Review Pelanggan untuk Kiila Kiila Cafe

Cafe baru makanan sehat di Kemang

oleh Gita Pratiwi, 29 Februari 2020 (1 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Kiila Kiila Cafe

es kopi gula aren

Foto Makanan di Kiila Kiila Cafe

Kiila Kiila Cafe di Kemang Kolonie Resindence. Kemang emang banyak  cafe cafe kecil yang unik dan lucu.  Lumayan sulit mencarinya karena lokasinya ada di gang kecil. 

Kiila Kiila Cafe itu specialitynya adalah Kopi. Disini fokus ke kopinya. Tapi jangan salah  disini juga banyak makanan enak dan sehat. Jadi , diatas cafe ini ada Gym, jadi orang-orang setelah berolahraga bisa makan sehat disini. Buat kamu juga yang mau makan sehat dan enak bisa banget disini.

Oke, sekarang masuk ke makanan dan minumannya.

Saya pesan Nasi Merah + Rawon dan Es Kopi Gula Aren.

1.  Nasi Merah + Rawon :

Ekspektasis saya makanan ini bakalan hambar, eh tapi ternyata rawon  nya gadda bedanya sama rawon biasa, tapi ada sedikit penampilannya nih banyak banget tauge nya, sayur banget. Dagingnya juga banyak dan gede gede. Puas, plus nasi merahnya enak dan pas porsinya. Banyak pilihan lain, ada fettuchini,  laksa, bibimbab, duh kalo kesini lagi pengen nyobain  bibimbab nya sih.

2. Es Kopi Gula Aren

Es kopinya juarakkk, gula arennya terasa banget dan pas manisnya. Untuk porsinya juga oke, perbandingan es batu dan minumannya pas. Disini juga sudah pakai straw kertas, jadi no plastic yahh.

Suasananya cozy, tidak berisik dan pas banget buat kerja remote atau sekedar nongkrong. Kalau mau keliling cafe ini kamu bakal liat banyak tanaman dan ada pool nya. Ini bagian dari residence ini Kemang Kolonie ini.


Pelayanannya juga gercep,  sukaa deh.

Oh ya disini juga  ada kelas brewing kopi manual. So great dan bermanfaat banget buat kamu yang pengen belajar meracik kopi.



Will be back  soon! , deket rumah juga eheh

Foto lainnya:

Foto Interior di Kiila Kiila Cafe
Foto Makanan di Kiila Kiila Cafe

Menu yang dipesan: Nasi Merah + Rawon, Es kopi gula aren

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kiila Kiila Cafe

(Kafe)

Kemang Kolonie
Jl. Kemang Timur No. 9E, Kemang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:3.9
Suasana:4.4
Harga:3.8
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil Gita Pratiwi

29 Review

36 Makasih