Khayal Coffee Studio  [ Kafe ]
4.0 7 review

Khayal Coffee Studio

[ Kafe ]
4.0 7 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

LeGreen Suite Tondano
Jl. Pejompongan No. 24, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat

Buka - Jumat (08:00 - 21:00) 085890998836

085890998836

Buka Senin - Sabtu (08:00 - 21:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Khayal Coffee Studio [ Bendungan Hilir ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543459646
    https://assets-pergikuliner.com/lNuY0vVWDhlAEgQ8FnmSQnKpDY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170510/picture-1543459646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K7QRBL7V7JkYIHR3ziTEJ1Zaj1g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170510/picture-1543459646.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543459647
    https://assets-pergikuliner.com/rmya0iNntojPxIKjfID3pe_0QDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170511/picture-1543459647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HyRacH14kiSlSunJHyiqGzSknDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170511/picture-1543459647.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543459647
    https://assets-pergikuliner.com/r2y3ZfXktbYoS9XXRfgn9iv4aRM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170512/picture-1543459647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AYLH1kshW4lpnufVbk3RRFbfdvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170512/picture-1543459647.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543459648
    https://assets-pergikuliner.com/JPpEqGQD-Uqb_4sgeurnESUM-tA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170513/picture-1543459648.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eAf3j7OiUIUHiK-BWcyowtKR1oE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170513/picture-1543459648.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Khayal Coffee Studio

Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

328 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ngopi guys

Tempatnya kecil, bersih dan pelayananya baik, pesan es kopi susunya, dan donat kentang. Es kopi nya sih standar menurut ku, kurang rasa manisnya, tp kopi nya cukup terasa... donatnya enak, empuk dan pas adonannya... harganya standar pada umumnya

Menu yang dipesan: Donat Kentang, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

792 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

WAHGILA WIFINYA JOS BNGT!

Emang udah bukan rahasia lagi kalo coffeeshop itu jadi tmpt buka laptop paling enak. Eh mantapnya lagi, kalo kopi yg disajikan & wifinya ngebut. Wah, juara dunia bngt sih ini! Sama kaya di Khayal Coffee, gue tau tempat ini dari Cels, dia bilang disini wifinya kenceng. Eh bener aja, wah aslik ngebut parah! Ngga kerasa bisa download film & ngerjain kerjaan pun ngga ada hambatan. Gue pesen si eskopsusnya, balance bngt rasa kopi & susunya! Ngga bikin kembung bngt gitu rasanya, ntaps. Pastinya pgn balik lg utk ngopi dan wifian hihiw. Gue juga cobain donat kampungnya, pas dipesen itu mnt yg anget, beuh enak gilda!

Tanggal kunjungan: 07 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2019

640 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Coffeeshop mungil yang bikin betah

Akhirnyaaa mampir juga kesini setelah sekian lama ada di wishlist haha. Ternyata tempatnya beneran mungil, cuma ada 2 meja panjang dan 1 pojokan dengan sofa empuk. Emang gak nampung banyak orang sih, tapi suasananya nyaman bangeeet, apalagi pas gue dateng kesana siang-siang itu pas lagi sepi, jadi tenang dan bikin betah. Wifi disana juga kenceng jadi cocok banget buat yang mau laptopan.

Disini gue nyobain Es Kopi Susu Khayal dan Donat Gula sebagai cemilannya. Wah kopi susu nya tipe gue banget, bener-bener seimbang antara rasa coffee dan rasa manisnya, ngeblend dengan sempurna huhu cinta banget! Donat nya juga enak, empuk dan bikin nagih. 

Fix, gue jatuh cinta banget sama tempat ini mulai dari suasana sampai ke menu nya, seandainya deket rumah pasti bakalan bolak balik :")

Menu yang dipesan: es kopi susu khayal, Donat gula

Tanggal kunjungan: 24 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

608 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Wajib Pesan Donatnya Juga

Ini entah sudah kunjungan keberapa. Pastinya kalau ke sini pesanan tidak jauh-jauh dari es kopi susu khayal, es kopi susu pisang, atau long black. Dan kudu wajib pesan donat kentang juga, yang harganya cuma 5 ribu rupiah. 
Kali ini pesan es kopi susu khayal (lagi) dan donat. Ini satu dari es kopi susu dengan gula aren yang cocok buat saya, karena kopinya masih berasa. Donatnya, duh, juara deh kalau baru digoreng. Enggak usah dikasih topping macam-macam saja sudah enyaaak. Makanya saya suka pesan beberapa potong untuk digoreng dan kemudian dibungkus, dinikmati bareng teman-teman kantor deh, dan mereka juga suka!

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

514 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Hidden Gem🖤

Hari ini cobain mampir ke kedai kopi yang namanya Khayal. Aku tau ini dari pergikuliner juga, pas liat reviewnya ternyata tempatnya lucu juga dan dari namanya pun sudah menarik perhatian.

Letaknya di Jl Pejompongan, kedai ini gabung sama tempat penginapan gitu. Pas masuk ternyata kedai ini mungil banget, aku pikir agak luas kalau dilihat dari foto-fotonya, tapi walaupun kecil, suasananya nyaman banget. Designnya dominan putih minimalis dan ada tulisan di dindingnya yang instagramable juga. Kedai ini mungkin memang dikonsepkan untuk tempat yang nyaman buat ngerjain tugas atau sekedar baca buku.

Menunya sama seperti kedai kopi pada umumnya, mereka tidak ada makanan berat. Aku cobain es kopi susu, es kopi pisang sama donatnya. Semuanya enak dan harganya ga terlalu mahal juga.

Kalau mampir kesini lagi mungkin aku mau cobain manualnya, baristanya ramah kok kalian bisa sharing selera kopi kalian mau seperti apa.
Kedai ini walaupun mungil tapi punya kamar mandi di dalamnya kok, jadi ga perlu masuk ke tempat penginapannya. Di sebelahnya juga banyak banget makanan di pinggir jalan jadi kalau lapar tinggal pilih aja diluar😂

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2018

733 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak juga

Follow my ig: @andriselly
Pesen es kopi susu khayal brg tmn ktr via ojol.

Dipeseninnya es batunya dipisah.

Jd kopi susunya terlihat cm 1/2 gelas.

Rasanya cukup enak, kopinya terasa.

Perpaduan kopi & susunya jg cukup pas.

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1765 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

tempat berKhayal yang nyaman...

Khayal Coffee & Studio adalah satu kafe mungil di bilangan Benhil yang wajib banget buat dikunjungi. Kenapa? Soalnya selain tempat yang nyaman, rasa kopi disini pun gak kalah dengan kopi-kopi di kedai lain.

Bentuk kafe bergaya modern minimalis dengan potongan jendela sekaligus pintu memanjang berwarna putih mengelilingi ruang. Suasana kafe yang tergolong imut-imut ini sangatlah tenang, apalagi dengan pemutaran backsong yang lembut, jadi bikin saya makin betah. I love it.

Ketika ditanya mengapa dinamakan Khayal, sang barista pun menjawab, “paling enak ngopi sambil berkhayal atau memikirkan sesuatu”, jadi itulah arti dari penamaannya. Beroperasi sejak Desember 2017, Khayal Coffee & Studio ini cukup nyaman untuk dijadikan sebagai tempat berkhayal. Hehehehe.

Es Kopi Susu Khayal (Rp.18.000,-) segelas es kopi susu trendy nan masa kini yang disajikan didalam gelas take away bertuliskan logo Khayal. Tone rasanya cukup asyik banget. Buat kamu pecinta kopi, es kopi ini cocok banget buat dicoba, karena berasa tekstur bitternya. Creamy, sweet and refreshingly...

Menu yang dipesan: es kopi susu khayal

Tanggal kunjungan: 11 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat