Kimchi Grandma  [ Korea ]
3.58 13 review

Kimchi Grandma

[ Korea ]
3.58 13 review (13 rating)
Rasa
3.9
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Ruko Crown Golf, Blok D No. 5 - 6, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

087777347344, 021 29525752

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kimchi Grandma [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1431933032
    https://assets-pergikuliner.com/jq2qzhM5dmFsgbETnDhwVo-t3ZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/55155/picture-1431933032.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o_jUo0pSR29mx2MqAmQl2Pt7xV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/55155/picture-1431933032.jpg 2x
    385290
  • Picture 1454301544
    https://assets-pergikuliner.com/yC5I7Wd5yy_zXIMNz9P9CZUoxSA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157461/picture-1454301544.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RnRvdjK5mUZAgsg5-duG5daOyQg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157461/picture-1454301544.jpg 2x
    385290
  • Picture 1454301555
    https://assets-pergikuliner.com/W6nX3csyfJfwPsxw7F_0553IP00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157462/picture-1454301555.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9BTiLx0UGK8Mfk19wDK7LOJZC_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157462/picture-1454301555.jpg 2x
    385290
  • Picture 1454301588
    https://assets-pergikuliner.com/qNS8Fg6suWcfbbCuIoj1VWVrPp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157463/picture-1454301588.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CCKtVlWtF3qvD0gYiU5ZUDimyuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157463/picture-1454301588.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427274451
    https://assets-pergikuliner.com/alw9lFpuLZku4Ah07SJo7Yp1QGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43165/picture-1427274451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nEX8hfHlw4B1-mY1m6HY_7oaY44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43165/picture-1427274451.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kimchi Grandma

Foto Profil Salim Konggidinata

47 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Mumpung promo

Bukan pertama kali ke tempat ini sih, uda ketiga kalinya ke sini karena IMO ini salah satu worthy all you can eat makanan korea yang quite okay di jakarta.
Ditambah lagi ada promo UOB yang diskon 40% sampe bulan april atau maret kalau ga salah, nah tambah lumayan kan.
Ini bener2 all you can eat segala jenis daging babi korea biasa sampe yang ada wine winenya and so far quite okay (depend how to grill sih, tapi dagingnya okay) and selain bbq daging dia juga ada menu korea lain macam bulgogi , ramen dan es krim korea2an (es krimnya free juga). Quite worthy sih untuk harga 200an.
Yang kurang bikin nyaman mungkin panas dan asap dimana2 and FYI tempatnya kecil jadi reserve dulu lah kalau mau makan

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG = @FOODPROJECT_ID

157 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.6  

all you can eat korean food....

asik banget nih makan korean food apalagi all you can eat. kita bisa makan sepuasanya. aku suka banget korean food. kalian mau ambil daging sepuasnya juga bisa loh. kalo bisa sebelom ke sini puasa dulu. jadi bisa makan super banyak. hehe.. tapi sayang ya all you can eatnya gak sama minum. tapi overall rasanya oke sih. dagingnya semua masih fresh gtu. yg di steamboatnya juga enak banget. aku suka banget deh makan korean food di sini..

yang di sayangkan adalah tempatnya. tempatnya terlalu kecil dan asep nya kemana mana. jd bikin sedikit sesak nafas kali ya. yg aku kesel kalo pulang dari sana itu jadi bau semua. mulai dari rambut sampe celana jadi bau asep smua. kayanya fentilasi udaranya harus di perbanyak lagi deh biar gak pengap....

Tanggal kunjungan: 15 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ryan Vonco

58 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Very" worth deal

Untuk jenis resto buffet korean grill yang menyajikan hampir sebagian besar pork meat & dengan harga 175k++, boleh dikatakan resto ini sangat murah jika dibandingkan resto ala carte korean grill yang lain.

Rasa berbagai macam meat yang sudah di marinate ataupun belum semunya enak, tidak keras apabila kita pas memanggangnya. Beraneka ragam sauce juga disajikan disini untuk melengkapi selera kita. Ada juga popsicle yang rasanya unik", untuk pencuci mulut setelah selesai makan.

Memang tempatnya agak sepi, semoga mereka bisa survive di belantara persaingan resto di pik.

