Review Pelanggan untuk Kimukatsu Express

Katsu

oleh Nana (IG: @foodlover_gallery) , 12 November 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di Kimukatsu Express
Foto Makanan di Kimukatsu Express
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku pesen ini via ojek online. Aku pesen yang paketan gitu, isi paketnya:
- Chicken Katsu Cheese (udah sama nasi)
Ini lumayan enak sih katsu cheesenya aku suka, luarnya crispy, ayamnya masih juicy, terus di dalemnya ada keju yang melted

- Chicken Karage Don
Ini juga okelah cuma ga gtu spesial sih, kayak karage pada umumnya.

- Tempe Katsu
Tempenya dibalut tepung yang garing banget tapi sayang rasanya kurang asin, cenderung tawar sih tempenya kayak ga dibumbuin gitu, kalo tempenya lebih berasa asin mungkin lebih enak
- Miso Soup Rasanya lumayan cuma cukup berasa asin sih

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kimukatsu Express
Foto Makanan di Kimukatsu Express
Foto Makanan di Kimukatsu Express
Foto Makanan di Kimukatsu Express
Foto Makanan di Kimukatsu Express

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kimukatsu Express

(Jepang)

Emporium Pluit Mall, Lantai 4, Food Empire
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.3
Suasana:3.4
Harga:3.9
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

668 Review

408 Makasih