Kiky Cheese Tea  [ Minuman ]
3.6 1 review

Kiky Cheese Tea

[ Minuman ]
3.6 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Mall Ambassador, Lantai 4, Food District
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kiky Cheese Tea [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578020280
    https://assets-pergikuliner.com/L1dPRXnIqdMGrbH7h9gn_zKessk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772181/picture-1578020280.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9IWheghtXt8yqlTZvNTndKBlpkA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772181/picture-1578020280.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579083753
    https://assets-pergikuliner.com/zRpij99ncWdk4cdXv31nPBRHPHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791571/picture-1579083753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UmJAtu5S4lyoSEklRDIBhMFS2Hw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791571/picture-1579083753.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577428829
    https://assets-pergikuliner.com/Y5D2zJ5t6SpAcSrvhhTnYE7_fV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765854/picture-1577428829.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qYfLRWHNelshBESLymjOgb2kYno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765854/picture-1577428829.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kiky Cheese Tea

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

kiky sekarang jualan cheese tea

Nemu lagi nih minuman kekinian, yang mana kali ini cheese tea yang banyak toppingnya. KIKY Cheese Tea yang gue beli di ambas ini ada di food courtnya Mall Ambas lantai 4, dan outletnya lucu, dan pas gue beli juga rasanya enak banget. cheese cream nya itu bener-bener berasa banget.

Cuma kan gue beli yang pake biskuit oreo, ehh oreonya ga diancurin. Jadinya agak usaha banget buat dapetin oreonya.

┬ęprido

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2021
Apa yang dipesan?