Khubilai Khan  [ Mongolia ]
4.29 7 review

Khubilai Khan

[ Mongolia ]
4.29 7 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.3

Citywalk Gajah Mada, Lantai 1
Jl. Gajah Mada No. 211, Gajah Mada, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:30 - 22:30) 021 29776997

021 29776997

Buka Senin - Minggu (10:30 - 22:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Khubilai Khan [ Gajah Mada ]

  • Tipe KulinerMongolia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548227754
    https://assets-pergikuliner.com/6szwYwFgq7-ZoesmPPZoAp-Lv6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232421/picture-1548227754.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BCs0UTDfNg6p9AVkUodBwwdNogQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232421/picture-1548227754.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548227755
    https://assets-pergikuliner.com/lZhPnq8soUMzGp_07mN65NwDlZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232422/picture-1548227755.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aSIiy7doH7bRtic317g_u-NUMVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232422/picture-1548227755.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548227755
    https://assets-pergikuliner.com/3Zy2uLJ50-PwzECeBgzGwqkILtU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232423/picture-1548227755.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yLebwXoreg3xmlk-wI3FJY2R6J8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232423/picture-1548227755.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548227755
    https://assets-pergikuliner.com/o3YP24g2zj5OF2UIRknVdsBKz1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232424/picture-1548227755.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0d9gO1AJAktZjbvuulgJ3NjB0mk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232424/picture-1548227755.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548346052
    https://assets-pergikuliner.com/S2FTxnT7AKiLEX7J-2cKYC5TcsY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234614/picture-1548346052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cojVZWkSLTmRL4P80sDsIJ3_JUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234614/picture-1548346052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561557120
    https://assets-pergikuliner.com/OjrCCGZT12CSpW0WlrHLefKbi78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1463598/picture-1561557120.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/E3yMIokWlahk90amNi41xU6_9dg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1463598/picture-1561557120.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561557133
    https://assets-pergikuliner.com/bBDejEHxoFCVPvF35_kRhtWSdd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1463601/picture-1561557133.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cnA52GWH2S2LsRnXAHIY7JX9WmI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1463601/picture-1561557133.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Khubilai Khan

Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

610 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Hotpot Favorit buat Pecinta Kuah ga neko-neko

Khubilai Kan ini salah satu restoran Mongolian Hotpot di Jakarta yang pot nya cukup unik.
Buat penikmat kuah bening kalo makan hotpot, gw akan rekomendasiin si Khubilai Khan sih.

Pot-nya terbuat dari keramik bertumpuk, dan panasnya ada di tengah2 jadi bikin kuahnya ga cepet nguap.

Kuahnya di sini cuma ada 1 macem aja, original chicken soup.

Gw reccomend untuk pake 2 layer kalo makan rame2.
Why?
1. Pisahin daging sapi di pot terpisah, karena ini kuahnya jadi enaaaak bangettt~~~

2. Solusi buat makan hotpot kalo ada temen yang vege / ga makan sapi / babi bareng.

Condiment Bar di sini bayar dihitung per orang, yang which is menurut gw cukup worth sih!
Seperti biasa, gw akan selalu pake BBQ Sauce/Sa Cha Jiang kalo makan Hotpot. ( Di sini ada, cuma harus minta ke dapur)
Yang bikin beda di sini dengan Resto Hotpot yang lain adalah di condiment bar nya tersedia Arak Beras dengan Goji Berry, which ia bisa dicampur ke kuah ayam, jadi seketika bisa jadi Drunken Chicken Soup๐Ÿ˜

Service nya juga oke banget.. full service on your table๐Ÿ˜†
Seragamnya pelayannya unik, serasa lagi di kerajaan ala ala Putri Huan Zhu๐Ÿ˜„

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sidarta Buntoro

113 Review

Level 9

Bakmi

4.0  

Hot pot cita rasa raja

@khubilaikhanrestaurant hot pot traditional mongol yg penuh dengan sejarah raja mongol. Dengan design pot yg unik dan dimasak dengan arang. Base kuah di sini cmn ada 1, kuah kaldu doank. Kalo mau pedas or mala, bisa ambil bumbu nya di tempat bumbu yg disediakan. Yg terkenal disini tuh daging dombanya, daging domba slice tipis yg udah di bumbuin, trus daging nya ga bau pagi. So far ini hot pot termahal yg pernah gw coba, ber 7 total 1,7jt brohhh.

Menu yang dipesan: Hot pot

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1441 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gigantic hot pot indeed โค๏ธ

Gigantic hot pot indeed โค๏ธ
So they use the traditional charcoal way to boil the soup, interesting right?

I really recommend the lamb & wagyu meat - sooo juicy & so good! Some of the pork meats are dry for me.

Their fish is also really nice & fresh ๐Ÿ‘๐Ÿป the soup isnโ€™t that flavourful so i guess there is less sodium in it, which is good right? You can mix your condiment sauces if you wanted to add flavours though? Vegetables are very crunchy - you can tell it is fresh!

Menu yang dipesan: pork belly meat, dried tofu, lamb meat, pork meat, vegetables, wagyu meat, enoki mushroom

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil iminggie

Alfa 2019

422 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.8  

ONE OF THE BEST HOTPOT Iโ€™VE EVER HAD!

Pengalaman yang sangat menyenangkan dan unik makan di sini. Memang harganya cukup mahal tapi lumayan sering ada promo kok, jadi sering2 cek aja.

Kalau menurut saya harga segini cukup masuk akal karena daging yang dihidangkan berkualitas tinggi, kuah hotpotnya enak banget, servicenya top, ambiancenya juga seru, sampe waiters waitressnya pake baju ala2 huanzhu gege/kerajaan mongol gitu dan PALING UNIK-nya mereka menggunakan pot khas Mongolia yang cantik dan tradisional (pake arang guys, non-listrik!) Jadi pas dateng ada api berkobar dan settingan gede kecilnya nanti melalui si penutup di atasnya gitu.

Puas banget dan aku recommend juga pesen dumpling yang kulitnya dari telur dadar. Sama special sauce mereka yg kita bisa request juga untuk diracikin. FYI saus bebas ambil tapi kena charge 15rb/orang (cukup aneh).

Intinya WAJIB COBA guys! Jadi kita gak usah jauh2 ke Mongol kan buat makan hotpot khas mereka? :)

P.S Lokasi di lantai 1 ya pojok kiri deket gado2 c*mara

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

1039 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Mongolian hot pot

Nyobain khubilai kan yang ada di city walk gajah mada lokasi nya di lt 1 belakang nya gado2 cemara. Tempat nya si agak ke belakang dan pas masuk pelayan nya si siapin tempat buat saya.

Untuk makanan nya disini kita pilih daging di menu ada daging sapi ama babi. Untuk daging sapi saya pilih yang us prime ribs, kalo daging babi nya saya pilih yang marbling pork.

Disini kuah nya uda free, jadi kaga usa pesen kuah lagi sama kuah nya ini dari kaldu ayam dimana ada kayak tim obat cina tapi kaga gitu berasa si.

Yang unik nya panci nya si ini pas dateng ada api di atas nya jadi panas banget.untuk saus pelengkap dikenakan biaya 15rb per orang. Dan ada banyak pilihan saus disini.

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Mongolian taste

Yeayy baru buka di citywalk gajah mada. Masi baru jadi ada promo diskon 50% khusus daging shabu2nya aja. Promony katanya cuma ampe tgl 25 jan doank.
Tadi gw pesen beberapa menu aja. Enak2 semua. Da best dah!!! Salah satu shabu2 enak yg pernah gw makan. Apalagi disini juga ada menu porknya jadi makin sukaaa da ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

Menu yg gw order :
~Australian lamb (idr 98k++)
~Pork belly (idr 78k++)
~Marbled pork (idr 78k++)
Dagingnya enak semua. Lembut, empuk, potongannya juga pas masuk satu gigitan ke mulut ๐Ÿ˜. Per porsi sekitar 150gr.

~ginseng leaf (idr32k ++)
~tang o (idr 32k++)
Buat sayurnyabgw jarang denger n makan jadi gw pesen yg ini. Enak2 aja se. Sayurnya pas disajiin mang seger n seporsi lumayan banyak. Oiya pas dimakan biat kedua sayuran ini rada pait dikit ya. Tapi enak kok dimakan bareng daging jadi ga enek kebanyakan daging ๐Ÿ˜

~mushroom stuff meat pork isi 3 (idr 33k++)
Ini jadi jamur hioko satu bulet gitu trs dikasi sebulet daging babi. Enakkkk. Daging babinya empuk wangi gurih. Trs pas gw gigit kyk ada wangi daun gitu didagingnya. Wangi enakkk.

Oiya kuahnya bukan kuah biasa, tapi dikasi kice, angco, jahe muda sama ada tomatnya dikit. Enak rasa kuahnya. Kuahnya ternyata ada harganya juga ๐Ÿ˜† (idr32k++)

Trs juga saus cabenya kita bebas mo ambil sendiri. Per mangkok per orang itungannya (idr 15k ++). Tadinya mo bikin sendiri. Pas gw ke tempat saucenya banyak banget variannya. Jadinya bingung, yauda lah gw minta waiternya bikinin aja. N ternyata enak loh. Ga pedes tapi wangi gitu. Ada dipakein saus special nya khubilai trs ad wangi muayu de. Dikasi juga wijen, daun wansui, daun bawang. Ada rawitnya juga. Sausnya ini bisa reffil sampe puas ya ๐Ÿ˜„

Menu yang dipesan: pork belly, tang o, australian lamb, marbled pork, mushroom stuff with meat pork, ginseng leaf

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

770 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Mongolian Hotpot

Lagi pengen cobain makan di Citywalk Gajah Mada dan gak sengaja liat banner promo grand opening Khubilai Khan ini. Akhirnya kita memutuskan untuk makan sini karena promonya lumayan, yaitu disc 50% all meat s/d tanggal 25 Januari 2019. Pas kesini kebetulan ada ownernya dan dia menyambut kita dengan ramah di depan pintu masuknya. Suasananya oriental sekali dengan dekorasi dan lagu mandarin.ย 
1. Mongolian Hot Pot
Untuk soupnya di sini free kalau pesen yang 1 tier dan ini rasanya gurih banget walaupun no msg. Base soupnya dari kaldu dengan campuran obat-obat khas tiongkok, rasanya manis dan gurih, yang bikin lebih suka bisa refill sesuka hati untuk kaldunya ini. Untuk dagingnya kita cobain yang pork belly dan marbled pork, dagingnya lembut banget dan langsung melt begitu masuk mulut, suka banget. Di sini juga ada sauce station yang bebas diambil sesuka hati dengan nambah 15k/person, cuma karena pengen cobain rasa aslinya kita gak ambil saucenya.
2. Mushroom Stuffed w/ Meat
Kalau yang ini pelengkap untuk hotpot, jamur shitake yang dikasih bola daging, suka sama rasanya, dagingnya enak dan menyatu sama rasa jamurnya. Untuk menu ini bisa pesen full portion / half portion.
3. Braised Bean Curd
Ini tahunya dipotong tipisโ€™ dan dibuat seperti layer, untuk tahunya bisa langsung dimakan tanpa perlu dimasukkan ke dalam soupnya lagi. Rasanya ada sedikit manis dan berserat, pas digigit agak sedikit kenyal.ย 

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat