Review Pelanggan untuk Kila Kila by Akasya

Masih Suka Sama Rasanya

oleh JC Wen, 16 Maret 2019 (9 bulan yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Kila Kila by Akasya

Tahu Kecap

Foto Makanan di Kila Kila by Akasya

Iga Bakar Sereh

Lagi pengen makanan Indonesia yang enak dan tiba-tiba kepikiran ini. Sebelumnya udah pernah kesini pas mereka baru awal-awal buka dan suka sama rasa makanannya. Karena kita datang tanpa reservasi dulu jadi kita dapat tempat di smooking area mereka, untungnya lagi gak terlalu bau rokok jadi masih cukup nyaman. Pelayanannya juga dari awal buka sampai sekarang masih tetap ramah dan cukup memuaskan. Yang agak bikin ribet di sini, parkirnya harus valet karena area parkir gedungnya yang kecil banget dan cuma bisa dilewati satu mobil, dan untuk valetnya per mobil harganya 50K.
1. Iga Bakar Sereh
Tadinya mau pesan dendeng balado, karena sold out akhirnya cobain yang ini. Untuk satu porsi isinya cuma ada 6 slices iga, dagingnya empuk banget dan seasoningnya meresap dengan baik ke dalam dagingnya.
2. Ayam Bakar Kalio
Yang ini ayamnya dibakar dan diberi bumbu khas padang yang rasanya asam pedas manis. Suka sama overall rasanya, ayamnya wangi dan empuk, yang paling penting gak ada lemaknya. Bumbunya juga menyatu dengan baik sama dagingnya.
3. Pecak Gurame
Di recommend menu ini sama waitress-nya, katanya ini menu baru mereka yang juga langsung jadi favorite menu di sini. Pas nyobain emang rasanya enak, ikan guramenya udah di fillet jadi lebih gampang makannya. Ikannya garing, gak bau amis sama sekali, dan dagingnya sendiri udah ada rasanya jadi enak banget.
4. Tahu Kecap
Walaupun kedengerannya biasa aja tapi ternyata rasanya enak loh. Tahu yang dipakai tahu putih yang lembut banget dan gak asam tahunya. Lalu makannya disiram dengan sambal kecap manis, suka sama rasanya. 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kila Kila by Akasya
Foto Makanan di Kila Kila by Akasya
Foto Makanan di Kila Kila by Akasya

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kila Kila by Akasya

(Indonesia)

Gedung Lot 4, Lantai 7
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.2
Suasana:4.3
Harga:3.5
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

739 Review

501 Makasih