Kimukatsu Express  [ Jepang ]
3.8 13 review

Kimukatsu Express

[ Jepang ]
3.8 13 review
Rasa
4.3
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Emporium Pluit Mall, Lantai 4, Food Empire
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 66676430

021 66676430

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kimukatsu Express [ Pluit ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572323089
    https://assets-pergikuliner.com/7bQrpk47kBNNT2fXeJJ1hlQHF1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657470/picture-1572323089.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-FRM8g5_NZcYtIZ5b1YQ7HRfYro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657470/picture-1572323089.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572323089
    https://assets-pergikuliner.com/H-dkNf5rXuM_D4CItXTpXsJb9Bw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657471/picture-1572323089.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ymm936kFxeXdRcjtwkAlx3zKtic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657471/picture-1572323089.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572323090
    https://assets-pergikuliner.com/8JDeBphdRrg1Ed6_sRZ_U2sOZ60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657472/picture-1572323090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/brXX-6I_M_fSVEOBOjTLJXw64Ls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657472/picture-1572323090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572323091
    https://assets-pergikuliner.com/XKXoUNmfWUYZsSpipW4gD8coAII=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657473/picture-1572323091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zI_AopFLjOBQyGtrSa7AGrsIg8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657473/picture-1572323091.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572323091
    https://assets-pergikuliner.com/mxNAxtiE1JOp6UG6S-ZTL4M1kG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657474/picture-1572323091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CwdLu_w8oOPhjXFIiAtnhm3fcrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657474/picture-1572323091.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550751965
    https://assets-pergikuliner.com/2jJaH8bCzZhsgcoTaAU2HP8EtT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284282/picture-1550751965.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AqZE0Ug9cuFSSc7gu7pSGAI3Z8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284282/picture-1550751965.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kimukatsu Express

Foto Profil Fuji Fyufyu

211 Review

Level 11

Ramen Bakmi Sushi Bubble Tea

3.8  

rasa & kreasi katsu don yg unik 👍

ini dia terobosan baru by: kimukatsu di dunia katsu nih guyz. tekstur daging ayamnya lembut yg agak bsh serta lemak daging yg cairnya merekah ke bawang bombay & telur yg dimasak menyerupai dadar kental dng tambahan katsu daging ayam di tengah
hmmm rasanya agak plain utk siraman telur & bawangnya, ini tampilannya sekilas memang hampir menyerupai saus siraman pd fuyunghai-nya chinese food (hmm tp gak tll strong spt-nya), sdgkn utk katsunya sendiri terasa mantap pinggirannya, hasil paduan rasa crunchy yg mantap bngt dng daging ayam yg dilapisinya itu, utk seporsinya bisa didapatkan dng harga (46k*), kemudian tmn minumannya cold ocha seharga (6k*)

Menu yang dipesan: katsu don chicken, Cold Ocha

Tanggal kunjungan: 30 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel Wijaya

100 Review

Level 8

No Badge

4.0  

KATSUO TORI DON

Baru aja nyobain Nasi Ayam Katsu yang asik banget 

Dagingnya ayam nya empuk, bumbu nya gurih. Dimakan sama nasi anget dan diatasnya ditaburin sama Katsuobushi, itu loh topping yang gerak2 sendiri layaknya joged2 di atas dagingnya. 

Oh iya ga lupa ada tambahan nori, supaya rasanya tambah kaya. 

Jos gandos !

Menu yang dipesan: KATSUO TORI DON

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ayukmakan

22 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Chicken katsu

Rasanya lumayan daging ayamnya lembek, dikuahin sama telur, kauh telurnya enak

Menu yang dipesan: Chicken Katsu

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

667 Review

Level 15

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Katsu

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku pesen ini via ojek online. Aku pesen yang paketan gitu, isi paketnya:
- Chicken Katsu Cheese (udah sama nasi)
Ini lumayan enak sih katsu cheesenya aku suka, luarnya crispy, ayamnya masih juicy, terus di dalemnya ada keju yang melted

- Chicken Karage Don
Ini juga okelah cuma ga gtu spesial sih, kayak karage pada umumnya.

- Tempe Katsu
Tempenya dibalut tepung yang garing banget tapi sayang rasanya kurang asin, cenderung tawar sih tempenya kayak ga dibumbuin gitu, kalo tempenya lebih berasa asin mungkin lebih enak
- Miso Soup Rasanya lumayan cuma cukup berasa asin sih

Tanggal kunjungan: 12 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Wilson

11 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Katsu gurihhh

Yang suka katsu boleh banget kalian cobain nih, Katsunya bikin puas banget. Btw Chicken Katsu yang saya pesen ini ada kejunya guys Porsinya pas 👌🏻

Menu yang dipesan: Chickem Katsu Cheese

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1410 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tasty Chicken Katsu

Kimukatsu memiliki cabang di beberapa mall & sejujurnya nggak terlalu tertarik nyobain awalnya. Aku pas kecil sering makan chicken katsu dan rasanya katsu ya hampir sama di setiap restoran.

Sampe akhirnya semalem kepengrn makan & tertarik buat coba soalnya ini yang paling rame.

Untuk pembayaran bisa pakai ovo dan debit tanpa minimum payment, dan sesudahnya bakal dikasih sejenis alat yang bisa bunyi seandainya pesenan kita ready. Jadi nggak perlu bolak-balik counter buat cek pesenan kita.

Aku coba :

1. Chicken Katsu (Rp. 29.909)

Chicken katsu nya endeus ternyata & beda sama chicken katsu biasa.

Kalau chicken katsu biasa ya berupa ayam yang dikasih tepung dan digoreng begitu aja. Ini rasanya beda.

Bagian luar nya super renyah dan nggak berminyak sama sekali. Bagian dalamnya cenderung lembut, bukan padat kayak chicken katsu pada umumnya.

Kalau pernah makan shrimp roll di H*kben, somehow rasanya rada mirip tapi rasa gurihnya terasa di dalam adonan sehingga nggak plain.

Lalu juga disediakan salad yang segar dengan mayonaisse yang rasanya strong namun tidak berbau amis telur dan extra sauce yang bisa diambil sendiri. Pilihan sauce mya ada 4 atau 5 macam gitu dan salah satu nya ada sesame sauce juga.

Porsi nya juga cukup besar. Aku bahkan udah merasa kenyang setelah makan potongan ke 4.

2. Rice (Rp. 8.182)

Kalian mungkin bingung karena aku nge-review nasi. Tapi nasi nya beneran beda sama nasi pada umumnya.

Nasi di sini pulen dan enak. Kalau dimakan hangat makin mantep. Kalau kalian pernah makan nasi di H*kben pasti tau betapa enaknya nasi di sana.

Nah, nasi di Kimukatsu ini rasanya juga mirip. Harus dicoba buat pelengkap katsu yang kalian pesen.

Tanggal kunjungan: 13 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Yummy

lagi kangen makanan Jepang, untung di emporium pluit Da Kimukatsu express.. jadi resto ini menyediakan masakan Jepang yang halal. Ayam katsu nya gurih, daging nya empuk dan lapisan luar nya renyah.. dengan nasi jepang yang pulen dan salad yang segar.. maknyus

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Chicken Katsu

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

891 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kejunya kurang full

Selesai order tunggu makanannya disiapin ga cepet juga. Berhubunga gw uda laper jadi lama dah wkwk.

Gw order chicken cheese set jadinga ayamnya didalemnya ada kejunya. Gw beli yg set jadi include nasi sama miso soup. Untuk porsi menurut gw masih oke. Buat rasanya standart aja kalo dilidah gw. Ayamnya isinya 8potong. Pas dimakan garing tapi. Cuma karena gw pesen yg keju beda banget dari yg gw bayangin. Pasa dimakan ga berasa kejunya. Kejunya banyak emang cuma di dua potong aja yg kayak di foto. Oiya untuk saucenya rasanya gw se kurang suka rada manis gitu. Tapi masih oke.

Buat saladnya ada dressing salad bole ambil bebas di kasirnya. Naha buat dressing saladnya recommended da. Dressingnya tu yg model wijen gitu rasanya.enak wangi. Ga enek juga jadinya. Gw jadi lebih suka saldanya daripada ayemnya wkwk.

Menu yang dipesan: Chicken Cheese Set

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budi Lee

410 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Boljugg

Pesen ala carte chicken katsu cheese. 40rb pas harganya. Mayan juga rasanya! Enak jg, boleh juga....

Tapi ya karena ini letaknya di dalam food court jadi saosnya disiapin gitu loh, ga yg tipe dituang sendiri.

Boleh lah menurut gua, akan balik lg

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Cheese

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

518 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Enak semuaaa !!!

Pertama kli cobain disini, lsng ketagihaann!
Beef katsudon daging nya berlapis2, tipis dan empuk banget, halus, garing di luar, lembut di dalem. Enak banget, gurih tambah telor nya di bawah.
Beef katsu curry rice, daging nya sama dengan beef katsu don, nasi nya nasi jepang, curry nya juga enak.
Chicken cheese, enak jugaa, eempuk, cheese nya berasa banget, asin gurih nya pas, luar nya juga garing. Mayo nya agak pedes.
Chicken teriyaki don, nasinya banyak, ayam nya potongan kecil2 ada telor dan rumput laut mya juga.
Tempe katsu, garing bgt, jd ga berasa tempe, gak begitu asin
Tamago katsu, ini juga enaakk! Telornya stengah matang, luarnya garing, melelh pas dimakan.
Agedashi tofunya jga enak, kuah nya lumayan banyak, yg terbang2 nya juga banyak.
Ocha nya refill.
Makanannya lumayan cepet jadi nya. Apalagi food court empo udah di renov, jdi makin comfyy!
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: chicken teriyaki don, agedashi tofu, tamago katsu, Chicken Cheese, tempe katsu, beef katsudon, Beef Katsu Curry Rice, Ocha

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jan 2021
Apa yang dipesan?