Khayal Coffee Studio  [ Kafe ]
3.8 10 review

Khayal Coffee Studio

[ Kafe ]
3.8 10 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

LeGreen Suite Tondano
Jl. Pejompongan No. 24, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat
( Alamat Lama: Jl. Tebet Barat Dalam Raya No. 36, Tebet, Jakarta Selatan )

Belum Buka - Sabtu (08:00 - 21:00) 085890998836

085890998836

Belum Buka Senin - Sabtu (08:00 - 21:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Khayal Coffee Studio [ Bendungan Hilir ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543459646
    https://assets-pergikuliner.com/lNuY0vVWDhlAEgQ8FnmSQnKpDY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170510/picture-1543459646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K7QRBL7V7JkYIHR3ziTEJ1Zaj1g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170510/picture-1543459646.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543459647
    https://assets-pergikuliner.com/rmya0iNntojPxIKjfID3pe_0QDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170511/picture-1543459647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HyRacH14kiSlSunJHyiqGzSknDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170511/picture-1543459647.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543459647
    https://assets-pergikuliner.com/r2y3ZfXktbYoS9XXRfgn9iv4aRM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170512/picture-1543459647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AYLH1kshW4lpnufVbk3RRFbfdvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170512/picture-1543459647.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543459648
    https://assets-pergikuliner.com/JPpEqGQD-Uqb_4sgeurnESUM-tA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170513/picture-1543459648.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eAf3j7OiUIUHiK-BWcyowtKR1oE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170513/picture-1543459648.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542632220
    https://assets-pergikuliner.com/Cr2B-hgjwaKq-5qQtZUnIi2n6no=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1157054/picture-1542632220.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mgv80QEVfhP9bMe6QYffOtbRadU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1157054/picture-1542632220.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Khayal Coffee Studio

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

731 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cabang Tebet

Khayal Coffee Tebet ini cabang ke 2, yang pertama ada di Benhil. Coffee shop ini mungil banget, mirip coffee to go tapi ada beberapa tempat untuk duduk di outdoor maupun indoor. Konsep general coffee shopnya ga jauh beda dari cabang awalnya.

Menu disini pun hampir sama semua, bedanya disini ada menu makanan karena gabung juga dengan tenant makanan.

Aku pesan kopi susu khayal (20k), rasa dominan manis creamy tapi manisnya masih wajar, untuk yang suka kopi manis atau ga kuat kopi pahit, cocok minum ini. Kalau yg suka kopi pahit bisa pilih menu lain atau tambah extra shot aja.

Pelayanan menurutku cukup cepat, saking cepatnya sampai lupa senyum sapa🤣👌🏻

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2020

455 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ngopi guys

Tempatnya kecil, bersih dan pelayananya baik, pesan es kopi susunya, dan donat kentang. Es kopi nya sih standar menurut ku, kurang rasa manisnya, tp kopi nya cukup terasa... donatnya enak, empuk dan pas adonannya... harganya standar pada umumnya

Menu yang dipesan: Donat Kentang, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

536 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Ga Sesuai Harapan

Khayal kopi termasuk tempat yang sangat kita pengen datengin, apalagi menurut sumber terpercaya yang di cabang benhil itu enak banget rasanya. Nah pas kebetulan mereka buka di tebet dan hari minggu buka, jadi kita pilih yang di cabang barunya ini. Lokasinya dekat dengan ayam kremes keraton dan tempatnya kecil sih hmmm di dalam cuma buat 4 orang lah tapi diluar sih banyak yang disediakan. Fyi, disini mereka tempatnya jadi satu dengan apa gitu ya hmmm pokoknya makanan yang rice box gitu lah, jadi buat kalian yang mau ngopi sekalian makan juga bisa 😉

Kita pesan Es Kopi Susu Khayal (18k). Untuk rasa kopinya enak tapi biasa aja, sungguh ini mengecewakan sih buat kita karna kita udah berekspektasi lebuh pada kopi ini 😑 Buat baristanya mungkin masih banyak yang perlu diperbaiki, dari segi pelayanannya dan dari segi penyajiannya. Bikin kopinya sungguh sangat lama, padahal cuma ada kita doang dan kita pesannya pun cuma dua. Takaran kopinya pun ga penuh dan satu sama lain tidak sama 🙄

Ini review sangat jujur ya dan semoga bisa ada perbaikannya di kemudian hari.

Sampai jumpa di review kita selanjutnya, terimakasih foodies kece. Terimakasih dan salam perut buncit 🤗😍😎

Menu yang dipesan: es kopi susu khayal

Tanggal kunjungan: 24 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

668 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Es Kopi Susu Khayal, Selalu Mantap!

Yay salah satu kedai kopsus kesukaan buka di Tebet. Untuk kedainya lebih nyaman yang di Benhil. Di Tebet ini ruangan non-smoking tertutupnya lebih kecil, sehingga bangku untuk menikmati kopi di tempat tidak didampingi meja. Tapi area luar ruangan sedikit lebih luas, bahkan ada stopkontak segala.
Di Benhil makanan teman ngopi adalah donat, di sini adalah rice bowl dari Rahayu Rice Club. Tapi karena masih kenyang, saya cuma pesan es kopi susu khayal (18 ribu). Tetap mantaplah es kopsus dengan gula aren ini. Yang juga boleh dicoba adalah es kopi susu pisang.

Tanggal kunjungan: 17 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

WAHGILA WIFINYA JOS BNGT!

Emang udah bukan rahasia lagi kalo coffeeshop itu jadi tmpt buka laptop paling enak. Eh mantapnya lagi, kalo kopi yg disajikan & wifinya ngebut. Wah, juara dunia bngt sih ini! Sama kaya di Khayal Coffee, gue tau tempat ini dari Cels, dia bilang disini wifinya kenceng. Eh bener aja, wah aslik ngebut parah! Ngga kerasa bisa download film & ngerjain kerjaan pun ngga ada hambatan. Gue pesen si eskopsusnya, balance bngt rasa kopi & susunya! Ngga bikin kembung bngt gitu rasanya, ntaps. Pastinya pgn balik lg utk ngopi dan wifian hihiw. Gue juga cobain donat kampungnya, pas dipesen itu mnt yg anget, beuh enak gilda!

Tanggal kunjungan: 07 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

815 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Coffeeshop mungil yang bikin betah

Akhirnyaaa mampir juga kesini setelah sekian lama ada di wishlist haha. Ternyata tempatnya beneran mungil, cuma ada 2 meja panjang dan 1 pojokan dengan sofa empuk. Emang gak nampung banyak orang sih, tapi suasananya nyaman bangeeet, apalagi pas gue dateng kesana siang-siang itu pas lagi sepi, jadi tenang dan bikin betah. Wifi disana juga kenceng jadi cocok banget buat yang mau laptopan.

Disini gue nyobain Es Kopi Susu Khayal dan Donat Gula sebagai cemilannya. Wah kopi susu nya tipe gue banget, bener-bener seimbang antara rasa coffee dan rasa manisnya, ngeblend dengan sempurna huhu cinta banget! Donat nya juga enak, empuk dan bikin nagih. 

Fix, gue jatuh cinta banget sama tempat ini mulai dari suasana sampai ke menu nya, seandainya deket rumah pasti bakalan bolak balik :")

Menu yang dipesan: es kopi susu khayal, Donat gula

Tanggal kunjungan: 24 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

668 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Wajib Pesan Donatnya Juga

Ini entah sudah kunjungan keberapa. Pastinya kalau ke sini pesanan tidak jauh-jauh dari es kopi susu khayal, es kopi susu pisang, atau long black. Dan kudu wajib pesan donat kentang juga, yang harganya cuma 5 ribu rupiah. 
Kali ini pesan es kopi susu khayal (lagi) dan donat. Ini satu dari es kopi susu dengan gula aren yang cocok buat saya, karena kopinya masih berasa. Donatnya, duh, juara deh kalau baru digoreng. Enggak usah dikasih topping macam-macam saja sudah enyaaak. Makanya saya suka pesan beberapa potong untuk digoreng dan kemudian dibungkus, dinikmati bareng teman-teman kantor deh, dan mereka juga suka!

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

731 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hidden Gem🖤

Hari ini cobain mampir ke kedai kopi yang namanya Khayal. Aku tau ini dari pergikuliner juga, pas liat reviewnya ternyata tempatnya lucu juga dan dari namanya pun sudah menarik perhatian.

Letaknya di Jl Pejompongan, kedai ini gabung sama tempat penginapan gitu. Pas masuk ternyata kedai ini mungil banget, aku pikir agak luas kalau dilihat dari foto-fotonya, tapi walaupun kecil, suasananya nyaman banget. Designnya dominan putih minimalis dan ada tulisan di dindingnya yang instagramable juga. Kedai ini mungkin memang dikonsepkan untuk tempat yang nyaman buat ngerjain tugas atau sekedar baca buku.

Menunya sama seperti kedai kopi pada umumnya, mereka tidak ada makanan berat. Aku cobain es kopi susu, es kopi pisang sama donatnya. Semuanya enak dan harganya ga terlalu mahal juga.

Kalau mampir kesini lagi mungkin aku mau cobain manualnya, baristanya ramah kok kalian bisa sharing selera kopi kalian mau seperti apa.
Kedai ini walaupun mungil tapi punya kamar mandi di dalamnya kok, jadi ga perlu masuk ke tempat penginapannya. Di sebelahnya juga banyak banget makanan di pinggir jalan jadi kalau lapar tinggal pilih aja diluar😂

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

825 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak juga

Follow my ig: @andriselly
Pesen es kopi susu khayal brg tmn ktr via ojol.

Dipeseninnya es batunya dipisah.

Jd kopi susunya terlihat cm 1/2 gelas.

Rasanya cukup enak, kopinya terasa.

Perpaduan kopi & susunya jg cukup pas.

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2074 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

tempat berKhayal yang nyaman...

Khayal Coffee & Studio adalah satu kafe mungil di bilangan Benhil yang wajib banget buat dikunjungi. Kenapa? Soalnya selain tempat yang nyaman, rasa kopi disini pun gak kalah dengan kopi-kopi di kedai lain.

Bentuk kafe bergaya modern minimalis dengan potongan jendela sekaligus pintu memanjang berwarna putih mengelilingi ruang. Suasana kafe yang tergolong imut-imut ini sangatlah tenang, apalagi dengan pemutaran backsong yang lembut, jadi bikin saya makin betah. I love it.

Ketika ditanya mengapa dinamakan Khayal, sang barista pun menjawab, “paling enak ngopi sambil berkhayal atau memikirkan sesuatu”, jadi itulah arti dari penamaannya. Beroperasi sejak Desember 2017, Khayal Coffee & Studio ini cukup nyaman untuk dijadikan sebagai tempat berkhayal. Hehehehe.

Es Kopi Susu Khayal (Rp.18.000,-) segelas es kopi susu trendy nan masa kini yang disajikan didalam gelas take away bertuliskan logo Khayal. Tone rasanya cukup asyik banget. Buat kamu pecinta kopi, es kopi ini cocok banget buat dicoba, karena berasa tekstur bitternya. Creamy, sweet and refreshingly...

Menu yang dipesan: es kopi susu khayal

Tanggal kunjungan: 11 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Agu 2020
Apa yang dipesan?