Kimukatsu Express  [ Jepang ]
3.8 13 review

Kimukatsu Express

[ Jepang ]
3.8 13 review
Rasa
4.3
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Emporium Pluit Mall, Lantai 4, Food Empire
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 66676430

021 66676430

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kimukatsu Express [ Pluit ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572323089
    https://assets-pergikuliner.com/7bQrpk47kBNNT2fXeJJ1hlQHF1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657470/picture-1572323089.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-FRM8g5_NZcYtIZ5b1YQ7HRfYro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657470/picture-1572323089.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572323089
    https://assets-pergikuliner.com/H-dkNf5rXuM_D4CItXTpXsJb9Bw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657471/picture-1572323089.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ymm936kFxeXdRcjtwkAlx3zKtic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657471/picture-1572323089.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572323090
    https://assets-pergikuliner.com/8JDeBphdRrg1Ed6_sRZ_U2sOZ60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657472/picture-1572323090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/brXX-6I_M_fSVEOBOjTLJXw64Ls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657472/picture-1572323090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572323091
    https://assets-pergikuliner.com/XKXoUNmfWUYZsSpipW4gD8coAII=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657473/picture-1572323091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zI_AopFLjOBQyGtrSa7AGrsIg8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657473/picture-1572323091.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572323091
    https://assets-pergikuliner.com/mxNAxtiE1JOp6UG6S-ZTL4M1kG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657474/picture-1572323091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CwdLu_w8oOPhjXFIiAtnhm3fcrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657474/picture-1572323091.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550751965
    https://assets-pergikuliner.com/2jJaH8bCzZhsgcoTaAU2HP8EtT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284282/picture-1550751965.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AqZE0Ug9cuFSSc7gu7pSGAI3Z8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284282/picture-1550751965.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kimukatsu Express

Foto Profil Huntandtreasure.id

193 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

mille feuille katsu

IG : @huntandtreasure.id

Makan chicken katsu dengan cheese, super crunchy tapi cheese nya agak sedikit mengumpal dibagian dalamnya. Tapi so far untuk rasanya good to try. Salad dan sausnya juga enak bikin kenyang tanpa nasi kalau kalian lagi diet.

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Best katsu

One of finest katsu in town
Awalnya nyobain karena penasaran resto satu ini Ga pernah sepi dari awal buka sampe sekarang

Benar aja, katsu nya juara, dibuat dari layer ayam yang lembut dengan kulit yang garing
Curry saucenya juga enak, tidak begitu asin dengan isi edamame dan wortel

Harganya masih terjangkau banget untuk kualitas dan rasanya begini dibandingkan pesaing2nya yang rasanya So So So

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

938 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Trying Their Katsudon

Udah pernah cobain makan ini di Lippo Mall Puri dan emang suka, makanya begitu buka deket kantor senang banget. Lokasinya ada di food court empo dan pilihannya gak terlalu banyak menunya. Untungnya pas lagi kesini antriannya belum terlalu rame jadi gak kelamaan antri (sampenya jam 12 kurang). Di sini kita dikasih bell abis pesan dan akan bunyi setelah makanan siap, cuma punya aku dan teman' gak ada yang bunyi sampe akhirnya kita inisiatif nanya sendiri dan ternyata makanan kita udah selesai. Mungkin karena mereka juga lagi rame order jadi lupa pencet bellnya.
1. Katsudon
Karena udah pernah cobain paket katsu mereka, kali ini pengen cobain yang beda, jadi aku pesan katsudon. Untuk katsunya sama dengan yang biasa, dagingnya dibuat layer tipis' dan digoreng tepung dan bagian atasnya dikasih telur. Personally aku lebih suka yang biasa dibanding katsudong ini, karena menu yang ini dibagian bawahnya dikasih saus teriyaki yang bikin kulit dan dagingnya jadi lembek. Pas dimakan jadi gak crunchy lagi katsunya. Untuk rasanya sebenernya enak, cuma agak sedikit keasinan aja sausnya dan bumbunya agak kurang meresap ke dagingnya.
2. Crinkle Fries w/ Cheese Sauce
Ini sebenernya cuma kentang goreng biasa yang dikasih saus cheese, rasanya enak dan kentangnya lembut. Saus cheesenya enak dan rasanya cheesy banget, cuma sayang sausnya cukup bikin bibir dan lidah kering.

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mar 2021
Apa yang dipesan?