Kim Lai  [ China ]
3.2 3 review

Kim Lai

[ China ]
3.2 3 review
Rasa
4.0
Suasana
2.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
2.0

Jl. Kebon Jeruk Raya No.25A, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (11:00 - 22:00) 081381078388

081381078388

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kim Lai [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574160779
    https://assets-pergikuliner.com/d6k_wQKnFjXgm2tyO1kooz9d03A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694337/picture-1574160779.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/chqpGgPIPnqtt6CcojpYcE3VfsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694337/picture-1574160779.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574160779
    https://assets-pergikuliner.com/oripVN3alvldtW_1k4GAWTamniY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694338/picture-1574160779.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VLCJqwF-O2Ke4JXVvVD4yLBRtuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694338/picture-1574160779.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549801825
    https://assets-pergikuliner.com/7elcBSXt-fSws8aoosEdY_QWbQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1264907/picture-1549801825.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7WoSP7SI0DeWMbtsVMcXo4V6Xb4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1264907/picture-1549801825.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kim Lai

Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2019

275 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Chinese food ponti yang enak dan ramah di kantong!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Chinese food pontianak yang enak dan harganya kantong mahasiswa banget!

Dari rating cukup tinggi makannya langsung penasaran kemari. Dari segi service cukup cepat tapi memang tempatnya alakadarnya dan tidak terlalu besar. Pesan sayur kailan sapi dan cumi asam manisnya sih ak suka banget secara rasa mereka sedap, rasanya pas engga overpowered di setiap menunya jadi bikin nafsu makan banget palagi dalam keadaan masih panas. Kekurangannya paling dari porsi karena dibanrol dengan harga menu 18k-20k jadinya porsinya agak kecil menurutku. Tapi secara keseluruhan sesuai dengan harga, pelayanan dan menu yang ditawarkan. Akan balik lagi sih ni pastinya. Cheers!

Menu yang dipesan: cumi asam manis, kailan sapi

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Widya Destiana

147 Review

Level 10

Kopi

3.0  

Maknyus!

Sebenernya udah sering banget kesini. Awalnya nyoba - nyoba doang, akhirnya malah ketagihan. Disini mau berbagai jenis saos jg enak, soalnya gue udah hampir semua makanan disini dicobain 😂

Kali ini gue makan fu yung hay sama bistik cumi. Ga ngerti lagi disini tuh kenapa enak - enak semua wkwk. Rempahnya gak tanggung - tanggung gitu loh jadi rasanya enak.

Tempatnya sih b aja ya, kecil. Kalo rasanya juara sih.

Menu yang dipesan: Fu Yung Hay, Bistik Cumi

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dani Allamsyah

68 Review

Level 8

Kopi

3.0  

Makan siang di rawa belong

Jadi ceritanya siang menjelang sore gua maen ke daerah rawa belong. Pas nyampe sama perut gua udah mulai keroncongan, dan akhirnya gua memutuskan untuk menepi ke salah satu chinese food halal disini. Sebenernya gua udah sering makan disini, cuma gua baru sempet nih ngereview hehehe. Disini gua pesen

- Bistik Cumi (19k)
Bistik cumi disini dimasak dengan campuran telur, sedikit terigu (mungkin), cumi. Untuk servingnya dia pake saos yg rasanya mirip2 sama saos mentega, dan ada beberapa potongan kentangnya. Rasanya sih enak, tapi kalo kebanyakan kok rada enek yah. Mungkin saosnya yang kebanyakan atau gimana.

- Fu Yung Hay
Fu yung hay disini dabest sih asli. Wajib banget cobain fu yung hay disini. Yang bikin enak tuh saus dan irisan bawang bombaynya yang banyak, juga ada butiran kacang polong untuk melengkapi.

Untuk tempat sih agak panas, untuk pelayanan sih cepet deh

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat