Khao Khao  [ Thailand ]
4.02 35 review

Khao Khao

[ Thailand ]
4.02 35 review
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Neo Soho Mall, Lantai Mezzanine
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 27893443

021 27893443

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Khao Khao [ Slipi ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550829973
    https://assets-pergikuliner.com/bChDUPNGzHxvDghOb-7q3bu4Fr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1285765/picture-1550829973.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DGrJfCwK91ShplkeUjhS7mlATfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1285765/picture-1550829973.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550829973
    https://assets-pergikuliner.com/WsGsxb_KWtxaImeQmmz2JFcsqgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1285766/picture-1550829973.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZgH7wwr7yKubDGmNJ7HR-6RAgvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1285766/picture-1550829973.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550829973
    https://assets-pergikuliner.com/34IC9ymffwVRfMojVoihXuwiBi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1285767/picture-1550829973.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DnvrB4wiITzk5u5makh1de2Jmw4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1285767/picture-1550829973.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550829973
    https://assets-pergikuliner.com/P0z1ySAu86SRHXo8h-7anBBzTIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1285768/picture-1550829973.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gOSFskvXggPk8gLs2SSiwj8og9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1285768/picture-1550829973.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550829973
    https://assets-pergikuliner.com/wVgUuEX_bBtHjuU57sBK5SsHO3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1285769/picture-1550829973.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UAKoFy2NoNvnfg_dz2uOzW0oHG8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1285769/picture-1550829973.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522200538
    https://assets-pergikuliner.com/evF0qESwP9iIWnesC3qcHU6zs48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/868106/picture-1522200538.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V0Dx4VDOgbOdBOe9POhveM6cWZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/868106/picture-1522200538.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522722871
    https://assets-pergikuliner.com/cWGkHTPdV3kh7dPxYWz8jKBjzD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873394/picture-1522722871.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bykfoI_dktXmbidmXqIGSgXVuSk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873394/picture-1522722871.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522722871
    https://assets-pergikuliner.com/K7ksxv2pRQrCuIs_1jZ4xnxYnd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873396/picture-1522722871.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yI39H94uMyVUkwA6mQgN_7QyZA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873396/picture-1522722871.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522808241
    https://assets-pergikuliner.com/XwJKDB4ZGrzKo3VY-rgweGvgIdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874689/picture-1522808241.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZATtdA0DoBBZRJv5Kn9uRsLrQhw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874689/picture-1522808241.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522808243
    https://assets-pergikuliner.com/avdpjh5BdJn34M2wSeedLBqS9Ms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874690/picture-1522808243.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J4aw_GfRzKpyh5gN450t4-cDqmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874690/picture-1522808243.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522808244
    https://assets-pergikuliner.com/Nz0-uIiIQ--TUyjfM3P0y2ZfqCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874691/picture-1522808244.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pmFU9rNBgRrlxIMPBRKehX6jd0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874691/picture-1522808244.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522808246
    https://assets-pergikuliner.com/g84owRr6XfYDzBvhfqT-sZvdYSU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874692/picture-1522808246.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/waJo_0IBdXj8yRgAXaJGqq1jbNM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874692/picture-1522808246.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522808250
    https://assets-pergikuliner.com/iPtHUqbEiOGRxyKgFUBNuTPkoLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874694/picture-1522808250.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GgUOp9a85xSw3zoopw21e2tF3A0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874694/picture-1522808250.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522808252
    https://assets-pergikuliner.com/Qkhz8Z797XYKUoydpFU00grXlFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874695/picture-1522808252.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FJOOZZDi6RcAmpAL0YSDn6Vl95E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874695/picture-1522808252.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550762594
    https://assets-pergikuliner.com/xRFE8qJ-QYDufnyom0hqcf-NifQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284445/picture-1550762594.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YwjCCC-O9HrnvsMwX0zaYrpEIq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284445/picture-1550762594.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1550762620
    https://assets-pergikuliner.com/nymoMgjPOqPV2NhSEv_PutbX0NI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284451/picture-1550762620.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cNHQ3d2eJdMokUn4qd-eqpBc0Ms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284451/picture-1550762620.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1550762620
    https://assets-pergikuliner.com/-dEOe6NUMhbZEAdE4qE5Vyqzjko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284452/picture-1550762620.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_yi6-48MG2i1RJZbCqU_7oHhVRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284452/picture-1550762620.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1550762622
    https://assets-pergikuliner.com/Jdg84J2Aho5CBhWbroOkI-SGUro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284453/picture-1550762622.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iNGjc49xS9JBQ2u9VPNBzvFdeuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284453/picture-1550762622.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1550762622
    https://assets-pergikuliner.com/X9qNF9uZmM9K2nst1SXWHN0Ubhw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284454/picture-1550762622.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XrtFgiKq_eiZmeKHv0xpUjMY8FI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284454/picture-1550762622.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1550762636
    https://assets-pergikuliner.com/TISUj8CdLP5T4iII6H3dMFTkne8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284456/picture-1550762636.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IjekoomYm1nBbjCUPQ-4TKNIKrQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284456/picture-1550762636.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Khao Khao

Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

392 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Thai resto!!

Khao khao merupakan restaurant yang 1 grup dengan happy lemon serta TomTom. Untuk Khao Khao sendiri merupakan restaurant yang menjual berbagai macam thai food.

Disini kita cobain beberapa makanannya yaitu :
1. Tom kha khai
Ini merupakan tom yum tapi bedanya mereka menggunakan sour cream gitu sehingga kuahnya emang agak butek gitu deh warnanya. Untuk rasanya super ballance banget. Asamnya dapet, asin gurihnya pas dan pedesnya juga ga terlalu strong. Yang ga suka pedes tapi suka makanan yang asam, fix harus cobain ini. Enak banget dehhh..
2. Khao pad kai
Nama lain dari madakan ini adalah Nasi goreng khas thailand. Untuk rasa kalian bisa pilih pedas atau tidak. Tapi overall sebenernya ini enak ya.. gurihnya dapat, asinnya pas dan emang bener2 enak. Hanya saja agak kurang berasa ciri khas thailandnya sih. Agak mirip rasanya sama nasi goreng hongkong. Tp enakkkk..
3. khao op saperot
Nama lain dari masakan ini adalah nasi goreng nanas. Jadi ini adalah nasi goreng khas thailand yang dimasak dengan nanas. Untuk rasanya sih unik ya ada asin gurih dan manis asam dari nanasnya. Hanya saja kl menurut kita, nanasnya cenderung manis sih tapi tidak terlalu strong.. jadi ga bikin eneg ataupun ga bikin yang makan kyk makan nanas.. karena mereka taruh nanasnya ga terlalu banyak.
4. Thai sticky rice (mango)
Kita cobain dessert yang lagi hype banget nih.. sticky rice nya bener2 enak.. legitnya pas dan tingkat kematangan dari ketannya juga pas. Untuk mangganya juga manis. Jadi yang ga suka mangga manis, mungkin kalian agak kurang suka sih.. pokoknya ini juga ada gurihnya dari santan di atas sticky ricenya.
5. Kai pad prik klea
Ini adalah menu rice bowl ala thailand. Isinya ada ayam cincang dengan saos black pepper, telur setengah matang dan nasi. Kalau yang ga pingin makan tengah, kalian bisa cobain menu rice bowl ini. Menurut kita rasanya enak sih. Creamy dari telurnya juga.

Overall makanan disini sih enak-enak ya.. harganya juga ga terlalu mahal. Suasananya juga nyaman. Hanya saja mungkin orang-orang belum pada tahu tempat ini jadi cenderung sepi.. worth to try guys!

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

397 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

5.0  

Khao khao

Wow yg suka makanan thailand harus cobainn!
Selain hrgnya pas di kantong, rasanya jg yummy!
Es teh jg refill gengs ehehe
Rekomen - sticky ricenya, yomyum fried rice, sm kuah2 tomyumnya very nice

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1101 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Standard Thai Food

Coba coba buat Thai resto yg satu ini. Makanannya lumayan banyak variannya. Kita order:
- Tom Yam Kung: udangnya dapat 5, potongan jamur sedikit, kuahnya ya ampunnnnn asemmmm ga nahan 😫😖 ini udah termasuk nasi putih
- Khao Pad Keprau Kai: kalau ini daging ayam cincang dgn kecap dan bumbu Thai. standardnya agak pedas, udah termasuk nasi putih dan sunny side-up. recommended!
- Iced Thai Tea: rasanya lumayan pekat dan pas, manisnya juga pas. recommended!

Untuk pelayanannya baik, makanan datang sekitar 10 menit, porsinya cukup utk sendiri, harganya kompetitif. Final score: 3.5/5

Menu yang dipesan: khao pad keprau kai, Tom Yam Kung, Iced Thai Tea

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

411 Review

Level 13

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Ga perlu ngantri

Baru 2 kali ke sini, ini cobain pad Thainya sama soup & mango salad.,
so far pad thai nya okay, soupnya agak asem (emang Harus asem sih) hehe.. mango salad nya aku Lumanyan suka. Fresh & ga asem.
oh Iya ini dia 1 group sama tom2 ternyata..
jadi konsepnya yg tom-tom lebih untuk keluarga, jadi porsi nya lebih besar punya.. sedangkan khao khao lebih ke personal.

Tempat nya sepi, ada di samping malatang..

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

566 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Affordable and yummy Thai Food

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
Hello food lovers! Kali ini gw cobain makan di Khao Khao buat ikutin lomba foto dgn hadiah trip ke Bali dan Bangkok! Info selanjutnya ada di IG gw ya.
Lokasinya di lantai LM (1 lantai di bawah GF), di deket pojokan, sebelah Ma La Tang. Tempatnya keliatna kecil, tp ternyata luas sampe ke belakang. Pewe banget buat nongkrong lama2 bareng temen2. Khao Khao masih segrup dengan Tom Tom Restaurant. Konsepnya Khao Khao adalah thai food yg affordable dengan porsi personal untuk anak mudan sampai dewasa. Makannya enak-enak dan porsinya besar loh buat 1 orang. Menu yg gw coba antara lain:
1. Thai Suki (95k): menurut gw suki nya besar dan bisa buat sharing 2-3 orang karena isinya banyak. Ada mie , udang, kamaboko, shrimp balls, salmon balls, dan aneka sayuran. Kuahnya ada 2 macam: Tom Yum Clear Soup dan Tom Yum Creamy Soup. Yg Clear Soup lebih asam dan fresh. Yg Creamy Soup rasanya creamy, manis, asin pas, gurih. Gw lbh suka yg Creamy Soup sih karena menurut gw lebih mirip kuahnya sama yg gw makan di Bangkok.
2. Kai PAd Ped Mamuang: nasi dgn topping ayam goreng tepung dan kacang mede sama irisan cabe merah. Sekilas mirip sama ayam kungpao. Rasanya gurih, ayamnya empuk, manis dan gurihnya pas. Pake telor ceplok di atasnya.
3. Kai Pad Prik Klea: nasi dgn ayam black pepper. Sayangnya rasa black peppernya kurang kuat sedikit. Ayamnya empuk dan gurih. 
4. Kai Sam Rod: nasi dgn topping ayam asam manis. I like this one karena familiar sama ayam kuluyuk kesukaan gw. Manis dan asamnya pas, ga terlalu asam.
5. Kai Tod Kapi : nasi dgn ayam popcorn bumbu terasi dan ada daun kemangi goreng kering. Menutut gw, terasinya ga berasa sih. Ayamnya goreng tepung gt dan ga ada aroma terasi sama sekali.
6. Thawu too (24k): tahu goreng dengan cocolan saus kacang gurih yg bikin nagih!
7. KhaoKhao Popcorn Chicken (39k): ayam goreng tepung kecil2 yg dimasak dgn bumbu dan daun kemangi kering. Cocok buat cemilan sambil nunggu makanan datang.
8. Too Man Kung (45k): shrimp cake isi 3 pcs dengan saus tamarind. Sausnya ga asam, tp manis asamnya pas. Shrimp cakenya tebel banget dan agak sulit dipotong saking tebelnya, tp rasanya enak.
9. Khao Pad Kai (49k): nasi goreng ayam dgn irisan telur dadar. Rasanya gurih, tp kurang special menurut gw.
10. Khao Op Saperot (49k): nasi goreng nanas yg fresh. Manis, asam, gurihnya balance, gw suka sih nasi gorengnya.
11. Khai Ho Bay Teai (39k): ayam goreng pandan. Ayamnya besar dan gurih. Ga terlalu oily dna pandannya harum. Enak!
12. Nam Kang Sai (31k): dessert yg isinya selasih, cincau, kelapa muda, grass jelly, roti tawar, dengan kuah susu dan sirup. Manis, seger, dan milky.
13. Iced Grass Jelly with Mlik (29k): isinya cincau, jelly, selasih dan kuahnya bening tp bisa kamu campur susu. Gw lebih suka pake susu biar creamy, milky, tp ga manis kok. Enak bgt!
14. Iced Longan with Jelly (29k): longan, grass jelly, dan kuahnya bening manis sirup gitu. Light tp fresh!
Drink
1. Mocha Latte : mirip cappuciono menurut gw karena ga ada aroma mocha. Rasanya creamy, coffeenya enak, dan ga asam. 
2. Matcha Latte: matcha enak! PAs dijadiin latte ga heran kalo lattenya fresh dan relaxing. Must try!
Overall, pasti puas makan di sini akrena enak, porsinya banyak dan harganya affordable. Bahkan ada menu2 yg bisa dishare. Servicenya oke, cukup cepat, dan ramah.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2019

237 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Thai Fusion

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1 : Kwetiau Nam
Di description menunya kwetiau, tapi pas dateng makanannya lebih mirip noodle😅 jadi semangkuk mie ini dimasak dengan kuah tradisional ala Thailand. Baunya kaya kuah obat, mungkin rempah2nya kali ya hehe. Mienya kenyel, potongan beefnya buanyakkk dan gede2 banget.
💰57k
.
Menu ke-2 : Khao Op Saperot
Nasi goreng ala Thai yang dilengkapi dengan nanas dan potongan ayam. Fresh banget, rasanya gurih dan enak. Tapi nanasnya kecil banget dipotongnya😢 but its ok, rasanya itu loh, tetep maknyuzzzz. I think you should try this menu hehe.
💰49k
.
Menu ke-3 : Tom Yam Noodle Soup
Cocok buat musin ujan kaya sekarang. Kuahnya asem segerrrr. Eittt bakso ikannya guedee luh, dan ada udangnya juga. Kuahnya kuat tercium banget, cici DC saranin kalo ga begitu suka tomyam campur kuahnya separoh aja.
💰54k
.
Tempatnya sepi banget, terpojok disudut mall. Agak luas mejanya. Colorful, jadi nyentrik gitu terlihat dr jauh. Waitersnya ramah. Pas chefnya lg masak, wanginya sampe tercium ke meja, beuhhh bikin makin keroncongan waktu itu. Serving timenya cepet, ga butuh waktu terlalu lama.
🍴 Rating dish : 7/10
💃 Rating service : 7,5/10
🏡 Rating place : 8/10

Menu yang dipesan: Kwetiau Nam, Khao Op Saperot, Tom yam noodle soup

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

255 Review

Level 12

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

nasi gorengnya enak

resto thailand ni.. tempatnya cozy, cukup bersih, lgs aja ya bahas makanan yg kita pesan.

✓ khao khluk kapi : ni nasi goreng pake ayam goreng , ni kan pake shrimp paste tp ga berasa sih, trus ada salad mangga jd enak pas dicampur makannya sama nasinya. menurut aku ni enak loh nasgornya mantap.

✓ tom yam noodle soup, kuah tomyum-nya kurang berasa asem, trus ada jamur kecil2, udang 2 ekor, baso ikan 3 atau 4 gt. okelah jg sih noodlenya tp ga yg terlalu enak gt.

kalo kesini jgn lupa pesen nasgornya, beneran enakkk. hehe.

pelayanannya bgs, ramah, tp di meja ada binatang kecil yg terbang2 ,hrs pake lilin jd biar mkn nyaman.

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

620 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Diajak meeting jadi cobain

Diajak meeting disini dan cobain ternyata rasanya enak dan full of spice banget.... Thailand banget dehh... Tempatnya juga cozy buat meeting dan harga reasonable

Menu yang dipesan: Pad Thai

Tanggal kunjungan: 01 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patricia.sari

Alfa 2018

152 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

A decent Thai food

Kindly follow my ig @patriciasari
Ordered:

# somtam
# kai chio
# khao khluk kapi
# kwetiaw nam
# tom yam noodle soup

The papaya salad was fresh and simple. Just wish they cut the cabbages into smaller pieces rather than big chunks that were more suitable as “lalapan” (uncooked vegetables dipped into samba).

Kai chio or thai style egg omelette quite okay, similar to my mom’s style of omelette.

Khao khluk kapi or shrimp paste fried rice with mango salad and Pandan chicken was good. The mango salad add the tanginess to the umami flavor of the fried rice.

Kwetiaw nam is the traditional boat noodles soup with sliced beef, quite okay though it wasn’t my favorite boat noodles soup.

Tom yam noodle soup or the hot and sour noodle soup with shrimp and fish ball was delicious. The tom yam soup was not as spicy and bold as other Thai’s restaurants, but for those who can’t eat spicy broth that much, this is a good option.

Menu yang dipesan: Kai chio, som tam, Khao khluk kapi, Kwetiaw Nam, Tom yam noodle soup

Tanggal kunjungan: 30 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Khao khao by Tom Tom. FYI

Phesom Yang. Mixed of beef, chicken and fish ball traditional thai barbeque. Both beef and chicken had such grilled smoky aroma. The chicken was beautiful and succulent, sadly the beef wasn't that tender. I know this might be absurd, but the chicken was more tender and had more flavor than the beef. It's not like the beef was bad, but the chicken was just simply beyond my expectation. The fish ball, I don't know what to say about it. It's more like it randomly appeared on that plate. Like, what a good smoky beef, great smoky chicken and here we go, nice fish ball. Btw, it's still a solid plate. I do recommend this place. FYI, it's Khao Khao by Tom Tom. So, guaranteed tasty food.

Menu yang dipesan: Phesom Yang

Tanggal kunjungan: 07 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat