Review Pelanggan untuk Kimukatsu Express

Tasty Chicken Katsu

oleh Fannie Huang||@fannie599, 13 September 2019 (1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Kimukatsu Express
Foto Makanan di Kimukatsu Express

Kimukatsu memiliki cabang di beberapa mall & sejujurnya nggak terlalu tertarik nyobain awalnya. Aku pas kecil sering makan chicken katsu dan rasanya katsu ya hampir sama di setiap restoran.

Sampe akhirnya semalem kepengrn makan & tertarik buat coba soalnya ini yang paling rame.

Untuk pembayaran bisa pakai ovo dan debit tanpa minimum payment, dan sesudahnya bakal dikasih sejenis alat yang bisa bunyi seandainya pesenan kita ready. Jadi nggak perlu bolak-balik counter buat cek pesenan kita.

Aku coba :

1. Chicken Katsu (Rp. 29.909)

Chicken katsu nya endeus ternyata & beda sama chicken katsu biasa.

Kalau chicken katsu biasa ya berupa ayam yang dikasih tepung dan digoreng begitu aja. Ini rasanya beda.

Bagian luar nya super renyah dan nggak berminyak sama sekali. Bagian dalamnya cenderung lembut, bukan padat kayak chicken katsu pada umumnya.

Kalau pernah makan shrimp roll di H*kben, somehow rasanya rada mirip tapi rasa gurihnya terasa di dalam adonan sehingga nggak plain.

Lalu juga disediakan salad yang segar dengan mayonaisse yang rasanya strong namun tidak berbau amis telur dan extra sauce yang bisa diambil sendiri. Pilihan sauce mya ada 4 atau 5 macam gitu dan salah satu nya ada sesame sauce juga.

Porsi nya juga cukup besar. Aku bahkan udah merasa kenyang setelah makan potongan ke 4.

2. Rice (Rp. 8.182)

Kalian mungkin bingung karena aku nge-review nasi. Tapi nasi nya beneran beda sama nasi pada umumnya.

Nasi di sini pulen dan enak. Kalau dimakan hangat makin mantep. Kalau kalian pernah makan nasi di H*kben pasti tau betapa enaknya nasi di sana.

Nah, nasi di Kimukatsu ini rasanya juga mirip. Harus dicoba buat pelengkap katsu yang kalian pesen.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kimukatsu Express

(Jepang)

Emporium Pluit Mall, Lantai 4, Food Empire
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.3
Suasana:3.4
Harga:3.9
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1431 Review

1052 Makasih