Review Pelanggan untuk Kimukatsu Express

Kejunya kurang full

oleh bataLKurus , 19 Mei 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.0
Foto Makanan di Kimukatsu Express
Foto Makanan di Kimukatsu Express

Selesai order tunggu makanannya disiapin ga cepet juga. Berhubunga gw uda laper jadi lama dah wkwk.

Gw order chicken cheese set jadinga ayamnya didalemnya ada kejunya. Gw beli yg set jadi include nasi sama miso soup. Untuk porsi menurut gw masih oke. Buat rasanya standart aja kalo dilidah gw. Ayamnya isinya 8potong. Pas dimakan garing tapi. Cuma karena gw pesen yg keju beda banget dari yg gw bayangin. Pasa dimakan ga berasa kejunya. Kejunya banyak emang cuma di dua potong aja yg kayak di foto. Oiya untuk saucenya rasanya gw se kurang suka rada manis gitu. Tapi masih oke.

Buat saladnya ada dressing salad bole ambil bebas di kasirnya. Naha buat dressing saladnya recommended da. Dressingnya tu yg model wijen gitu rasanya.enak wangi. Ga enek juga jadinya. Gw jadi lebih suka saldanya daripada ayemnya wkwk.

Menu yang dipesan: Chicken Cheese Set

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kimukatsu Express

(Jepang)

Emporium Pluit Mall, Lantai 4, Food Empire
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.3
Suasana:3.4
Harga:3.9
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

904 Review

436 Makasih