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendy William

195 Review

Level 10

Pasta Dessert

3.4  

Makan Ampe Sesak Napas

Gw kesini bareng temen gw dan emang kita lagi kepengen makan all you can eat. Berhubung kita ber 2 belum pernah makan disini, mampirlah kita kesini. Awalnya, susah banget buat nyari parkir, untung akhirnya kita dapet. Restoran ini terletak di lantai 1, harus naik tangga 1x atau naik lift dulu baru bisa sampai kesini. Gw makan berbagai jenis makanan, menurut gw kalo untuk makanan yang di grill, rasanya cukup ok, tapi untuk ramyun nya asin banget !  Sedangkan untuk makanan yang udah di serve (udah jadi) seperti jap chae, pajeon dll nya, cukup ok. Untuk harga, sebenernya adalah 175rb sebelum pajak dan tanpa minum. Jadi, kalo di total tetep aja 200 ribu+ dan rada mahal menurut gw. Pas gw kesini, untungnya rada sepi sih, jadi pelayanannya ok dan suasananya juga nggak terlalu berisik deh 

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2015
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yessica Angkawijaya

234 Review

Level 11

Chinese Food Bakmi Pasta Dessert

3.6  

menggendut dan puasss

Resto ini dulunya gak all u can eat dan dibuat sama orang Jakarta yang baru balik dari Melbourne critanya dulu mahal harganya dn ga sesuai dengan rasanya. Sekarang ubah konsep jadi buffet dan lumayan rame pas gw kesini. Awalnya servis mereka lama jadi nunggu mereka pasang arang ga dateng2 nunggu lumayan lama yang bikin gw bete tapi untungnya makanannya melumerkan rasa bete gw. Pilihan disini si banyak banget mulai dari jokbal, japchae, sundubu,samgyetang, bibimbap, chicken wing, Bbq dan pastinya kimchi. untuk sundubu, samgyetang,bibimbap kalo lagi rame nunggunya lama karena tunggu mereka masakin dulu. Samgyupsal disini banyak macem rasanya unik2 ada yang wine tapi menurut gw rasanya ya gitu2 aja si tapi enak empuk dagingnya. Yang paling mantep si untuk panggangan itu lidah sama wagyunya menurut gw wajib banget deh direfill. Jamur yang atasnya ada keju juga harus dicoba deh dipanggang biar kejunya meleleh gitu deh. Samgyetangnya juga enak ayamnya empuk. sundubu gw ga coba karena ud kekenyangan takut disuru bayar kalo ga abis katanya. japchae, jokbal sama chicken wingnya juga enak! untuk dessert ada es buah dan puding ya standar rasanya. tapi pelayanannya bagus karena panggangannya bakal diganti kalo ud hitam. overall worth it banget makan disini!

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stephen Djohari

8 Review

Level 3

No Badge

3.6  

All you can eat in 90 minutes

Kalau soal daging sapi yang enak cuma yang wagyu dan Bulgogi baik itu steak atau yang berupa lembaran tipis. Kl daging babi nya biasa sih. Dessert nya kurang nampol. Overall yang saya makan di sini ya daging sapi wagyu dan Bulgogi sebanyak-banyaknya hahahaha. Kelebihan di sini ya pelayanannya yang bagus,  bisa minta dimasakin dan selalu diganti alat masak nya kalau sudah agak gosong. Satu lagi rahasia enaknya adalah karena pakai arang, jadi bakal tau kan bedanya dibanding pakai semacam gas atau spiritus. Bedanya adalah lebih natural dan wangi dagingnya setelah matang.

Menu yang dipesan: Paket all you can eat

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Calvin Herryson

179 Review

Level 10

Steak Pasta Dessert

3.8  

korean bbq all you can eat? interesting!

Kimchi grandma adalah restoran bbq ala korea yabg letaknya di lt2 ruko di sebelah ikkudo ichi, jadi harus teliti cari tempatnya. Pertama kali masuk, ruangannya agak berasep gitu soalnya memang tertutup walaupun begitu ACnya tetep dingin. Disini makanannya ada bbq, mie korea, nasi khas korea, dan cemilan lainnya khas korea yang rasanya menurut gue lumayan enak walaupun ga seenak korean bbq di tempat lainnya. Disini kalian bisa makan sepuasnya sampai kenyang selama 1.5 jam.
Pertama gue ambil semua jenis daging yang ada di display untuk cicipin mana yang paling enak, dan ternyata yang paling enak adalahhhhhhh ..... pork bulgogi! Yes! Dagingnya empuk dan rasanya juara! Selain itu minum mereka juga refill namun di luar paket all you can eat yaaa. Gue pesen lychee tea dan tetep bisa refill tapi refillnya adalah ocha bukan lychee tea lagi. Nah, abis itu gue cobain noodle soupnya dan gue suka banget sama kuahnya yang entah pake bahan apa tapi berasa banget bumbunya. Isi yang gue pilih adalah bakso, scallop, cumi, jamur enoki. Rasanya? Its ok karena ga amis dan seperti yg gue blg tadi kuahnya enak! Oh iya, kalian tinggal pilih isinya dan waiternya yang akan masakin, jadi tinggal ambil aja nanti kalo udah selesai. Hehe
dessertnya ada 2, yaitu puding dan es buah. Pudingnya ngk terlalu manis dan lumayan enak rasanya seperti caramel mingkin? Ahahaha. Dan es buahnya disirem syrup melon juga enak.
Overall, tempat ini oke lah buat makan dan nongkrong. Tapi siap2 lah baju kalian bau asep dan perut kalian seperti mau meledak! Hehe

Craving for more?
Follow Instagram @vincalvincal

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sylvia Eugene

165 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

All You Can Eat SAMGYEOPSAL

Ok jarang - jarang ada all you can eat korean nih. Awalnya mau ke sini kirain tutup. Eh ternyata buka cuman yang di bawah emang lagi renov aja.

Ok pilihan dagingnya ada banyak. Jenis - jenis samgyeopsalnya juga banyak. ada garlic, ada yang pake chilli paste, kimchi, dan banyak lagi. ada pork cheek, neck dan lainnya.

Bisa bikin ramyeon juga. Harga AYCE disini belom termasuk minum. Tapi minumnya pesen trs bisa di refill sama es teh. Hmm bibimbap disini enak kok. cobain deh. Tapi gak sempat ke foto.

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chyntia Caroline

133 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.0  

makanan korea yang sepuasnya

Biasanya buffet itu hanya untuk makanan makanan western, tapi kali ini saya menemukan restoran makanan korea yang buffet juga. Pas kita masuk ke dalam resto ini, kita langsung diberi pemandangan daging daging beef dan pork yang sudah tersusun rapi. Setelah kita mendapatkan tempat duduk kita langsung dapat mengambil makanan sesuai dengan selera kita. Selain daging ada juga jenis ramen ramen an, jadi disana nanti ada mangkok panci yang sudah terisi dengan berbagai macam pilihin sayur, kita tinggal meminta masnya untuk mengisi kuah kedalam panci tersebut. Daging daging yang sudah kita ambil lalu kita panggang sendiri , tempat panggangnya diset sedemikian rupa (mirip sama drama drama korea kan?) dan diatasnya ada cerobong asapnya, biar asapnya ngak kemana mana. Overall rasa makanannya enak, dan yang enaknya di tempat ini ngak ada batasan waktu untuk makannya, jadi tergantung diri sendiri sih ya. 

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 28 November 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Irene

253 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

all u can eat pork belly dan wagyu

Kimchi grandma ini letaknya di pantai indah kapuk (PIK). Adanya di deretan ikkudo ichi. Restoran ini terdiri dari beberapa lantai. Dan lantai paling atasnya dipake untuk rooftop! Lantai 1 kimchi grandma dipake untuk yang pesen menu ala carte, lantai 2 nya dipake untuk yang mau makan all u can eat seperti saya :D all u can eat pork belly dan wagyu nya hanya 150++ saja, nett nya jadi sekitar 170an. Dan all u can eat nya belum termasuk minum. All u can eat nya bener2 memuaskan, karena tidak ada batas jam makannya, jadi kalo kekenyangan bisa tunggu ampe laper lagi! LOL

Menu yang dipesan: pork belly dengan berbagai rasa

Tanggal kunjungan: 03 November 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat