Kibo  [ Toko Kue ]
3.82 12 review

Kibo

[ Toko Kue ]
3.82 12 review
Rasa
4.5
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Little Tokyo Kota Kasablanka
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kibo [ Tebet ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1523854525
    https://assets-pergikuliner.com/kc5DiSMv2Ycg0iIf4DekADpJSb4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888787/picture-1523854525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EehUiyXJJq33QLnrXFCRvjdqNS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888787/picture-1523854525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523854525
    https://assets-pergikuliner.com/nvCEkqP5ovFpw_2D0Atghy5zr0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888788/picture-1523854525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qknqG1WjYe9pd1rmyfoXxyaRToI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888788/picture-1523854525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523854525
    https://assets-pergikuliner.com/h6tMndymzcA9XS9HGs18O1IdnfU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888789/picture-1523854525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i6xDO_GJmAm-A4ZbSymd4I_VPRo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888789/picture-1523854525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523854526
    https://assets-pergikuliner.com/n_MrJiNTSQnWvI4y9SwtiLT4sjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888790/picture-1523854526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GU6TUD4Atx3BbNV2kFJ142rIMaU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888790/picture-1523854526.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512619369
    https://assets-pergikuliner.com/ucZOmaLFsS3pHKTKYi3dgRs9q_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/763188/picture-1512619369.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mNZ7ZQIJpbj97W3Q9t7lLHYwpOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/763188/picture-1512619369.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1557903766
    https://assets-pergikuliner.com/mi6XeSwK91TEEx9aCOMJRELu_sA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1400562/picture-1557903766.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mfuEx9Ayaq_okwpaADQpKZRosEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1400562/picture-1557903766.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557903770
    https://assets-pergikuliner.com/4pU2AxQsEjL-j9KMecTTlPL1alE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1400563/picture-1557903770.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pew1qX6upemnVpaM4rD-hZU0uX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1400563/picture-1557903770.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kibo

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1109 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Enyakkkk

Wah udah lama banget saya gak beli Kibo. Pas banget lagi di KoKas dan lewatin outlet ini. Cus lah saya beli 4 pcs yg versi mini. No complain deh sama cake mereka ini. Kejunya super enak, berasa cheesy dan melt-in-your-mouth. Pokoknya must try gaesss!

Menu yang dipesan: kibo mini

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

916 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

regal cheese

Sumpah ya pas denger ada kolaborasi ama hatchi bakes di kibo langsung tanpa ragu kesini dan cobain dong yang regalnya mereka. Jadi ini adalah artisan dessert box dengan rasa regal cheese yang aku pesen (uda pernah coba rasa lain dan i think emang ini paling enak sih). Harga per boxnya kurang lebih 65.000 dan ini merupakan dessert yang menggunakan belgian dark choco dan white choco yang kemudian di bagian bawahnya ada keju parut dan bagian atas menggunakan regal. Dessert bernama Regal Cheese ini memiliki rasa yang moist dan dijamin bikin kamu tidak bisa berhenti makannya.

Menu yang dipesan: Regal Cheese

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

129 Review

Level 9

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

Hatchi Bakes!

Pertamanya tuh lihat foto ini kue di IG, eh ngiler. Akhirnya order deh tuh, takeaway buat makan di rumah.

Aduh ini seriusan enak banget kuenya. Jadi ini tuh kayak bolu berlapis-lapis, cuma di setiap lapisannya itu ada krim gitu. Gw order yang regal kan. Sampe speechless makannya ๐Ÿ˜‚
Ini jauh dari kata eneq, seriusan.
Gak manis lebay. Even I can eat these all ALONE.. hahahhaa

Regal yang diatasnya tuh enak banget dah udah lembek-lembek gitu tapi yaa kalian tau lah biskuit regal mau diapain aja emang udah enak. Jadi, ini bikin nih kue jadi lebih enak lagi wwkwkkwk

Penampilannya emang gak menggiurkan, gw juga bingung difoto kenapa pucet gitu. Hp gw bapuk kayaknya kurang cahaya juga di rumah..๐Ÿ˜…

Mau lagi! ๐Ÿคฉ

Menu yang dipesan: Regal

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1641 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lumerrrr

Sudah dipastikan bakal ngiler kalau lewatin Kibo, saya pun mampir buat beli mini kibo.
Beli Original Molten (30k) dan Matcha Molten (35k), keduanya looks yummy padahal potongannya cuma bundar biasa aja.
Masing-masing diberi mika plastik supaya bentuknya tetap sempurna, waktu saya bawa pulang pun kondisinya masih bagus meski perjalanan menuju rumah memakan waktu 1,5 jam.

Kibo ini lebih enak disantap dingin setelah dimasukkan kulkas terlebih dahulu, cake-nya super lembut dan tengahnya langsung lumer filling cream saat di sendok. Memang ngga salah kata pelayannya, Kibo beda sama Cheesecake lainnya karena ada filling cream yang bikin cake makin lembut dan bikin ketagihan.

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

317 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

enak semua!!

Salah satu chiffon cake yang enak menurut ku ya si Kibo ini. Tekstur nya yang lembut bikin semua usia bisa makan ๐Ÿ˜‚

Selain tekstur nya yg lembut kita juga di kejutkan dengan lelehan topping di dalamnya Aku suka banget sama salted egg molten dan choco cheese molten, meski rasanya bold tapi ga bikin eneg

Menu yang dipesan: Choco cheese molten, Original Molten, Salted egg molten, Matcha Molten

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Filipi & Caroline IG : @ratu_makan

No Badge

4.4  

Cheese Omelette from Kibo Cheese Cake

Akhirnya kesampean cobain ini di Kokas. Cheese Omelette dari Kibo Cheese Cake. Ada 4 varian rasa : Original, Chocolate, Matcha, dan Strawberry. Buat penggemar cream cheese pasti suka banget. Cream cheesenya lembut dan creamy banget. Dan buat saya penting banget setelah dimakan tidak ada after taste dari cream cheese.

Tekstur omelette seperti sponge cake dan cenderung tasteless. Isinya adalah cream cheese dan cashew caramel untuk varian original. Karena omelettenya ga manis jadinya ga eneg. Dan rasa cream cheesenya jadi dominan banget.

Per pc harga 20,000 IDR, jika beli per 5 pcs harga 90,000 IDR. Letaknya ada di area Little Tokyo Mall Kota Kasablanka.

Menu yang dipesan: Original Cheese Omelette

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2153 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kibo Taro Velvet enak

Nyobain Special edition Kibo Taro Velvet dan suka banget dengan varian ini. Rasa taro dan cheesenya sangat ngeblend dengan sempurna. Yam pastenya lembut , rasanya natural banget dan tidak kemanisan. Kalau original cheesenya sebenarnya agak keasinan untuk saya dan tekstur kibo mini molten ini memang terlalu soft, tapi di varian yang satu ini jadi pas banget karena ketemu dengan rasa taro. Recommended untuk pencinta taro dan molten cheese cake.Next saya mau cobain yang choco cheese molten dan salted egg molten.ย  ย 

Tanggal kunjungan: 08 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Surga dunia

Two days ago mumpung saya lg ada di mall ini & emang agak jarang kesini jd langsung inget buat nyoba kue yg katanya itu surga dunia. Akhirnya saya order yg 1 box ukuran mini begitu. Di dalem box yg mini ada 4 pieces of cake. Rasa dr cake yg ada bisa dipilih kok sesuai keinginan. Krn first time utk coba tuh saya pilih setiap rasa yg ada. Saya cuman ga pilih yg rasa terbaru alias rasa strawberry. Nah dr semua rasa yg saya pilih itu ga tau kenapa kl saya itu paling suka yg choco cheese. Wah parah sih emang deh bener kl kue2 dr tempat ini surga dunia bgt. Rasa dr cheese di kue2 ini berasa bgt trus lumer deh di mulut. Apalagi yg ada tambahan rasa choco tuh jd makin mantep krn di tengahnya ada melted chocolate loh. Utk harganya sih emang agak pricey ya cuma utk sekedar kue tp rasanya sih emang enak bgt alias surga dunia jd menurut saya ga masalah kl mau coba. Kl utk tempatnya jg b aja soalnya emang buat takeaway aja tp walaupun kita takeaway tuh tetep berasa surga dunia kok haha

Menu yang dipesan: 1 box

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

317 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

KIBOOOOO LUV!

Dari pertama kali mereka launching, gue udah penasaran banget pengen coba! Namun karena dulu cuma ada di PIK which is jauh nya subhanallah dari Depok, jadi nya sedih belum bisa icipยฒ :(

But finally, mereka buka di Kokas yeay! ๐Ÿ˜‹ akhirnya gue cuss cobain Mini Kibo rasa Original Molten dan Choco Cheese Molten.

Rasanya? Beuhhh, enakkkkkkkk dan benerยฒ sponge banget yaah, lembut gitu dan engga amis! Yesss, karena suka ada aja kan kue macem gini tapi bau amis telur nya masih berasa, kalo ini engga ๐Ÿ˜

Choco Cheese nya juara sihh! Choco nya melt gitu di tengah dan paduan dengan cheese nya asyik banget, menggugah selera deh, bikin nagih! Dan meski makan banyak, gue sih engga eneg yaa hehe ๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: Mini Kibo Original Molten & Choco Cheese Molten

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Lumer banget

Udah lama banget kepo sama cake yang satu ini. Tapi karna jauh jadi mager buat beli. Nah belum lama kibo buka di kokas. Pas banget abis makan siang disini. Langsung aja deh kelarnya melipir ke kibo.
Aku beli yang original. Wangi! Pas di makan lumer banget di mulut. Di dalemnya kayak ada cream cheesenya or something yg melted gitu. Dan cakenya juga lembut banget kayak ga perlu di kunyah gitu. Nagiiiihhh. Oiya di makan sambil jalan ngiter2 juga gampang karna ada tatakannya gitu. Jadi ga berantakan hehe

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat