Review Pelanggan untuk Khao Khao

Lunch Time

oleh @NonikJajan , 06 Agustus 2018 (hampir 3 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Khao Khao
Foto Makanan di Khao Khao

Rame, karena kebetulan ini salah satu resto yang baru buka di wilayah perkantoran yang makanan nya jarang2 ada yang mewah cem ini. Khao Khao ini sama yaa cabangnya yang di Neo Soho. Pilihan warna interiornya, menu nya, porsi an nya bener2 sama.
Aku pesen tom yam kung, porsinya individual dan include 1 nasi putih. Rasanya strong bumbu tomyam nya, enak pedes asem dan isinya ada jamur dan beberapa pcs udang. Udangnya cukup fresh, dan ukurannya sedang. Terus untuk sharing ada pesen appetizer nya si ayam pandan, isi 3 pcs, ada yang ukurannya kecil ada yang gede tapi 3" nya dapet potongan dada. Ada bumbu cocolannya yang rasanya manis gurih.
Minumannya pesen ice thai tea bubble, biasa aja. Entah kenapa pas aku pertama masuk ke resto ini ada 1 pelayan nya yang melototin terus gitu dengan muka penuh kebencian gr2 moto2 restonya. Sampe udah pesen makanan pun dia msh kayak ngeliatin gitu, kan risih ya sebel banget. Tapi pas udah bayar, mba nya yg melototin itu akhirnya senyum. Tapi aku udah keburu kesel sii jadi pas dia senyum aku buang muka aja

Foto lainnya:

Foto Interior di Khao Khao
Foto Eksterior di Khao Khao

Menu yang dipesan: Tom Yam Khung, Ayam Pandan, Thai Tea Bubble

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Khao Khao

(Thailand)

World Trade Center 3, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:3.8
Harga:4.0
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1836 Review

1190 Makasih