Kimi Cheese Tea  [ Minuman ]
3.6 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Kimi Cheese Tea

[ Minuman ]
3.6 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Emporium Pluit Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 08196008055

08196008055

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kimi Cheese Tea [ Pluit ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543562946
    https://assets-pergikuliner.com/qtse7RJhSnO9wh_7g8MROhcfjlY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172826/picture-1543562946.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KnADU3o8Vir_HhSo6jxySrwUd1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172826/picture-1543562946.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543562947
    https://assets-pergikuliner.com/5ZkXoOoen2aTGNANlEPWecWD_98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172827/picture-1543562947.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gyrPX-Z86GqtB-fCGBy2gNr9Ue8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172827/picture-1543562947.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1543562947
    https://assets-pergikuliner.com/-ZOgP5GEYVQIIuADYLwsbxH6DdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172828/picture-1543562947.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cWJXedPzeyrpda6D05XnTdDWEhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172828/picture-1543562947.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kimi Cheese Tea

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1208 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Matcha Cheese Tea

Matcha Cheese Tea


selalu suka sama flavour Matcha, jadi dari antara flavour lain, yang paling menarik buat aku yaitu si green tea ini. Mminuman matcha yang diatas nya dikasih sama cream cheese, gurih dan creamnya dapet ya. Suka banget deh, tapi sayang es nya kebanyakan, tapi overall rasa nya tekstur nya oke sih. Gak kalah sama saingan nya yang terkenal dan punya banyak cabang dimana-mana. Next mau coba yang fruity mungkin enak juga kayak mango, tapi sayang yang di emporium belum ready mango nya, belum beruntung kali ya. Buat kalian yang suka Matcha, wajib coba, dan ada dua ukuran medium dan large. Kebetulan aku beli yang medium dengan harga Rp 25.000, lumayan sih gak terlalu mahal, dan oh ia diatas nya ada taburan bubuk matcha juga. So what are you waiting for, hurry go to emporium Pluit and try yourself!



please kindly follow my instagram @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Matcha Cheese Tea

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1083 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Grand opening kimi cheese tea

Lagi ada grand opening kimi cheese di mall emporium. Kebetulan lagi ada promo buy 1 get 1 setiap pembelian cheese tea nya ya uda saya mampirlah. Untuk lokasi nya ada di paling bawah deket transmart dia bentuk nya stand.

Untuk minuman nya saya pesan :

1. Mango say cheese : ini minuman rasa mangga bukan jus mangga dia pake sirop monin trus dikasih cheese rasa nya biasa aja kaga cocok ama saya minuman nya aneh aja rasa nya.

2. Carramel black tea latte: ini black di campur sirop monin rasa carramel untuk rasa nya juga aneh teh ama monin kurang pas aja perpaduan nya.

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.2  

Say Cheese...


Bagi Penyuka Cheese tea hrs cobain ini, Kimi Cheese Tea ini ngejuuu banget deh Mantab Pokoknya.
Variannya banyak banget, yg non Cheesetea juga Enak2 dan Seger2.

Menu yang dipesan: Strawberry Green Tea

Tanggal kunjungan: 22 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cheese tea baru

IG @nanakoot_culinary

Another new brand cheese in town. Variannya banyak banget dan rasa cheesenya cukup kental jadi penyuka cheese pasti akan jatuh cinta. Selain itu mrk juga jual yg rasa fruity.
Lokasi ada di lantai LG depan transmart

Tanggal kunjungan: 15 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Okt 2020
Apa yang dipesan?