Kibo  [ Toko Kue ]
3.82 53 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Kibo

[ Toko Kue ]
3.82 53 review
Rasa
4.2
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 22512458

021 22512458

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kibo [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551091348
    https://assets-pergikuliner.com/gp3HD4D2koLnwVXS1uWcP3TcTVk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288716/picture-1551091348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Je84tA6MHsQhNp3lNK3G_h_7MM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288716/picture-1551091348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551091348
    https://assets-pergikuliner.com/FoHkVLxXVNVshTaIz-5VXNALuco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288717/picture-1551091348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9G_3zVvjao7dbyphKEUQuHYfOhc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288717/picture-1551091348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551091349
    https://assets-pergikuliner.com/sJG4YY2O0n7VR-Uk6YGuUJh8A6s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288719/picture-1551091349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GcGQg0Wb1uKQmn3SoQy1rkcEeFU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288719/picture-1551091349.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585809994
    https://assets-pergikuliner.com/M9SwcTOxkPkIuBFlgod939Vbocw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915649/picture-1585809994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oUz8mJdG9pHdjfI_i9fRG44u1Bw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915649/picture-1585809994.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585809994
    https://assets-pergikuliner.com/6myoecT9kwj3iPKjX5tjHsxzk6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915650/picture-1585809994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zhpuHJjJGhQOWPWfgABbrZBuCZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915650/picture-1585809994.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495132855
    https://assets-pergikuliner.com/UWja-WAfJ-DMrAjq7lmvqecuyns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/563562/picture-1495132855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y-c3RFqx8afI5b6ei66wMoxzgEw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/563562/picture-1495132855.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497217348
    https://assets-pergikuliner.com/ylMK4rRtopqhjLE_-ZRH5CcwODQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585757/picture-1497217348.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5636sQPuVh55Q7Qa2BHDqgjbeOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585757/picture-1497217348.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1501574502
    https://assets-pergikuliner.com/71_Uxenpyac05XaqU85LfsasQ0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/632196/picture-1501574502.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GLzRUDsYbYBtuubrGEHI30W_3T8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/632196/picture-1501574502.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504576968
    https://assets-pergikuliner.com/lt-btIn7Sr-hRIOVZ4KcmxjscJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/665206/picture-1504576968.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j08FJbqGWYt2VTiLAcWH2jXr7yY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/665206/picture-1504576968.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504737392
    https://assets-pergikuliner.com/603jI6sL_5c1HIi84-EVxNjJbJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667003/picture-1504737392.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/LDRRA62--8X4j_Ez_suSWXx9mQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667003/picture-1504737392.png 2x
    385290
  • Picture 1506842851
    https://assets-pergikuliner.com/ykfjfr8mBRs0B1SJOdbk7YdO8Po=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689793/picture-1506842851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OXgFdCU8Rk6FI9YfZDfQbKN9kjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689793/picture-1506842851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506842867
    https://assets-pergikuliner.com/lXEHLxyqkrFTOdpdwtidZRKo_Lo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689799/picture-1506842867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sBVFcv-2JgYoZBDPgzDJUjS0rZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689799/picture-1506842867.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507996631
    https://assets-pergikuliner.com/r73GHYPMU30d5SKoIAT8XCuygvs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/703305/picture-1507996631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2-XpAI5jiskI4lLeyghBJ_hgS8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/703305/picture-1507996631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511236648
    https://assets-pergikuliner.com/4ri0HPVnJOR-egRKwXDk6HCLcM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/745298/picture-1511236648.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/o4RbTCCS1ZPQD0Z4XJ0PIaNctSQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/745298/picture-1511236648.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521301642
    https://assets-pergikuliner.com/uW9ONW98247jp0-ywKLiIvY-ktA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857028/picture-1521301642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xDG9juOtZxz2Vr1VVJhCATwzNY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857028/picture-1521301642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523198915
    https://assets-pergikuliner.com/t58zzuWnyJXiH_Ghc99-tNuGKLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/879626/picture-1523198915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jGoju4y4VARwL5xPIOYnFyQPekM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/879626/picture-1523198915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532684386
    https://assets-pergikuliner.com/mb4z-qYUZVojtUlTO_Ue_T9mnQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1008965/picture-1532684386.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4lpJxqMqHu8wPQDXF3Xgu40wmaw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1008965/picture-1532684386.PNG 2x
    385290
  • Picture 1543931562
    https://assets-pergikuliner.com/zObTn6kWZuQzcHyPLaDFRXFqCPI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176907/picture-1543931562.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_ifhCK-K4-Locuxo7yAlN5ZefqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176907/picture-1543931562.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kibo

Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.8  

Molten Cheese Cake!

Kibo di PIK Avenue letaknya di food court, sebelumnya sudah perna coba whole cakenya yang original juga so i decided to order:
- mini kibo: untuk ukuran mini ada rasa strawberry, matcha, salted egg, dan original (whole cake ada 3 rasa yaitu matcha, salted egg, dan original). harganya sendiri beda tapi klo beli mini kibo sharing (4pcs) ada diskon 20k. ini enak karena ini molten cheese cake jadi di dalemnya lumer! dont forget to give this a try

Menu yang dipesan: mini kibo

Tanggal kunjungan: 02 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1317 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

KIBO MINI

my favorite cheesecake in mini size, cake nya lembut, wangi keju.. beuatiful golden brown, aku paling suka yang original di antara flavor lain seperti green tea, chocolate.. selain yang mini size ada juga yang ukuran besar, cocok untuk birthday atau occasion lain seperti baby shower, bridal shower, etc
instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Original Molten

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1317 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Cheese Omelette

Original Cheese omelette.. kue cheesecake yang bentuk nya mirip pancake, teksturnya lembuut banget, moist, wangiii, manis... isi cream cheese gurih dan kacang walnut renyah.. Rasa Matcha juga enak, mirip yang original tapi wangi matcha dan rasa green tea nya cukup terasa... yang pasti cheesy banget

instagram @Mich.Love.Eat

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

627 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Molten Cheese Cake

Setiap jalan2 ke Mall2 klo ketemu ini pasti anak sy minta.. dy doyan bgt sama Cheese cake disini..
Y mmg enak bgt sihh.. dimakannya dingin2, kejunya berasa bgt, dan lembut bgt cakenya..

1 box isi 4 pcs ini hrgnya 100rb..

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kobangnyemil .

136 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

CHEESE CAKE

Reviewer instagram: @kobangnyemil⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Happy Saturday!
Yang mau jalan-jalan ke PIK, bisa nih cobain Cheese Cake yang ok satu ini.
Bisa jadi bingkisan untuk calon mertuanya juga dong.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Rasanya? Hmm, jangan ditanya, enak! Krim Keju nya berasa deh.. Bikin pas abis digigit mau nambah lagi lagi dan lagi.. Yummy.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👆: Kibo Mini - Original Molten⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍: @kibocheese⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💵: IDR 30k⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👅: 8.5/10⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏫: -/10⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔: halal⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kobangnyemil #adminko #nyemil⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Cobain cheese omelete nya

Ini enak geng! Dalemnya seperti cream super lembut, apalagi pinggir nya yang ada kacang nya, beh bagian paling enak. Luar nya cake nya lumer pas di gigit, pas kita pesen baru disiapin, jd masih fresh :)
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: cheese omelete

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

1014 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

The original still favorite

Original emang yg paling the best 🤤😋

Dari semua variannya menurut gw yg original emang yg paling pas rasany n yg pasti bikin hepi pas makan 🥳 moltennya very soft menurut gw n rada kenyel.

Kali ini gw beli yg original n salted eggnya, salted eggnya menurut gw kurang gitu berasa dominan cream cheesenya tapi masi oke.

Buat varian laennya ada matcha, choco cheese, stoberi (new varian). Untuk yg matcha gw blg juga kurang berasa green teanya. Favorit gw selaen original yg choco cheese enak manis coklat n gurih cream vheesenya am varian stoberinya juga enak asem dikit kecampur cream cheesenya rasanya jadi nano nano pas dimulut. 😁

Menu yang dipesan: Kibo Mini Original, kibo mini salted egg

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2365 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Molten Cheese Cake yg kudu dicoba

Pertama kali coba Kibo. Beli paket 4 pcs dapat potongan 20 ribu. Saya pilih yang Original, Chocolate, Salted Egg, dan Strawberry. By default disajikan dingin, tapi kalau kamu mau merasakan keju melted, kamu bisa menghangatkannya dengan microwave. Kalau saya lebih prefer dikonsumsi dlm keadaan dingin. Begitu dimakan, kamu akan merasakan sensasi melt-in-your-mouth. Rasanya less sweet, ga bikin eneg juga. Recommended!

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 15 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

886 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kibo Molten Cheesecake

Mendengar kata keju, apa yang ada di pikiran Anda? Entah kenapa, saya terbayang pada kue keju yang lembut. Jika sudah begitu, saya pun langsung melabuhkan pilihan pada Kibo Cheese. Gerai yang menjajakan Molten Cheese Cake ini punya berbagai pilihan menu, diantaranya Matcha, Choco Cheese, Banana Choco Cheese, Taro Velvet, dan tak ketinggalan Salted Egg.

Karena ini kali pertama saya ke Kibo, saya pun mencoba varian signature-nya yaitu Molten Cheese Cake. Kelembutan cake ini berpadu dengan rasa keju yang melekat kuat. This variant will please cheese lovers alike. Kabar baiknya, menu ini dijual dalam versi mini dan whole cake.  

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

632 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Kibo salted egg

Aku uda sering beli ini pas awal buka..ini rasanya konsisten bgt ga berubah2..

Sekarang ada rasa barunya salted egg harganya 38k ini rasa paling the besstttttttt dari smua rasa yg dia punya..

Wajib cobaa!!

Menu yang dipesan: Salted egg molten

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jul 2021
Apa yang dipesan?