resmi Kilo Jakarta  [ Barat,Jepang,Korea,Meksiko ]
4.35 11 review
resmi

Kilo Jakarta

[ Barat,Jepang,Korea,Meksiko ]
4.35 11 review

Kilo Jakarta [ Senopati ]

  • Tipe KulinerBarat,Jepang,Korea,Meksiko
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1633668593
    https://assets-pergikuliner.com/1QOqqzuzYFex53Dml1gt9IB0UbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321161/picture-1633668593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xnqakEx3DQXGb_3mVrUCFz_zDyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321161/picture-1633668593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633668593
    https://assets-pergikuliner.com/L4L56BtD2p-BUnnBAJ7V--cRE7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321162/picture-1633668593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6siaRxABB2qEuTguyOjze0K-7Qw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321162/picture-1633668593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633668593
    https://assets-pergikuliner.com/nlqS3ESeZLZdNVxwEp4GAjSPOTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321163/picture-1633668593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RBooXB8lyGTbj0GgFzSkAVXqU8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321163/picture-1633668593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633668594
    https://assets-pergikuliner.com/7PPGQYai9d_3BuO5YlechviWmYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321164/picture-1633668594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GyCeCaCvD5JDdpUhSzzYRTCac54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321164/picture-1633668594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633668594
    https://assets-pergikuliner.com/z-A7qGp3pC1WVN58BHXeB3598m8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321165/picture-1633668594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pIa5h5w8ZC5w0TyfAD1cCMqFwb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321165/picture-1633668594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634264450
    https://assets-pergikuliner.com/FuWv5KgtS6nCqM3dQAVvBnMaOSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2326702/picture-1634264450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/06UfUW475tJ__f2rN-8bmwtFBWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2326702/picture-1634264450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634264451
    https://assets-pergikuliner.com/akOcvNgq20eChhOkbA-67vOiqPg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2326703/picture-1634264451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YDqjBOJ_G8m2WDDXI0emt2mXqEk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2326703/picture-1634264451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634272626
    https://assets-pergikuliner.com/1V2WHojlB1JjgEduA8W6zPRamMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2326894/picture-1634272626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YvWu6jf0wxrdjKz50gJGjJ4g10I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2326894/picture-1634272626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648428059
    https://assets-pergikuliner.com/LyJhqyv_7_HgSB1G_xLRNjyVmZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2459737/picture-1648428059.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kubwtv6SCOi1Sqqs6NMn_MQ8ppY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2459737/picture-1648428059.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kilo Jakarta

Foto Profil gabriella glady

121 Review

Level 10

Kopi Dessert

5.0  

Modern industrial vibes restaurant

IG: @gabriellaglady

Literally, Enjoy the modern industrial vibes at. The place is so cozy with warm living room ambience.

Must try:

1. Squid ink rice: this is their signature dish! Highly recommended! Rice mix with squid ink. Taste so good with their calamari. Ps: sebelum makan must mix all of the food together(9.5/10)
2. Crispy soft shell crab: it’s churchy and have a unique taste. Bcz it mix watermelon and curry. (8.5/10)
3. Pork laksa: pork nya di sliced with soba and pork cracklings. Curry nya berasa dan pork nya enak banget (8/10)
4. Choco lava cake: best of the best! It’s so good… perfect cook, they are using dark chocolate... chocolate nya lumer (10/10)
5. SCREWZUDRIVER: it’s vodka, yuzu citrus, fresh orange, honey, and cardamom seeds combine together. It’s so good! Yuzu nya berasa! Great for chill (9/10)
6. Strawberry banana: it’s refreshing and sweet! Recommended(9/10)



Ps: enjoy buy 1 get 1 their famous squid ink rice every Monday

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fey Fey

45 Review

Level 6

Steak Dessert

4.0  

Casual dining

Ambience dan hospitalitynya bagus dan cekatan.
Tapi untuk rasa , sepertinya kurang ya

Aku coba BBQ Pork Ribs , saucenya enak , tapi dagingnya terlalu matang jadi agak alot n keras , untuk kentangnya sendiri enak n seasoningnya meresap. Jadi malah lebih enak kentangnya dibanding sama ribs nya :(

Menu yang dipesan: BBQ Pork Ribs

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2144 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

K!

Kilo mengganti nama menjadi K Jakarta by Kilo Kitchen tapi tetap dengan menu dan interior yang sama. Suka banget sama ambiencenya, super nyaman!

- Crispy Eggplant (IDR 100,000)
Eggplant yang digoreng dan dilengkapi dengan Balado yang cukup pedas dan Szechuan Pepper Sauce yang manis. Cemilan yang sehat dan manis pedas enak!

- Squid Ink Rice Bowl (IDR 175,000)
Signature menunya K Jakarta. Squid Ink Fried Rice berwarna hitam yang cara makannya diaduk dengan Garlic Aioli, dan dilengkapi dengan Crispy Baby Squid dan Salmon Roe. Yummm!

- Truffled Tai Yuzu Roll (IDR 130,000)
6 pieces Sushi Roll dengan filling Crab, on top Snapper dan Garlic Bread Crumbs, dan di drizzle dengan Truffle Yuzu Dressing. SO GOOD!

- Hainan Chicken Laksa (IDR 100,000)
Soba dengan Hainan Chicken Breast dan Crispy Chicken Skin, rasa bumbunya menurut gw lebih kayak White Curry bukan kayak Laksa. My favourite!

- Chocolate Lava Cake (IDR 80,000)
Chocolate Lava Cake yang rasa Coklatnya enak banget dan gak mahteh, dilengkapi dengan Vanilla Ice Cream, Strawberry Sauce, Fresh Strawberry, dan Chocolate Powder. DELISHHH!

- Lychee Lemonade (IDR 60,000)
Campuran dari Lychee, Lime, Orange, Simple Syrup, dan Sprite. Refreshing!

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Montessori

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

dinner & bar

hainan chicken laksa : hainan chicken breast, soba, curry chicken skinnya enak, gurih, bikin kenyang. worth to buy!!!

lemon tea: terasa asemnya & fresh

ambiencenya enak banget cozy buat santai

Menu yang dipesan: Lemon Tea, Hainan Chicken Laksa

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Raisah Rizky

4 Review

Level 1

No Badge

5.0  

slow cooked beef cheek

slow cooked beef cheeknya enak banget, dagingnya lembutt👍👍 iced lemonteanya juga seger bgt 👍

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil huseinnasyim

20 Review

Level 5

No Badge

4.4  

K Jakarta by Kilo

chicken bulgoginya gurih enak & tomatnya fresh banget. worth to buy 🥰


lemon teanya enak, fresh & asemnya pas

Menu yang dipesan: Lemon Tea, Korean Chicken Bulgogi

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Liliana Kwok

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

⭐️5/5

Lebih baik reservasi sebelum datang, karena cukup ramai, untung tadi kebagian tempat😊

Staff nya ramah dan friendly…

Suasana nya cozy, bikin betah nongkrong lama…

Pokok nya recommended banget…

Disini aku pesen
1. Slow Cooked Beef Cheek
Rasanya enak banget, kalian wajib coba, bumbu meresap sempurna sampai ke dalam, daging nya empuk tanpa perlawanan. Mashed potato nya enak dan creamy, gak bikin enek.

2. Squid Ink Rice
Menu yang jadi ciri khas restaurant ini, rasa nya enak, harus di campur merata sebelum makan, kalau ngga agak asin. Cumi nya crispy dan matang sempurna.

3. Coconut Tembleque
Pudding kelapa di sajikan dengan pineapple ice cream, kalau di campur rasa nya ber macam2, terasa perfect meledak di dalam mulut.

4. Strawberry Banana
Juice seperti pada umum nya, kental nya pas, tidak terlalu manis.

5. Jasmine Tea
Wangi teh nya khas, bisa refill air panas nya.

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1871 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Happy tummy

Salah satu brand yang buka outlet juga di Bali, yash! Ini dia rebranding, ganti nama aja, untuk interior dan menu masih ngeplek sama persis. Ohya lg ada promo buy1 get 1 squid ink rice khusus dine in sampe tgl 17 okt 2021.

Aku pesan:
1 slow cooked beef cheeck: untuk bumbunya mirip semur, mungkin empuknya karna di sousvide. Mashed potatonya enak! Smooth. Seger sihh karna pake perasan nipis lagi

Order yg sparkling water tp kosong huhu.

Ohyaaa coba di cek lagi deh, masa aku ke toiletnya ga ada air sama sekali. Aku pikir lg sial aja toilet yg aku masukin rusak. Eh rupanya engga tuhh aku buka kran di wastafel juga ga ngocor. Cusss deh aku komplain ke stafnya (mungkin manager/spv) soalnya pake kemeja biasa gitu.

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2022

1126 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dinner & Bar

Ini adalah kali pertamaku mampir ke K Jakarta by Kilo Kitchen. Mereka mulai buka dari jam 4 sore dan konsepnya memang lebih ke tempat dinner dan bar, maka dari itu pencahayaan di tempat ini juga lumayan redup alias remang-remang. Tempatnya sih lumayan luas dengan kapasitas pengunjung yang lumayan banyak, interiornya bagus dan memang terlihat fancy.

Disini aku coba beberapa menu hidangan mulai dari appetizer, main course dan dessert. 

1. Crispy Eggplant (100.000) : Appetizer yang satu ini porsinya lumayan banyak jadi bisa sharing 2-3 orang. Isinya ada tempura eggplant, balado, szechuan pepper dan disajikan juga dengan sauce Shanghai. Tempura eggplantnya sendiri sih enak, lembut dan ada sedikit rasa manis. Untuk baladonya menurutku kurang terasa dan sauce shanghainya terlalu manis, memang disarankan untuk sausnya dituang setengah aja supaya manisnya pas dan lebih seimbang dengan rasa lainnya.

2. Truffled Tai Yuzu Roll (130.000) : Di bagian tengahnya berisikan crab, lalu dibalut sushi rice dan white snapper di bagian paling luar. Dilengkapi juga dengan garlic bread crumbs jadi ada tekstur crunchynya, rasanya lumayan enak dan cukup fresh juga.

3. Hainan Chicken Laksa (100.000) : Terdiri dari hainan chicken breast, soba dan crispy chicken skin. Menurutku sih rasanya enak, nggak terlalu mahteh dan nggak terlalu kental yang sampai bikin eneg atau bosan pas makan. Aku suka hainan chicken breastnya karena empuk dan gurih dan nggak hambar, sobanya juga enak, tapi crispy chicken skinnya kurang cocok dengan hidangan karena potongannya juga kurang rapi dan nggak terlalu ada rasanya.

4. Squid Ink Rice (175.000) : Basicnya adalah nasi goreng biasa tapi pakai tinta cumi maka dari itu warna nasinya hitam pekat. Dilengkapi juga dengan crispy baby squid dan salmon roe. Saran penyajiannya sih diaduk dulu semua komponen mulai dari nasi, crispy baby squid dan salmon roe. Sayangnya menurutku dan teman-teman rasanya lumayan asin baik dari nasi atau pun crispy squadnya. Rasa asin di nasinya pun kurang rata, ada yang asin biasa dan ada yang asin banget.

5. Chocolate Lava Cake (80.000) : Siapa sih yang bisa menolak dessert?! Apalagi dessert enak kayak chocolat lava cake yang satu ini, ukuran cakenya lumayan tinggi dan cokelatnya melted banget, dipadukan dengan eskrim vanilla jadi ada rasa manisnya dan ada rasa asam juga dari potongan buah strawberry. Enak dan aku suka.

Untuk minuman aku coba Strawberry Blush (60.000), rasanya segar banget dan nggak terlalu asam, ini adalah homemade strawberry mix charged soda, minuman tanpa soda tapi punya rasa dan sensasi menyerupai minuman soda, enak dan aku suka. Kalau teman-temanku order Lychee Lemonade (60.000) dan menurut mereka rasanya lumayan asam.

Menu yang dipesan: Crispy Eggplant, squid ink rice, Truffled Tai Yuzu Roll, Chocolate Lava Cake, Hainan Chicken Laksa

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kdsct

184 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta

4.2  

Ambiencenya remang-remang asik gitu~

Main-main ke daerah Senopati, eh ketemu lah sama si K Jakarta by Kilo Kitchen ini. Pas masuk ke sini masih cukup sepi, karena datengnya kepagian ternyata hahaha.
Susananya enakk, bersih banget dan hospitality dari staffnya ngga perlu diraguin.

Pas di sini, kebetulan aku coba beberapa makanan kayak Crispy Eggplant, Squid Ink Rice Bowl, Truffled Tai Yuzu Roll, Hainan Chicken Laksa, Chocolate Lava Cake, dan buat minumannya aku pesen Lychee Lemonade.

Yang jadi favorit aku si Squid Ink Rice Bowl, rasanya asin-gurih dengan topping Squid yang ngga sama sekali kerasss. No amis juga lho buat both nasi dan daging cumi-nya. Semuanya saling melengkapi dari mulai toppingnya sampai rasa main-nya. Lychee Lemonade dominan ke asem-manis, untuk rasa Lychee-nya di sini kurang menonjol tapi overall good kok!

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?