lE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/956180/picture-1529122642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rlg2lqomkSl85E2Dz41j1E-NiuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/956180/picture-1529122642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550762594
    https://assets-pergikuliner.com/xRFE8qJ-QYDufnyom0hqcf-NifQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284445/picture-1550762594.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YwjCCC-O9HrnvsMwX0zaYrpEIq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284445/picture-1550762594.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1550762620
    https://assets-pergikuliner.com/nymoMgjPOqPV2NhSEv_PutbX0NI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284451/picture-1550762620.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cNHQ3d2eJdMokUn4qd-eqpBc0Ms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284451/picture-1550762620.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1550762620
    https://assets-pergikuliner.com/-dEOe6NUMhbZEAdE4qE5Vyqzjko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284452/picture-1550762620.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_yi6-48MG2i1RJZbCqU_7oHhVRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284452/picture-1550762620.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1550762622
    https://assets-pergikuliner.com/Jdg84J2Aho5CBhWbroOkI-SGUro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284453/picture-1550762622.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iNGjc49xS9JBQ2u9VPNBzvFdeuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284453/picture-1550762622.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1550762622
    https://assets-pergikuliner.com/X9qNF9uZmM9K2nst1SXWHN0Ubhw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284454/picture-1550762622.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XrtFgiKq_eiZmeKHv0xpUjMY8FI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284454/picture-1550762622.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1550762636
    https://assets-pergikuliner.com/TISUj8CdLP5T4iII6H3dMFTkne8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284456/picture-1550762636.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IjekoomYm1nBbjCUPQ-4TKNIKrQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284456/picture-1550762636.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1573660107
    https://assets-pergikuliner.com/nd529OysSHjwL0Cg4IEE-0Az3xw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684611/picture-1573660107.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VfFTCGRGO7H-fbUa3q4f_k4E020=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684611/picture-1573660107.JPG 2x
    385290
  • Picture 1585260223
    https://assets-pergikuliner.com/HwWoQkDwKl7TTyMO0EbzGAEtgWI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1912406/picture-1585260223.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VrDQxuiQEjJYtoBuSvRFGAyWw1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1912406/picture-1585260223.JPG 2x
    385290
  • Picture 1585260223
    https://assets-pergikuliner.com/Mu4uX-ePnZIWLa2hBp96pkBcOqk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1912407/picture-1585260223.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JoAIE1QEI7qBZJLMwLmkfpWAAJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1912407/picture-1585260223.JPG 2x
    385290
  • Picture 1585260232
    https://assets-pergikuliner.com/hojFoPmExnJTYvJzt7c-ePdoMrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1912408/picture-1585260232.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ePlGO1c2Hsj7SdH2_28YKCiR0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1912408/picture-1585260232.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Khao Khao

Foto Profil Fadhlur Rohman

730 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Impressive Affordable Thai Restaurant

Restoran ini bisa dijadikan sebagai alternatif untuk menikmati makanan khas Thailand yang relatif sangat affordable di Neo Soho Mall. Restoran ini berlokasi di Lantai LM, tempatnya memang agak sedikit sulit ditemukan karena posisinya yang memang berada di pojokan. Restoran ini mengusung interior yang cenderung modern, tidak seperti restoran Thai kebanyakan. Tempatnya lumayan luas dan nyaman. Pelayanan di restoran ini menurut saya juga sangat impresif, pelayanannya cepat, dan ramah. Selain itu, product knowledge dari pelayannya juga sangat OK

Food:
- Tom Yam Kung (51K): Kuah Tom Yam-nya menurut saya OK banget, kuahnya asam dan sedikit hint rasa pedas. Citarasa herbs dan spices-nya juga cukup kuat. Isian supnya juga lumayan komplit, tersedia udang, fish cake, dan jamur dengan porsi yang lumayan generous. Udangnya juga cukup segar dan empuk. Menu ini cocok banget untuk disantap bersama nasi putih yang hangat. 
- Tom Yam Noodle Soup (54K): Base kuahnya sih sama persis dengan menu Tom Yum Kung, begitupun dengan isiannya. Perbedaannya terletak pada sumber karbonya, menu ini disajikan dengan mie kurusnya yang springy. 

Beverage:
- Iced Thai Tea (21K): Thai Tea-nya lumayan OK, hanya saja agak sedikit kemanisan untuk selera saya serta hint sedikit pahitnya agak hilang
- Iced Lemon Tea (19K): Just a regular lemon tea

Menu yang dipesan: rice, Iced Thai Tea and Iced Lemon Tea, Iced Thai Tea, Tom Yam Kung, Tom yam noodle soup, Iced Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Onaka Zone

106 Review

Level 8

Dessert Bubble Tea

4.4  

Makanan Thailand Enak

IG : Onakazone
.
Kita baru aja nemuin resto thailand yg enak di neo soho. Kemarin kita cobain tom yum nya dan juga pad thai nya. Personallya suka banget sama pad thai nya bumbu nya berasa dan isi nya juga banyak. Buat dessert nya kita cobain manciam yg merupakan singkong dengan santan untuk saus nya.

Menu yang dipesan: Kwetiaw Pad Thai Shrimp, Manciam, tom yum kung

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

135 Review

Level 10

BBQ Kopi Bubble Tea

4.4  

Thai Food mantul

Nyobain thai food @khaokhaothai karena bingung gak pernah mkn thai food akhirnya nyuri ide rekomendasi @anakjajan (tp gak semua, krn kapasitas perut terbatas 😂😂) tom yam noodle soup 54k(ini beneran tom yam, asemnya khas banget sukak banget dan isinya udang dan baksonya banyak, ada jamur juga). Trus cobain kwetiaw pad thai shrimp 51k(duh susah diungkapkan ini terlalu enak 😋😋, kwetiaw nya kecil2 kyk mie tp beneran lembut dan enak banget rasanya unik manis2 gimana gitu, manis tp gak bikin eneg, shrimpnya jg banyak, trus khasnya ada kacang gitu (jujur gak tau pad thai sblmnya 😚). Untuk dessert milih iced longan with jelly 29k (ini sebenernya cuma jelly + longan + selasih tapi entah kenapa nagihin manisnya pas, gk bikin sakit tenggorokan). Dan untuk minuman pesen iced thai coffee 23k (kok ya kopinya jg enak toh, rasanya pas gak trll strong juga jadi bs diminum sama yg gak kuat kopi strong jg. Wah bener2 suka makan disini, pasti balik lagi. Approved banget.

Menu yang dipesan: Kwetiaw Pad Thai Shrimp, Tom yam noodle soup, ice longan grass jelly, Iced thai coffee

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Terkenang Rasa

143 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.0  

Kurang Berani Rasa

Khao Khao satu grup dengan Happy Lemon. Jadi habis jajan Happy Lemon, kumampir buat makan di Khao Khao yang posisinya bersebelahan.

Pesan Pad Kaprao (minced beef n basil) dan Tom Yum w/ kwetiau Thailand. Rasa keduanya kurang keluar, ga seperti makanan Thailand yang biasa super medok. Ini kurang berani, ngambang rasanya. Kwetiau saling nempel. Tapi rating tinggi banget. Kubingung jadinya.

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

701 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

KHAO KHAO

[ KHAO KHAO ]

1. Kwetiaw Pad Thai Shrimp, ini menu wajib kalau lagi ke restoran Thailand. Aku cocok sama pad thai nya restoran ini, rasanya emang enak dengan tekstur kwetiaw nya yang cukup kenyal.

2. Khao Op Saperot, ini nasi goreng nanas. Rasanya gurih dan segar, ada ayam nya juga yg lembut dan juicy.

3. Kai Sam Rod, ayam goreng dengan saus khas Thailand yg rasanya asem pedes. Ayam gorengnya sendiri udah wangi dan enak, tender.

4. Khao Niaw Mamuang, ini mango sticky rice. Ketan nya lembut pas, gak kering ataupun terlalu lembek. Coconut nya ada rasa gurih ketemu mangga nya yg matang sempurna dan masi bertekstur.

Tempetnya pewe, nyaman, dengan staff dan service yang cepat. Makanan nya cepat disajikan dan bersamaan.

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanes Cahya | IG : @yohanes.cahya

No Badge

4.4  

Reasonable price yet tasty thai food

Akhirnya coba juga makan di khao khao neo soho, letaknya di sebrang Jakarta Aquarium

Ambiencenya so comfy dan cozy banget. Cocok buat nongkrong / makan sama teman dan keluarga

Servicenya excellent ! Terutama yang namanya adit, Cepat tanggap dan jelas dalam menjelaskan menunyang ditanyakan. Two thumbs up.

Makanannya aku pesen :
1. Khao Pad Keprau Neah
Ini itu stir fried minced beef with basil, jadi aroma kemanginya dominan dan ada sedikit rasa pedas. Asin dan gurihnya Juga pas, aku suka banget !

2. Keng kewan Kai
Chicken green curry, kuahnya thick, creamy and rich. Suka banget sama tekstur kuahnya. Untuk rasanya sendiri juga bold enough for me. Cocok sama lidah indonesia dengan citarasa Autentik Thailand. Agak sedikit pedas, cocok banget dimakan sama nasi putihnya. Isiannya juga ga pelit. Me like it !

3. Thai Tea
Aku pesen yang less sweet, ini pas sih. Rasa tehnya
Dominan dan ada rasa sedikit susunya. Buat aku ini proporsi thai tea yg pas. Tp i wish bisa lebih creamy lg

Will i come back ? For sure !!

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Thai resto!!

Khao khao merupakan restaurant yang 1 grup dengan happy lemon serta TomTom. Untuk Khao Khao sendiri merupakan restaurant yang menjual berbagai macam thai food.

Disini kita cobain beberapa makanannya yaitu :
1. Tom kha khai
Ini merupakan tom yum tapi bedanya mereka menggunakan sour cream gitu sehingga kuahnya emang agak butek gitu deh warnanya. Untuk rasanya super ballance banget. Asamnya dapet, asin gurihnya pas dan pedesnya juga ga terlalu strong. Yang ga suka pedes tapi suka makanan yang asam, fix harus cobain ini. Enak banget dehhh..
2. Khao pad kai
Nama lain dari madakan ini adalah Nasi goreng khas thailand. Untuk rasa kalian bisa pilih pedas atau tidak. Tapi overall sebenernya ini enak ya.. gurihnya dapat, asinnya pas dan emang bener2 enak. Hanya saja agak kurang berasa ciri khas thailandnya sih. Agak mirip rasanya sama nasi goreng hongkong. Tp enakkkk..
3. khao op saperot
Nama lain dari masakan ini adalah nasi goreng nanas. Jadi ini adalah nasi goreng khas thailand yang dimasak dengan nanas. Untuk rasanya sih unik ya ada asin gurih dan manis asam dari nanasnya. Hanya saja kl menurut kita, nanasnya cenderung manis sih tapi tidak terlalu strong.. jadi ga bikin eneg ataupun ga bikin yang makan kyk makan nanas.. karena mereka taruh nanasnya ga terlalu banyak.
4. Thai sticky rice (mango)
Kita cobain dessert yang lagi hype banget nih.. sticky rice nya bener2 enak.. legitnya pas dan tingkat kematangan dari ketannya juga pas. Untuk mangganya juga manis. Jadi yang ga suka mangga manis, mungkin kalian agak kurang suka sih.. pokoknya ini juga ada gurihnya dari santan di atas sticky ricenya.
5. Kai pad prik klea
Ini adalah menu rice bowl ala thailand. Isinya ada ayam cincang dengan saos black pepper, telur setengah matang dan nasi. Kalau yang ga pingin makan tengah, kalian bisa cobain menu rice bowl ini. Menurut kita rasanya enak sih. Creamy dari telurnya juga.

Overall makanan disini sih enak-enak ya.. harganya juga ga terlalu mahal. Suasananya juga nyaman. Hanya saja mungkin orang-orang belum pada tahu tempat ini jadi cenderung sepi.. worth to try guys!

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

694 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Khao khao

Wow yg suka makanan thailand harus cobainn!
Selain hrgnya pas di kantong, rasanya jg yummy!
Es teh jg refill gengs ehehe
Rekomen - sticky ricenya, yomyum fried rice, sm kuah2 tomyumnya very nice

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2025 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Standard Thai Food

Coba coba buat Thai resto yg satu ini. Makanannya lumayan banyak variannya. Kita order:
- Tom Yam Kung: udangnya dapat 5, potongan jamur sedikit, kuahnya ya ampunnnnn asemmmm ga nahan 😫😖 ini udah termasuk nasi putih
- Khao Pad Keprau Kai: kalau ini daging ayam cincang dgn kecap dan bumbu Thai. standardnya agak pedas, udah termasuk nasi putih dan sunny side-up. recommended!
- Iced Thai Tea: rasanya lumayan pekat dan pas, manisnya juga pas. recommended!

Untuk pelayanannya baik, makanan datang sekitar 10 menit, porsinya cukup utk sendiri, harganya kompetitif. Final score: 3.5/5

Menu yang dipesan: khao pad keprau kai, Tom Yam Kung, Iced Thai Tea

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ga perlu ngantri

Baru 2 kali ke sini, ini cobain pad Thainya sama soup & mango salad.,
so far pad thai nya okay, soupnya agak asem (emang Harus asem sih) hehe.. mango salad nya aku Lumanyan suka. Fresh & ga asem.
oh Iya ini dia 1 group sama tom2 ternyata..
jadi konsepnya yg tom-tom lebih untuk keluarga, jadi porsi nya lebih besar punya.. sedangkan khao khao lebih ke personal.

Tempat nya sepi, ada di samping malatang..

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2020
Apa yang dipesan?