Kila Kila by Akasya  [ Indonesia ]
4.08 26 review

Kila Kila by Akasya

[ Indonesia ]
4.08 26 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Gedung Lot 4, Lantai 7
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Senin (11:00 - 23:00) 021 51401484

021 51401484

Buka Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kila Kila by Akasya [ SCBD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar D
    duration 3 menit

  • Websitehttp://kilakilajakarta.com
  • Emailagengn50@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513056642
    https://assets-pergikuliner.com/Bww-iGTDnVJSVAnlxGQYdtQ9bV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/767994/picture-1513056642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dp-J7hiQj_YR4-xePHpF4G7WqNs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/767994/picture-1513056642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513056642
    https://assets-pergikuliner.com/HWwpG5La2HolPQusTpR3u694yUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/767995/picture-1513056642.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P4VYomnJOW9IK3LSN49zpr-gm9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/767995/picture-1513056642.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1513056643
    https://assets-pergikuliner.com/NB_foVQSyD_zzsYgAq2Ew1bW76E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/767996/picture-1513056643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hI1B6QyisiGNqE07m3FQcvsLlsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/767996/picture-1513056643.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556728076
    https://assets-pergikuliner.com/4YZXAhXb3-I-gKAFMJvCjlF4nWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377142/picture-1556728076.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NTT5_UWKRyCuo7pF1XTTfiiXDVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377142/picture-1556728076.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560484352
    https://assets-pergikuliner.com/vkGNPbPdUYfZMnZ1FtEJc_AeNAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443540/picture-1560484352.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B-C9czvgyeUMy65oE523GzI9_Go=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443540/picture-1560484352.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560484354
    https://assets-pergikuliner.com/WBIYG5jF45SJhrzBe7wXVrBAXUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443541/picture-1560484354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EmERGGzLua-zXrvWMKIXRiViUKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443541/picture-1560484354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560484358
    https://assets-pergikuliner.com/lP0RPowdVnZlaf4f252DaAW0n-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443544/picture-1560484358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vvfs9Nz_MXypebOeYgKT9V73E1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443544/picture-1560484358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466315879
    https://assets-pergikuliner.com/G6Dej0_WjavgaDMXCb-1NF_EuVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/263655/picture-1466315879.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hJtglhDtZhHn1OMRm724IdReE50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/263655/picture-1466315879.JPG 2x
    385290
  • Picture 1466316013
    https://assets-pergikuliner.com/ThZuZw6ram42LIkMR0Ak9oq5XLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/263665/picture-1466316013.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XnDKa4JM7JVuplbk0I0Xl8h_pyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/263665/picture-1466316013.JPG 2x
    385290
  • Picture 1466316058
    https://assets-pergikuliner.com/beP1pg7trQxE2uBA-T1VU9qf4ek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/263669/picture-1466316058.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/spiTBhMgl7JJ2lfTWiwAX9UniUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/263669/picture-1466316058.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493272028
    https://assets-pergikuliner.com/jVsz94MhXiIJlfB9y9kEJfdvm2E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/543211/picture-1493272028.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bxVZl7aU0o7-qXweS_w-31VS-qI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/543211/picture-1493272028.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493272031
    https://assets-pergikuliner.com/cBQ5x2hWn6ooY_SWn65Of45FKys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/543214/picture-1493272031.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dsM70Qzub2PTMFRRq52Qko5Xp4g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/543214/picture-1493272031.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493272031
    https://assets-pergikuliner.com/zDiVQ7UKDOe70LyFeDDVQr5a1HY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/543215/picture-1493272031.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ZsSmbNPe4x2YL-cXqPTVaFslLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/543215/picture-1493272031.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493272031
    https://assets-pergikuliner.com/D-apP58ccFjf8sfpuTqB0p92xdw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/543217/picture-1493272031.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Exrb7bsEKgQrlLM9iltQSrN_BVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/543217/picture-1493272031.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493272031
    https://assets-pergikuliner.com/c8xffM5jO39OMSZ-j3EAqiFN7B8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/543218/picture-1493272031.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QrYVtsNeb44tdWO9yz7Dq4WuQ24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/543218/picture-1493272031.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493272032
    https://assets-pergikuliner.com/08fYSD8mMjGRTQg7oJmeedK-qjQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/543220/picture-1493272032.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qbvtiL7I715kpDEIRI0UU1EWrdU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/543220/picture-1493272032.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493272035
    https://assets-pergikuliner.com/wy7K2i7ayf76SzS-MAi4dctJlNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/543227/picture-1493272035.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/po-dCH8dbnH3G9eSExtNyJxMA1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/543227/picture-1493272035.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493272149
    https://assets-pergikuliner.com/zgjbpNGg7X65SoXP6lF1-Hp36ss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/543238/picture-1493272149.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4F7CgvkvZrmBMF89lMiUYqD0OKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/543238/picture-1493272149.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493272154
    https://assets-pergikuliner.com/FIxGereo-lfXVwhZmC16jxDLz9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/543241/picture-1493272154.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oZXbqHODAVgrs7GBJkDPh3tMMYc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/543241/picture-1493272154.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500940938
    https://assets-pergikuliner.com/xAQn0RCNmqiIedVWNQy-e9ILQi4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624977/picture-1500940938.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U2dNrAZ9ujw_6DMfTMmhPqEDALw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624977/picture-1500940938.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508735058
    https://assets-pergikuliner.com/pjW5M7Y8mXnlssJZtgzYfRmfuZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712928/picture-1508735058.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KfuMe4YIvDS4phyBY7trQSEFB_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712928/picture-1508735058.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kila Kila by Akasya

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

491 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Lumayan Enak, tapi Lumayan Mahal

AMBIENCE: Gedungnya kecil deh terus kalo mau parkir harus valet, restonya sendiri di lt7 dan tempatnya cukup luas. Dekornya unik dengan tembok dipenuhi kincir angin dan ornamen2 tradisional. Ada area smoking dan non-smoking. Karena letaknya di lt7 bisa sambil liat2 pemandangan kota sedikit heheh


SERVICE: Ramah! Penguasaan menunya bagus, waktu tunggu makanan ga terlalu lama


FOOD:

1. Ayam bakar bumbu rujak (95k): Hm ini dpt hampir stngh ayam sih ya kayanya, ada dada dan paha udh dipotong2 tapi agak kecil sih. Ayamnya sendiri rasanya lebih ke manis, terus ada kea sambel gitu diatasnya.. Enak sih sambelnya ini banyak potongan cabe merah gede2 gitu.. Lumayan loh pedesnya hahaha cocok buat yg doyan pedes...


2. Ikan steam nyonya (165k): Ikannya actually ga terlalu besar kok! Bisa dimakan berdua ajah hahaha... Bumbunya kea pake lengkuas sereh gitu2 enak sih gak eneg tapi sedikit asin mnrt gw.


3. Nasi merah (15k): porsi nasinya cukup besar! bisa buat share ber2


Overall menurut gw rasanya ga se wow itu tapi yaa mayan enak sih.. tapi harganya juga lumayan yaa cenderung agak mahal sih menurut gw.. Hahaha yah sesekali buat makan Indo mewah bolelaa

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Beautiful restaurant with great CBD view 😍

Beautiful restaurant with great CBD view 😍

Lidah Sapi Cabe Ijo mereka ENAK BGT!!! Cabe ijonya nagih & pedes, lidahnya tebel tapi ga keras. Must try indeed ❤️

Udang Telor Asin very crunchy & salted eggnya generous banget. Dagingnya juga banyak!

Love my Iced Latte too — strong & sweet ☺️

Menu yang dipesan: Iced Cafe Latte, Udang Telor Asin, Lidah bakar cabe ijo

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

600 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Buffet

I’d came here when had an event.. so what I’ve just buffet.. even buffet the taste was nice.. I’d love the satay and rendang were so tasty and soup Iga must have a try. As I know they only served Indonesian food.. the staffs were helpful to cleaning and refill our tea..

The position of the restaurant is in front of pacific place building..
Love the ambience and interior.. really cool & usually not crowded in the day time..
have a bar aswell.

Menu yang dipesan: Buffet

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

617 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Nice place to hangout

Kila Kila basically menyediakan makanan menu indonesia..
Tp krn udah makan, jadi gw ke sini cuma buat minum aja dan chit chat sama temen..
Tempatnya cukup cozy dengan live band yang oke banget..

Gw order Berry Citrus & Secang Breeze..
Tapi lebih enak yang Berry Citrus, dalemnya ada bobba rasa berry yang kalo digigit bisa pecah di mulut itu..

Secang Breeze nya ga reccomended..aneh rasanya

Untuk snack nya gw pilih salmon skin..garing banget..mungkin dibikin salted egg lbh enak yah XD

Next time gw masih mau ke sini buat cobain makanan beratnya..

Semua menu di sini Indonesian

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

793 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Masih Suka Sama Rasanya

Lagi pengen makanan Indonesia yang enak dan tiba-tiba kepikiran ini. Sebelumnya udah pernah kesini pas mereka baru awal-awal buka dan suka sama rasa makanannya. Karena kita datang tanpa reservasi dulu jadi kita dapat tempat di smooking area mereka, untungnya lagi gak terlalu bau rokok jadi masih cukup nyaman. Pelayanannya juga dari awal buka sampai sekarang masih tetap ramah dan cukup memuaskan. Yang agak bikin ribet di sini, parkirnya harus valet karena area parkir gedungnya yang kecil banget dan cuma bisa dilewati satu mobil, dan untuk valetnya per mobil harganya 50K.
1. Iga Bakar Sereh
Tadinya mau pesan dendeng balado, karena sold out akhirnya cobain yang ini. Untuk satu porsi isinya cuma ada 6 slices iga, dagingnya empuk banget dan seasoningnya meresap dengan baik ke dalam dagingnya.
2. Ayam Bakar Kalio
Yang ini ayamnya dibakar dan diberi bumbu khas padang yang rasanya asam pedas manis. Suka sama overall rasanya, ayamnya wangi dan empuk, yang paling penting gak ada lemaknya. Bumbunya juga menyatu dengan baik sama dagingnya.
3. Pecak Gurame
Di recommend menu ini sama waitress-nya, katanya ini menu baru mereka yang juga langsung jadi favorite menu di sini. Pas nyobain emang rasanya enak, ikan guramenya udah di fillet jadi lebih gampang makannya. Ikannya garing, gak bau amis sama sekali, dan dagingnya sendiri udah ada rasanya jadi enak banget.
4. Tahu Kecap
Walaupun kedengerannya biasa aja tapi ternyata rasanya enak loh. Tahu yang dipakai tahu putih yang lembut banget dan gak asam tahunya. Lalu makannya disiram dengan sambal kecap manis, suka sama rasanya. 

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Budi Lee

382 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Enak! Tapi harganya mayan juga yah haha

Lagi mau makan masakan indonesia di area scbd, akhirnya ketemu si kila kila ini. Rating rasa bagus, interior jg bagus kalo liat dr foto2.

Pas mau masuk, tempatnya kayak gedung2 ga jelas gt. Musti nanya satpam nya untuk tau elevatornya dimana untuk ke resto. Harusnya dikasi petunjuk sih ini.

Pas keluar dr elevator, barulah tenang karena tempatnya bagus. Pesenlah beberapa makanan. Sup iga pindang, ayam bakar padang, dan ikan gurame bakar.

Overall sesuai ratingnya sih, enak! Ayam bakar nya enak sih, gurame bakarnya enak tp masih ada tulang2 gitu, rada males makannya.

Harganya mayan mahal yah.

Mungkin kalo ada occasion2 tertentu, akan balik lg.

Menu yang dipesan: Ayam Bakar Padang, Sup Iga Pindang, Gurame Bakar Bambu

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Restoran masakan indonesia enak buat ngumpul bareng

Hari ini makan bukber bareng temen2 ber 7. Karena malem mikirnya gabakal makan banyak yah, maklum cewek2 kan. Kita pesen nasi putih sendiri2 pake lauk ada 11. Ternyata semuanya ludes tandes. Bener2 enak dan pas di lidah, terutama iga bakarny sih wah the best empuk bgttt asin enak gitu. Saya ga pernah makan tumis bunga pepaya karena kalau orang2 bilang biasanya pahit, tapi disini enak dan rasanya ps. Masi kurang puas, kita pesen lagi deh marie regal ice cream, manis sih tapi berasa marie jg jadi enak. Cuma menu yang kita pilih kan hampir semuanya ada tulisan pedasnya, ternyata dari semuanya gaada yang pedes, bahkan kalau buat saya tidak pedas sama sekali. Mungkin bagi yang gabisa makan cabe masih bisa enjoy bgt makan disini. Semuanya enak hari ini. Lain kali bakal kesini lagi sama kelurga😄😄

Menu yang dipesan: Nasi Gurih Bali, equil natural, Nasi Merah, Nasi Putih, Tumis Kangkung, Ayam bakar kalio, Cumi Item, Es Kelapa Orange, Iced Cafe Latte, Iga Bakar Sereh, Dendeng Balado Renyah, Ayam Goreng Rempah, Es Kelapa Gula Jawa, Marie Regal Gelato, Tumis Bunga Pepaya, Es kelapa muda

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bebek goreng garing juara! Dan varian gelato yang ngangenin..

Keluargaku dan aku sendiri suka banget ya masakan Indonesia, terutama varian makanan Indonesia.. Salah satu restauran Indonesian food yang enak ya Kilakila ini ya tempatnya di SCBD.. Sedikit pricey tapi enak loh!
•bebek goreng garing
ini adalah menu kesukaanku!! Bebeknya itu renyah dan empuk banget, terus nasinya masi hangat dan pulen, dikasi sambal 2 macem, salah satunya sambal matah, satunya varian sambal terasi kayaknya.. Ada urapnya juga sebagai sidedish untuk sayuran.. Porsinya banyak loh! Bisa dibagi berdua..
•rawon iga komplit
iganya keras, dan banyak lemak, susa untuk makan dagingnya kurang empuk, tapi kuah rawonnya enak loh! Gurih dan wangi jangan lupa tambahin jeruk dan sambal terus makan pake telur asin! Yumm..
•jamur goreng telur asin
ini salah satu menu varian baru dari telur asin ya, jadi ga ada di menu, ini baru banget soalnya menunya, ini enak loh! Jamurnya renyah! Berasa banget salted eggnya, asin gurih, ada little rasa spicynya karena dikasi bubuk cabe, tapi enak banget!
•iced thai tea tarik kilakila
ini enak! Thai teanya berasa, seger, ga terlalu manis juga rasanya, tampilan gelasnya juga menarik banget!
•watermelon lemon citrus
Enak ya seger banget, buat kalo lagi siang panas cocok minum ini langsung seger di tenggorokan, ada manisnya asemnya! Warnanya cantik banget..
•teh kudus gelato
•marie regal gelato
varian gelatonya unik2 disini, aku cobain 2 rasa yang emang hits disini ya, marie regalnya sih enak banget!!! Beneran enak, berasa banget kue marie dijadiin ice cream, favorit! Kalo yang rasa teh kudus itu unik banget, rasa teh melati khas dari kota Kudus, rasanya unik dan ngangenin..

XoXo,


Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Jamur Goreng Telur Asin, Iced Tea Tarik Kila Kila, Marie Regal Gelato, Teh Kudus Gelato, Bebek Goreng Garing, Rawon Iga Komplit, Watermelon Lemon Citrus

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil suhendri

5 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Nasi bebeknya enak!

Tempatnya enak banget ya! Space luas.. Dan buat yang suka masakan indonesia, ini salah satu best option ya yang menurut g enak.. karna g suka banget sma masakan indonesia, gatau kenapa..

Nasi bebeknya enak banget disini, sambelnya juga enak, bebeknya renyah dan gede menurut g, bisa sharing deh berdua..
Nasinya juga banyak menurut g ya..

Rawon, kok rawonnya menurut g kurang, dagingnya gede tapi banyak yang berlemak, jadi kayak ga worth it tapii kuahnya enak sihh.. dilengkapin toge ama cabe.. ada telur asinnya juga..

Jamur enoki salted egg, ini menu baru dia ya, g suka banget, salted egg berasa, crunchy2 buat pengganti kerupuk enak ni! G suka banget ini.. mungkin karena g suka kerupuk..

Oke sih terutama kalo lu ajak family kesini ya.. dan pelayannya juga oke dan ramah, selalu kasih advice ditanya apa2 juga bs jawab..

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

488 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Good service

Cobain kesini karena di ajak temen, tempat nya bagus kaca-kaca gt, tempatnya juga comfy banget, betah lama2 disini, mba2 nya sabar bggt melayani kita foto2 dan nanya2 makanannya, makanannya emang agak mahal tapi enak2 kok 😀 porsi nya juga cukup banyak
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: better than kiss, Martabak Daging, Jamur Goreng Telur Asin, Nasi Goreng Khas Kila Kila

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat